Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда вы в последний раз занимались "этим"?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ого, труселя раздают ...я чё то пропустила ,😂
Многое biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ксения, вам что даже диагноз никогда не озвучивали? Может у вас и нет никаких отклонений, а просто уже убежденность в их наличии? Вы меня удивляет. Вам что просто сказали, что вы инвалид и вы руки опустили? Вам так удобно?
Вот мне тоже так кажется.... с детства залеченный... решала все тетя и врачи по знакомству dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Можно ведь и работать, и получать пенсию по инвалидности
Да ну, правда что ли? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Нет, не озвучивали. И нет, я не просто беждена, что у меня диагноз. Это так и есть. Это замечали даже посторонние люди
Слушайте, но определенная странность есть в каждом из нас и это совсем не значит, что каждый с диагнозом. Вы сами неужели не хотите прояснить ситуацию? Дочь же вы как- то родили?
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Я уже устала доказывать, что у меня правда инвалидность на голову. Многим форумчанам этого не докажешь (в том числе и вам). Они думают, что человек с инвалидностью на голову не может грамотно писать и понятно излагать свои мысли, иметь правильные суждения по некоторым жизненным вопросам
Для меня, точно, не надо ничего доказывать. Здоровья вам и вашим близким. smile1_rt_40.png
В отношениях

Нет, не в каждом. И не у всех такие странности, как у меня
Еще одну строчку в вопросе пропустили)) в середине.
В отношениях

Вопрос, не хочу ли я прояснить ситуацию?
Угу
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Можно ведь и работать, и получать пенсию по инвалидности
Так вы не говорите сколько она сейчас wub_rt_44.gif А то я в раздумьях)
В отношениях

А что тут прояснять? Понятно же, что у меня были отношения
Там было про выяснить название заболевания, диагноз. umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вы не говорите сколько она сейчас А то я в раздумьях)
Могут детей тогда забрать.... Или я ошибаюсь ?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нет. Неправда. Не ожидала такого от вас
Абсолютная правда. Это факты, которые очевидны со стороны. Вы приходите и в любой теме сводите разговор на себя. При этом любой совет и помощь отвергаете и критикуете. Это просто факты, Ксения))

Психиатрия. Я оформляла инвалидность через ПНД. Свой диагноз я не знаю. Я не видела, что написано в медкарте у психиатра. Как-то раз я читала медицинские документы, которые мне дали в запечатанном конверте для передачи на ВТЭК (конверт расклеился, и я решила вытащить документы и почитать), но не помню, что там было написано
Так у родственниц своих спросите.
Замужем

Сколько же тут людей, которые не верят, что у меня инвалидность на голову, и не понимают, как я родила ребенка! И даже думают, что я выбила инвалидность или купила. Да если бы
Нет, думают не об этом. Они и том, что если бы у вас было реально серьезное (опасное, не совместимое с работой и полноценной жизнью) заболевание, то скорее всего вам не дали бы воспитывать этого ребенка. Его принудительно передали бы под опеку или вашим родным или чужим людям или государству
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютная правда. Это факты, которые очевидны со стороны. Вы приходите и в любой теме сводите разговор на себя. При этом любой совет и помощь отвергаете и критикуете. Это просто факты, Ксения))
Ну она же честно говорит, что ИНВАЛИДНОСТЬ НА ГОЛОВУ. Чего к ней пристали? Она так видит мир. Она так живёт. Всеравно ваших притензий она не понимает. Хочется ей о своих проблемах писать, она и пишет.
В отношениях

Замужем

Да я его сама не знаю. Мне его не озвучивали. И не озвучили даже моей тете
Этого быть не может. Вам должны были бы выписывать медикаментозные препараты, периодически вызывать на курсы терапии, обследовать. Быть не может, чтобы человеку просто сказали - ты инвалид, иди пенсию получай. Это анриал!

У каких родственниц? Даже тетя не знает, какой у меня диагноз
Ну понятно...
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Так люди сами реагируют.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну она же честно говорит, что ИНВАЛИДНОСТЬ НА ГОЛОВУ. Чего к ней пристали? Она так видит мир. Она так живёт. Всеравно ваших притензий она не понимает. Хочется ей о своих проблемах писать, она и пишет.
Другим нельзя писать то, что хочется? Только Ксении?
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Другим нельзя писать то, что хочется? Только Ксении?
Чего нельзя то. Все пишут.
Вот я заметил, что она о своих проблемах начинает писать только тогда, когда ей уделяют повышенное внимание. В остальных случаях её обычно не видно. Вы же сами её провоцируете писать тут о опроблемах. Навалилось гурьбой, а ей этого и надо.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр