Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда вы в последний раз занимались "этим"?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А почему дети обязательно должны помогать родителям материально? Если хотят и имеют такую возможность, то могут. Но не обязаны
Чтобы их родители чувствовали любовь и поддержку, не боялись остаться одинокими без помощи на старости лет. Чтобы старики не экономили лишний раз на себе....сколько той жизни
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

У меня пенсия по инвалидности, плюс материально помогают тётя и бабушка
Понятно. Извините не была в анкете.
Замужем

А почему дети обязательно должны помогать родителям материально? Если хотят и имеют такую возможность, то могут. Но не обязаны
Вот здесь я с вами не соглашусь.

Мои братья тоже не могут материально помогать матери. При том, что они мужчины, а с мужчин спрос больше
Причем тут братья..... Зачем ответственность за лень перекладывать на других. ? Раз на форуме торчать можете и писать, значит и работу удалённую найти можете
Замужем

То есть обязаны? Даже если сами с трудом обеспечивают себя?
Не совсем так. Обязаны к этому стремиться и однозначно обязаны если имеют такую возможность. Вариант "если есть желание" вообще не рассматриваю. Желание здесь ни причем. Есть долг и обязанности.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А вы рассчитывали, что она вам свои пришлет? )) Я кстати тоже новые с биркой положу
Почему все женщины к НГ дарят подарки только Александру? Ещё доя Ксении он не брутальный. Вон какой находчевый, всех на подарки раскрутил.))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему все женщины к НГ дарят подарки только Александру? Ещё доя Ксении он не брутальный. Вон какой находчевый, всех на подарки раскрутил.))
Не говорите.А тут сидишь без подарка,блин ohmy_rt_40.gif

Вот именно - если имеют возможность. У меня такой возможности нет
А если бы тетя и бабушка не помогали, то что? Так бы и умерли , не пытаясь найти возможности?
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему вы решили что все женщины мне дарят подарки?не все вы ошиблись.
никого не раскручивал просто предложил и все.
Замужем

Вот именно - если имеют возможность. У меня такой возможности нет
В вашей фразе, на которую я ответила, что не соглашусь, вы не фигурировали. Речь шла о детях вообще.
Замужем

И какую удаленную работу я могла бы найти, если я даже не знаю, кем могла бы работать? К тому же для удаленной работы нужен хороший ноутбук или смартфон
Что вы заканчивали?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Почему вы решили что все женщины мне дарят подарки?не все вы ошиблись. никого не раскручивал просто предложил и все.
Да шутим,мы,Александр.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да шутим,мы,Александр.
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Замужем

Кстати о подарках и инвалидности. Когда-то на форуме была Галина из Киева. Старожилы помнят, как мы с ней обменивались колкостями в эфире. Она ушла, но по иронии судьбы мы стали хорошими приятельницами. Всего не расскажешь, но человек имеет инвалидность, почти не выходит из дома, на руках лежачая мама. Недавно увидела, что Галя участвует в розыгрыше ноутбука и попутно пытается найти работу. У меня есть хорошие курсы, которые она могла бы пройти и зарабатывать на этом, но нужен компьютер с хорошим процессором и памятью. В розыгрыш я не верю, а так хочется чтобы у нее был шанс реализоваться. Если я создам тему и предложу помочь ей в приобретении ноута, откликнуться люди?
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Что вы под этим подразумеваете? чтобы я показал свою мужественность?вы про что?
А вы про что? Я о мужественности, обещались показать себя в стрингах. То есть про ваше обещание, не более. Упаси Господи, если вы подумали о другом. biggrin_rt_40.png
Замужем

Техникум РЦдИ (Реабилитационного Центра для Инвалидов) в Москве. По специальности "Издательское дело". Но я мало что знала по специальности, да и то, что знала, уже давно забыла. К тому же кем я могла бы работать по специальности? Корректором? Наверно, могла бы. Но кто возьмет на работу корректором человека старше 30 лет без опыта работы?
Было бы желание, а учиться и совершенствоваться никогда не поздно

Мария, Россия, Москва писала:
А вы про что? Я о мужественности, обещались показать себя в стрингах. То есть про ваше обещание, не более. Упаси Господи, если вы подумали о другом.
Нет о другом о чем не думал.просто вы так написали что немного непонятно про что вы имели ввиду)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
У кур уши , выши лба или нет !
у них уши есть??? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Нет о другом о чем не думал.просто вы так написали что немного непонятно про что вы имели ввиду)
Аааалександр, ну что вы не думайте обо мне плохо nono_rt_50.gif flirt_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

между прочим, есть мужчины,
прикованные к постели инвалиды?
других вариантов нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр