Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда вы в последний раз занимались "этим"?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Нет. Здесь есть люди, у которых точно все нормально с головой. А те, у кого вроде бы ненормально - либо недообследованные, либо просто со странностями. Говорят же, что у многих людей есть небольшие странности
То что вы не скидите в тюрьме , это не ваша заслуга . А наша недоработка !
Была такая шутка про правоохранительные органы.
Или как говорят о психиатрии- Кто первый надел белый халат , тот и доктор сегодня ! 😂😅🤣😏🙃😀😁
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2020 17:48
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
не)
Да да... Подсознание вам подсказывает. Фрейд бы вам сказал. Ну или Лазурь. Она вчера теорию пыталась развить о том, что говорят темы, созданные на сайте, о человеке)))
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

тема ceкcа на форумах всегда популярна
Безопасность, еда, с-с — три кита)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

обычно вроде да, статистика, без имён )
Через пару дней с опросом можно повторить. Как тему " выйду замуж 1,2,3,4". Но предыдущая тема с обсуждением эрогенных зон получилась ярче))
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да да... Подсознание вам подсказывает. Фрейд бы вам сказал. Ну или Лазурь. Она вчера теорию пыталась развить о том, что говорят темы, созданные на сайте, о человеке)))
Да ,да ! Читал ! Глубиная пихология !))😀😁🤣😅😂😊🤭🤭

Говорят лишь о том, что нужно или внимание или помощь. Ну или настроение своеобразное.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Может, я тоже одной ногой уже в учреждении
Главное не в гробу и ладно
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Одни надо мной стебутся. Другие не понимают, что я загнала себя в болото и не могу из него выбраться. Грустно
Ксения, на самом деле вам сочувствуют, я во всяком случае, потому что не понаслышке знаю что это такое. Двоюродная сестричка ушла добровольно, осознавая, что она не сможет жить полноценной жизнью. Это страшно. Медикаменты принимайте обязательно, это залог вашей стабильности и безопасности ваших близких.
Мне жаль, что о столь серьезном вашем диагнозе узнала в середине темы. Извините и здоровья вам, насколько это возможно!
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вы как думаете?
dntknw_rt_60.gifЭто одна из тайн женщин,недоступное мужчинам.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.12.2020 17:50
В отношениях

Одни надо мной стебутся. Другие не понимают, что я загнала себя в болото и не могу из него выбраться. Грустно
Наоборот , вам хотят все добра и предлагают свою помощь .
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Может, я тоже одной ногой уже в учреждении
Может, но вы производите впечатление человека доброго и безобидного, а в учреждениях чаще всего находятся не такие.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Может, но вы производите впечатление человека доброго и безобидного, а в учреждениях чаще всего находятся не такие.
Вы там были?)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

одной ногой уже в учреждении находящиеся)
ты попади еще туда!
там классно rolleyes_rt_40.gif
тихо, спокойно, кормят smile_rt_40.gif ни в одном санатории такого нету
но нужен блат!
погнали на НГ? я постараюсь договориться
Павел, Кемерово, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
ты попади еще туда! там классно тихо, спокойно, кормят ни в одном санатории такого нету но нужен блат! погнали на НГ? я постараюсь договориться
biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Я вполне серьезно считаю, что многим тут до Вас, как до Пекина раком.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Это я здесь спокойная. В реале выплескиваю все на тетю и дочку. Вы бы слышали, какие скандалы я им устраиваю
Может стоит пить таблетки umnik2_rt_46.gif Вы же должны понимать ,что устраивать скандалы ребенку и пожилой тете - это слишком.
Победитель, Дома, 51 год

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел, туда стоит попасть только уже из-за того, что там телефоны отбирают. Дикий кайф!

Победитель, Дома писал:
ты попади еще туда! там классно тихо, спокойно, кормят ни в одном санатории такого нету но нужен блат! погнали на НГ? я постараюсь договориться
Водительские права заберут. У знакомого пытались, когда он решил отдохнуть в наркодиспансере.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Павел, туда стоит попасть только уже из-за того, что там телефоны отбирают. Дикий кайф!
Ну если только для этого, то и наркологичка подойдёт)) и попасть легче и отпустят через 21 день.)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Золотые слова good2_rt_68.gif
Но когда я там был-даже пейджеров не было.И газету если оказалась..ее зачитывали до дыр.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр