Я не храню, не лелею и не молюсь на переписку от малоинтересных мне людей... в отличии от вас Безжалостно удаляю её как всякий ненужный мусор.
И о какой цитате вы всё бесконечно говорите и отчего решили, что данные высказывания имеют отношение к вам? Там были указаны имена, пароли, явки? Ах, да, всё забываю, что вы Царь - единственный и неповторимый в своём роде. Но, увы, одно точно, на старости лет у вас развилась тотальная паранойя и глаукома. Такое бывает, обратитесь к геронтологу и офтальмологу.
Оля, если ты читала эту тему (твою же), ты бы поняла.
После того, как мы перестали переписываться я совершенно нейтрально читал ВСЕ темы на форуме, включая твои и пр.
Поэтому, вчера вечером, когда я просто решил почитать "что же там такого скандального происходит"-то (под влиянием втягивания меня в какие-то "союзники", я совершенно нейтрально прочёл всё то, что пропустил с тех пор, как ушёл с форума. И... офигел от "цитаты": "Ах! Вы так похожи на мою бывшую жену".
С учётом той переписки e-mail (она автоматом хранится), я думаю все поняли о ком именно идёт речь.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Не валяй дурака!
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Я себя там узнал, Оля!
И, как сказал, подозреваю что в других сообщениях себя узнал кто-то ещё.
За тобой никто никогда не бегал. Тебе написали (документально подтверждение) о причинах моего интереса. Тебе никто первым не писал (я никому первым не писал.) В анкете у меня было написано: "писать мне на e-mail, ТОЛЬКО если есть шанс переспать."
Далее случился не очень... продуктивный для отношений разговор. Ну и что?! Такое случается сплошь и рядом! Зачем подкалывать-то на форуме? В личку напиши мне, что я такой-сякой самовлюблённый козёл и т.д.!
Ты не первая женщина с которой я говорил тут по телефону... Года полтора назад я даже спал с некоторыми женщинами с этого форума...
Да мне в ГОЛОВУ бы не пришло что-то тут такое про кого-то из тех, с кем я просто ЗАИКНУЛСЯ на тему "личных отношений", как-то попытаться задеть.
Что за грязь, девочка? Я действительно немного бегаю за одной дамой... Но она не с этого сайта. Ты пытаешься запрятать свою нечистоплотность за театр того, что я "твой страшный поклонник"? Ты почитай e-mail ещё раз! Кто в это поверит?
Да, я с тобой был весьма пренебрежителен. Да это могло тебя задеть. Но я не создавал тему: "Дуры этого форума, которые вообразили себе, что я их могу захотеть". Ты почувствовала мое отношение в наших ЛИЧНЫХ перпеисках и разговоре.
Прости! Наверное я не имел права вообще с тобой говорить на личные темы, но мы до них просто не дошли. Во всём остальном я был просто честен и открыт с тобой. "Да, просто переспать, а там видно будет". Задело? Задело, что сказал тебе, что "разговор был полным провалом с твоей стороны"? Это моё мнение и я тебе о нём лично сказал, не используя форум. Разницы не понимаешь?
А моська у тебя, действительно, симпатичная.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Но на этом фото ты лучше, чем на том крупном планом, что ты прислала. Выложи его тоже - не проиграешь, особо. Скорее выиграешь - на вкус и цвет.
А в целом ты - серая ординарность и истеричка. Спорим?
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)