Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда вы в последний раз занимались "этим"?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Ксения, Россия, Москва:

Ксения,на танцах встретил девушку.,она правда не в нашей группе..короче в янв 2015 делал ванную у ее мамы.Она с мамой живет.Она инвалид ДЦП.Ну я у них 10 дней работал..ну просто запомнил ее..Знаю,что она ходила в то время на лошадях кататься.
А сейчас на танцы.И никто на нее пальцем не показывает.Ну ДЦП..представляете? По вам не скажешь ,что вы инвалид.Бред какой то.некому не говорите да и никто знать не будет.Работать то надо.Мужчины не любят лентяек)даже красивых.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.12.2020 15:17
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Даже ДЦП - Не Приговор. Люди очень добрые и умные есть.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что было бы, если бы
надо уже готовиться. люди стареют и уходят в другой мир. дай Бог им конечно здоровья и долгих лет, но это всё равно случится рано или поздно. мы все умрём.
тогда что будете делать? мужика рассчитываете найти чтоб кормил или на детей своих рассчитываете? это зря. они буду точно такими же помощниками как вы. чудес в этом деле не бывает.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.12.2020 15:20
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

У меня есть ноутбук, но он уже довольно старый и не очень хороший. Он даже разрядился сегодня во время дистанционки (онлайн уроки через Teams). Заряда хватило всего часа на 4. К тому же я не являюсь уверенным пользователем ПК
Чему учитесь?
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

А почему дети обязательно должны помогать родителям материально? Если хотят и имеют такую возможность, то могут. Но не обязаны
Интересный вы человек ,не погодам рассуждения:за вашей анкетой мне кажется,фейковый человек можите сделать сейчас фото и выложить здесь.Чтобы развеялись сомнения.🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он Варум. А тут какой-то ворум
Чю у вас где? Лучше б промолчали, если не поняли
Замужем

Я недавно смотрела вакансии для инвалидов - практически везде нужен опыт работы
Он для всех нужен, но я вам открою секрет. Когда предприятие выставляет подобную вакансию - это, в большинстве случаев, значит что они не выполняют норматив по квотам на рабочие места для инвалидов. Смело подавайте резюме везде! Обязательно выстрелит! И работать будете удаленно, сейчас даже есть такая законная возможность.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он и она в постели. Он ласкает её грудь и говорит: «Я тебя люблю»
Она томно: «Ниже...»
Он, продолжая ласкать грудь, басом: «Я тебя люблю»
tongue_rt_40.png
Женат

мало для молодого мужчины, живущего в Москве
с каждым вашим постом всё больше и больше афигеваю..
свои запросы надо сопоставлять со своими возможностями.
вам никто ничего не должен.
а примеров дурных навалом. можно ещё найти бомжа на помойке, который мечтает жить на Мальдивах, но это ему должны принести на блюдечке. самому шевелиться не положено.
Женат

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Он для всех нужен, но я вам открою секрет. Когда предприятие выставляет подобную вакансию - это, в большинстве случаев, значит что они не выполняют норматив по квотам на рабочие места для инвалидов. Смело подавайте резюме везде! Обязательно выстрелит! И работать будете удаленно, сейчас даже есть такая законная возможность.
о чём Вы, Ольга..
понятно же что такой образ жизни полностью устраивает.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

В папа джонс на hh.ru уборка и мытьё полов , посуды(частичная занятность и сменный график, белая з/п, рядом с домом) от 28000,00.
https://hh.ru/vacancy/40740435
Смотрела для себя, если б совсем критично по моей работе просел доход. Или на будущее для сына старшего.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В папа джонс на hh.ru уборка и мытьё полов , посуды(частичная занятность и сменный график, белая з/п, рядом с домом) от 28000,00. https://hh.ru/vacancy/40740435 Смотрела для себя, если б совсем критично по моей работе просел доход. Или на будущее для сына старшего.
Она говорила что полы не умеет дома даже мыть.
Замужем

Елена, Россия, Карабаново писала:
Как такое возможно?
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

Я приглашала в гости ) научу. Хоть руками, хоть шваброй

Я приглашала в гости ) научу. Хоть руками, хоть шваброй
Но она же проигнорировала
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

Но она же проигнорировала
Да. Ну может кому другому пригодится sarcastic_rt_50.gif можно так же запланировать мытьё ванной и туалета , мастер класс в субботу king_rt_56.gif

Больно быстро отвечает на все вопросы.Грамотно.Фэйк.Если фото сейчас сразу чтоб сфоткалась не скинет не верю.

Да. Ну может кому другому пригодится можно так же запланировать мытьё ванной и туалета , мастер класс в субботу
Не спорю может и кому то пригодиться.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Если 2 группа, то может и не уметь, это не рабочая группа. Но интеллект не поврежден, за компом нормально работать можно. Есть и корректорами работы и в архивах. И не надо сильно мощный комп для этого всего. Просто надо заставить себя выплыть....
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет) Но неделя ещё не закончилась
Будем ждать этих счастливчиков sarcastic_rt_50.gif
Хотелось бы взглянутьимм в глаза ranting_rt_56.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр