загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если деньги только на кино есть?
У вас по-моему фетиш на кино.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем вы с такими на свидания ходите?)) нафиг их))) я всегда удивлялся воспитанию некоторых молодых людей.. когда сажает свою девушку в метро, целуются на прощание, машет ручкой и спокойно едет домой.. а девушке потом после метро ещё на автобусе и через сквер ночной до дома или пустырь какой ни будь.. ужОс.. мне самому спокойней когда сам вижу что девушка вошла в свой подъезд..
Вот именно, Дима. И это московские реалии.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

я даже представить себе не могу что за мысль у вас там в голове.. какая дорога? откуда и куда? я на машине везде и всегда и не гоняю на первое свидание девушек в другой конец города своим ходом.. да на втором, третьем тоже не гоняю)) никогда не гоняю) предлагаю встретиться в её районе, где сама захочет, чтоб не далеко потом было добираться.. но если уезжаем в другое место, то довожу до подъезда минимум всегда.. даже если оба знаем что второй встречи не будет.
А надо в ресторан около кремля! И доставку на лимузине в оба конца! Ну и затраты на приведение в красивый вид предложить компенсировать!
Ну вот! А говорили 150 руб! smile_rt_40.png)))
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вооот! Кстати, о шахматах... Что ж ты не предложил мне дорогу до Пролетарки и обратно?
А что так можно было? sarcastic_rt_50.gif
А ты где живешь? Адрес давай

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А нас рать.
Вот так и хотела написать grin-ast_rt_40.gif
А вообще ты молодец, сечёшь фишку friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я не про деньги, а про манипуляцию. Мне не хочется встречаться с женщиной, тратящей кучу денег что бы стать красивой.

Обобщаю, потому что нас легион
А нас рать! smile_rt_40.png)

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Дима, что Вы мне тут рисуете? У меня дочка старше! smile_rt_40.png)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А надо в ресторан около кремля! И доставку на лимузине в оба конца! Ну и затраты на приведение в красивый вид предложить компенсировать! Ну вот! А говорили 150 руб! )))
сразу - лесом!)))
- Бабушка.. Видите ту дорогу через лес? Вот идите-идите-идите)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

И нафига снова приперся сюда.
Только разочарования, без машины уже не подкатывать no2_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дима, что Вы мне тут рисуете? У меня дочка старше! )
Это актриса из фильма Морозко, не думаю что ваша дочь старше.она и постарше Вас будет biggrin_rt_40.gif
Представил девушку на свидании по вашему запросу.
Вот такая не притязательная, не броская grin-ast_rt_40.gif

сразу - лесом!))) - Бабушка.. Видите ту дорогу через лес? Вот идите-идите-идите)))
Вот поэтому все мужики и козлы, что нет у них 150 руб, что бы пригласить девушку на выставку, в ресторан, купить букет цветов и оплатить такси в два конца до Долгопрудного или Зеленограда smile_rt_40.png)
А потом ещё на Павла цыкают, когда он про деньги говорит smile_rt_40.png))
Иван, Москва, 45 лет.

Вооот! Кстати, о шахматах... Что ж ты не предложил мне дорогу до Пролетарки и обратно?
Кстати, вообще это была вроде дружеская встреча. Женщины ведь говорят про равноправие.
Или ты думаешь ехать каждый раз на свидание из позиции девушки, чтобы мужчина за все платил? Вот не понимаю таких девчонок, которые стремятся чтобы за них везде платили мужчины, потом обижаются почему схватили за задницу sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это актриса из фильма Морозко, не думаю что ваша дочь старше.она и постарше Вас будет Представил девушку на свидании по вашему запросу. Вот такая не притязательная, не броская
Странное Вы себе занятие нашли, моих девушек представлять. Ну да ладно, развлекайтесь smile_rt_40.png))

Иван, Россия, Москва писал:
Кстати, вообще это была вроде дружеская встреча. Женщины ведь говорят про равноправие. Или ты думаешь ехать каждый раз на свидание из позиции девушки, чтобы мужчина за все платил? Вот не понимаю таких девчонок, которые стремятся чтобы за них везде платили мужчины, потом обижаются почему схватили за задницу
Копи деньги! Шахматы не дешёвое увлечение! smile_rt_40.png)))

Иван, Россия, Москва писал:
Кстати, вообще это была вроде дружеская встреча. Женщины ведь говорят про равноправие. Или ты думаешь ехать каждый раз на свидание из позиции девушки, чтобы мужчина за все платил? Вот не понимаю таких девчонок, которые стремятся чтобы за них везде платили мужчины, потом обижаются почему схватили за задницу
Не, я лучше дома посижу, борща сварю sarcastic_rt_50.gif

Копи деньги! Шахматы не дешёвое увлечение! )))
Это как раз мне копить надо, чтобы на дружеские шахматные встречи ездить))
Иван, Москва, 45 лет.

Не, я лучше дома посижу, борща сварю
Во во, а то как то хитро получается. Везде за тебя заплати, за задницу не схвати sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

В стареньком рваненьком пойду, не проблема.
А молнию снизу до верху не пробовали? Ну, чтобы процесс "разрывания" не приводил к необратимым потерям? wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Может хватит кочевряжиться? Ммм? всем нам под ....лет
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 24.11.2020 11:08
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр