Долго думала как назвать тему , еще не придумала. Но ладно....я несколько раз писала эпизод нормального свидания здесь на сайте , несколько людей приняли его за мою фантазию.
И так дублирую: после выставки, кино ,любого культурного мероприятия вы сидите в уютном ресторане или кафе с красивым мужчиной ( женщиной (нужное подчеркнуть)). На столе подаренные вам или вами цветы, а может их и вовсе нет, но это уже мелочи....С этим человеком у вас взаимная симпатия, притяжение. Он или она приятный с
Всё что вы описали - вариант вполне себе нормального среднестатистического свидания. Кроме цветов, с цветами не удобно ж, но в данное время лично я бы предпочла, если погода позволяет, пройтись по парку, погулять, в мегаполисе такие прогулки почти что роскошь, а потом зайти в кафе или ресторанчик перекусить и погреться)
Вообще это всё условности! Ну какая разница, как и где, главное ведь с кем )
У меня когда-то была подруга, так вот она была принципиальная в таких моментах, говорила , что в постель только после роскошного свидания, чтобы там ресторан дорогущий и номер в отеле хорошем или приличной квартире, поэтому ceкc у неё был редко, хоть девушка красивая, я, замужняя, недоумевала, а если тебе человек нравится и желание к нему, а он, допустим, не может тебе всего это обеспечить, что делать, спрашивала ее. Ничего, говорила она, перебьется)) я по-другому не захочу с-са.. вот как
не знаю, пересмотрела она свои принципы с годами или нет, давно не общались))