Долго думала как назвать тему , еще не придумала. Но ладно....я несколько раз писала эпизод нормального свидания здесь на сайте , несколько людей приняли его за мою фантазию.
И так дублирую: после выставки, кино ,любого культурного мероприятия вы сидите в уютном ресторане или кафе с красивым мужчиной ( женщиной (нужное подчеркнуть)). На столе подаренные вам или вами цветы, а может их и вовсе нет, но это уже мелочи....С этим человеком у вас взаимная симпатия, притяжение. Он или она приятный с
Меня заинтересовала фраза - красивым мужчиной/женщиной. Мне кажется что она здесь не уместна, она выбивается из общего контекста вами описанного свидания интересных, взрослых, интеллигентных людей, которые даже в мыслях не будут акцентировать внимание на этом моменте. Эта фраза уместна если вы описываете очередную серию романтического мыла, но разве это имеет что-то общее с жизнью и реальностью.
Я думаю что до тех пор пока человек будет считать что все должно быть как романтическом фильме у него вряд-ли выйдет что-то в реальной жизни.
А так если не заморачиваться над нюансами, не вижу ничего нереального. А если говорить про село!!! )))