Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Вообще-то ты только что это сделал)) Внимательный наш...
правда? ставил статус "в отношениях" и рассказывал что езжу к женщине на выходные, как это здорово и всем советую?

я же просил не приставать ко мне. ты не в моём вкусе..
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Ууууууххх как моя личная жизь разворошила наш улий lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Любите и будьте любимы...мир, дружба, ЗАГС!!!!

Всех люблю целую Я kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
незачОт, да? ))) А снег наколдовала таки.
Фигово колдуете, недорабатываете!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
... написанных слишком литературным языком для 12-ти летнего подростка в состоянии эмоциональной бури))
Можете считать что это я написал сам
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Отдохнул бы от каких бы то ни было отношений. ))
Смените аву. На вид из окна вашего карцера ph34r_rt_40.gif Пусть там природное что-то будет. Почта голубиная, на край sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы вообще обещали не смотреть в мою сторону
Я не глядя sarcastic_rt_50.gif
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ууууууххх как моя личная жизь разворошила наш улий Любите и будьте любимы...мир, дружба, ЗАГС!!!! Всех люблю целую Я
не прибирай себе лавры ТС))) нефиг))))
мы по теме разговариваем.
про то что такое возможно, но называть это отношениями, без целей на совместное будущее, долгое и счастливое, не правильно. и рассказывать что это идеальный вариант тем более. я так думаю.
Женат

всё.. пойду отсюда. надоело из пустого в порожнее одно и тоже..
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не так давно была тема, типа: хотели бы вы, чтобы можно было видеть кол-во половых партнёров у всех встречных.
Так, вспомнилось.
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Лазурная! Плагиатничаете с авой.
Ща Красапетовна на вас иск подаст! biggrin_rt_40.png

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Лазурная! Плагиатничаете с авой. Ща Красапетовна на вас иск подаст!
Какой же вы предсказуемый ) Ждала и мысленно делала ставки, на какой минуте напишете lollol_rt_46.png
Это фото моё, оно было опубликовано в одной из тем еще прошлым летом, затем перекочевало в фотоальбом анкеты, откуда я его и взяла для аватарки, уже не в первый раз happy2_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Не соглашусь. С любимым и любящим человеком, с поддержкой друг друга, никакая бытовуха не страшна. Когда на неё сваливают, значит нет уже той душевной близости между людьми и что называется, это последняя капля в распаде пары, поэтому и кажется основной причиной.
Вообще лучшее время- это со своим человеком что- то готовить на кухне, заниматься домашними делами. Для меня гораздо меньший кайф куда то переться- в театр, музей, кафе. А когда человек так себе, чисто время провести- с таким не хочется кухни. С таким нужен какой- то внешний раздражитель.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вообще лучшее время- это со своим человеком что- то готовить на кухне, заниматься домашними делами. Для меня гораздо меньший кайф куда то переться- в театр, музей, кафе. А когда человек так себе, чисто время провести- с таким не хочется кухни. С таким нужен какой- то внешний раздражитель.
потому что кухня- дело интимное)) в кино можно ходить с кем угодно, а пельмени лепить только с близким rolleyes_rt_40.gif
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой же вы предсказуемый ) Ждала и мысленно делала ставки, на какой минуте напишете Это фото моё, оно было опубликовано в одной из тем еще прошлым летом, затем перекочевало в фотоальбом анкеты, откуда я его и взяла для аватарки, уже не в первый раз
Выиграли или проиграли ставку?
Извините, но я ваши фото не помню.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Извините, но я ваши фото не помню.
я поудаляла большую часть фоток и перестала ставить новые после некоторых событий... так что да, кто на форуме новенькие - те могут и не знать, и не помнить. smiley-ast_rt_40.gif
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год.

Я тут ваааще не причём- это Костя начал Я вообще тихо мирно гантели в спортзале тягаю!)))
Нунуну, только без угроз гантелями. Я между прочим с ПМ хорошо стреляю )))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эксперты чужой интимной жизни можно читать перед сном вместо научно-позновательной литературы
И делать выводы smiley-ast_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Константин, Москва, м. Алтуфьево писал:
Нунуну, только без угроз гантелями. Я между прочим с ПМ хорошо стреляю )))
Хорошо и метко - разные понятия lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Константин, Москва, м. Алтуфьево писал:
Доброго времени суток! Если бы Вам, предложили вступить в «свободные отношения», которые заключаются в следующем: 1) помощь друг другу в повседневных, текущих бытовых вопросах. 2) без сцен ревности. 3) без постоянного, совместного проживания. 4) без совместного бюджета. 5) без выноса мозга и расспросов о прошлом. 6) без вмешательства в личные проблемы, пока Вас об этом не попросят (не спросят совета). 7) без каких либо нравоучений. 8) Проявление внимания (подарки, кино, прогулки, поездки куда н
Лично для меня бред... Что то типо того: "принеси, подай... иди нафиг, не мешай..."

Хорошо и метко - разные понятия
С него вообще метко получается редко, надежнее тогда уж гантелей и на верняка yyy_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр