Вчера мне написал мужчина, сразу завязалась переписка, и вместо легкого общения, что обычно возникает поначалу, на меня вывалили накопившиеся претензии к женщинам, привязавшись к моей одной фразе.. из серии, что мы, женщины, мужчин не понимаем, сами ничего из себя не представляем, доим их только, что они, бедные, кругом всем должны и т.д. и т.п., короче огребла я за всех женщин мира
И чувствую себя так, словно мне продавец в магазине нахамил
У вас бывали похожие истории? Не будем показыв
Может быть и обратная ситуация. Это было уже несколько лет назад на другом сайте знакомств тоже с подобии форумом. Болтали там на какую то тему отношений. Одна барышня очень громко возмущалась по поводу того, что так трудно найти своего человека на сайте, попадаются одни "женатики" и т.п. Я списался с ней в личке. По манере письма было видно ,что она очень недоверчивая, подозрительная. Вообщем беседа не клеилась. По концовке я написал,что с ней очень тяжело общаться, что она постоянно ждёт какой то подвох, только и ждёт когда ей начнут предлагать интим скажем так, что бы в очередной раз убедиться в своей правоте,что все мужики козлы и им только ceкc нужно. И тут ее прорвало, она написала такой интересный и просто потрясающий ответ. Я уже не могу вспомнить дословно, да и слов там было много. Но суть такова: мы (женщины) не против ни знакомств, ни интима, но вы (мужики) делайте это красиво, что бы не хотелось вас послать после первых же строк, мужланы вы неотёсанные

Ред. Коля Николай (автор поста) 02.10.2020 12:50