загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
А так можно было??? 150р и все? А я думал собираясь на свидание, надо иметь хотя бы 2000р в баке и 10000р свободной налички... Может я и ошибался, я ж до сих пор здесь...
Мешка картошки за глаза, с Наташей
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А так можно было??? 150р и все? А я думал собираясь на свидание, надо иметь хотя бы 2000р в баке и 10000р свободной налички... Может я и ошибался, я ж до сих пор здесь...
А почему не проверили? Тестовое свидание, так сказать, для уточнения затрат)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не все ЗППП излечимы. Некоторые можно только глушить, да и то на это надо много денег
Вам,Ксения, если что-то по этой теме будет интересно, пишите в лс. Посекретничаем)))
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему не проверили? Тестовое свидание, так сказать, для уточнения затрат)))
Проверял. Это я к тому, что может попробовать приехать на электричке со сдачей от билета ?

Проверял. Это я к тому, что может попробовать приехать на электричке со сдачей от билета ?
biggrin_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Не поняла из стартового сообщения и в целом из темы, о каком свидании речь.
Это ведь совершенно разные эмоции.
Если первое свидание, если уже возникла какая-то симпатия, то идёшь с каким-то трепетом, волнением, а понравится ли он, а понравлюсь ли я?
Если уже имеются близкие отношения, то на свидание идёшь с влюблённостью, можно прикоснуться к руке, поцеловать в щёчку, умилительно смеяться, можно официанту сказать "а вот моей девушке/моему молодому человеку"
Если вы решили пойти на свидание, с кем уже живёте вместе, уже вас связывают прожитые годы, то это ощущение надёжности внутри, тихо, спокойно, уже знаешь привычки и пищевые предпочтения, знаешь, какое заведение выбрать и куда пригласить, кто-то любит с живой музыкой, кто-то небольшие и уютные места

Так же непонятно как это связано с "ценить себя"?
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 24.11.2020 16:36
Демон, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Так же непонятно как это связано с "ценить себя"?
Ну видимо не соглашаться на Доширак у него в коммуналке ) Только ресторан, желательно со звездой Мишлен )))

Ну видимо не соглашаться на Доширак у него в коммуналке ) Только ресторан, желательно со звездой Мишлен )))
Приглашать к себе незнакомую или мало знакомую девушку признак дурного тона=) меня как-то пригласили "попить пивка с рыбкой у меня" и молодой человек как-то искренне удивился отказу hm_rt_40.png
Всё эти кофе /пироженки вот вообще на любителя, лучше какая-нибудь чайная церемония, чебуречная wub_rt_44.gif или мороженое)))
Демон, Москва, 38 лет.

Приглашать к себе незнакомую или мало знакомую девушку признак дурного тона=) меня как-то пригласили "попить пивка с рыбкой у меня" и молодой человек как-то искренне удивился отказу Всё эти кофе /пироженки вот вообще на любителя, лучше какая-нибудь чайная церемония, чебуречная или мороженое)))
Обожаю чайную церемонию, давно там не был, все почему то подсели на кофе )

Чебуречная тоже на любителя
Ксения, неужели есть что-то вкуснее свежих, тонких чебуреков, с вкусной и сочной начинкой, и этот звонкий хруст?! wub_rt_44.gif

sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Честно сказать, мне даже жалко людей ,которые считают это на грани фантастики. Так и хочется закричать: " Начинайте уже ценить себя! Не соглашайтесь на меньшее!"
Тема - пожалеть тех, кто предпочитает какие-то другие варианты свидания? А что если описанный Вами сюжет свидания для них банальность банальная и у них есть свои интересные идеи? rolleyes_rt_40.gif Им пора начинать жалеть Вас?)

Я к тому, что любой человек, очевидно, сам способен определить, что для него хорошо, а что не подходит. Это ж дело личных предпочтений, нет каких-то правил)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Чебуречная тоже на любителя
Обожаю чебуреки.
Демон, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Обожаю чебуреки.
Электричка, чебуречная, мятая пятисотка в кармане, может действительно попробовать такой вариант свидания )))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Приглашать к себе незнакомую или мало знакомую девушку признак дурного тона=) меня как-то пригласили "попить пивка с рыбкой у меня" и молодой человек как-то искренне удивился отказу Всё эти кофе /пироженки вот вообще на любителя, лучше какая-нибудь чайная церемония, чебуречная или мороженое)))
Суши. И палочками прикольно.

Электричка, чебуречная, мятая пятисотка в кармане, может действительно попробовать такой вариант свидания )))
Расскажите нам потом) интересно ж
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Тема - пожалеть тех, кто предпочитает какие-то другие варианты свидания? А что если описанный Вами сюжет свидания для них банальность банальная и у них есть свои интересные идеи? Им пора начинать жалеть Вас?) Я к тому, что любой человек, очевидно, сам способен определить, что для него хорошо, а что не подходит. Это ж дело личных предпочтений, нет каких-то правил)
Еще одна ,которая пытается выбелиться....тема про то, что кому - то обычные, стандартные вещи кажутся фантастикой
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тема - пожалеть тех, кто предпочитает какие-то другие варианты свидания? А что если описанный Вами сюжет свидания для них банальность банальная и у них есть свои интересные идеи? Им пора начинать жалеть Вас?) Я к тому, что любой человек, очевидно, сам способен определить, что для него хорошо, а что не подходит. Это ж дело личных предпочтений, нет каких-то правил)
Анне подходит такой вариант свиданий, ей нравится, она и видная девушка. Я избегаю рестораны. Нужно одеться соответствующе, а у меня джинсы, спортивные костюмы, кроссовки, балетки. К тому же я неуклюжая, вилкой не пользуюсь. Закажу борщ и котлеты-- все смеяться будут. Нет уж...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не считаю это признаком дурного тона. Почему нельзя пригласить в гости человека с которым долгое время общаешься заочно.
У всех разные ситуации. Мне детей не кем оставить. С кем то в реале я могу посидеть только в кафе возле работы во время обеда, или пригласить к себе. Ну, или, пойти с детьми в гости, если пригласят))) Пока не приглашали.))) Ко мне в гости идти безопасно. У меня дома всегда двое маленьких детей.
Есть ещё вариант встречи совместной с детьми на нейтральной территории. Это все обсуждаемо. Но с глазу на глаз для меня вариант почти невыполнимый.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Это как раз мне копить надо, чтобы на дружеские шахматные встречи ездить))
Вам то зачем? Вы же сказали, что на свидания только за чужой счёт выезжаете? smile_rt_40.png)
Ааа ... если дружеская встреча, то сама, всё сама ?? smile_rt_40.png)
И на свидания ходить дорого и дружить дорого ... Тяжело Вам smile_rt_40.png)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А какой печальный Вы
А Мы то почему печальный?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр