Основная причина одиночества женщин - навязанные другими женщинами, ценности.
Им вроде и нравится мужик, но вечно оглядываются на своих подруг. Ну или мам, сестер.
В 20 ищут перспективного. Вон Ирка нашла какого, а Наташка? У Наташки правда старый. На 12 лет её старше! Но зато с деньгами. Катька вот простофиля какая то, нашла ПТУшника. Да она всегда не от мира сего была.
В 30 ищут состоятельного состоявшегося. Ну, типа чтоб машина квартира и деньги. Вон Ирка, уже с третьим таким живёт. Он ей денег даёт, бывшие ей алименты платят. Нормально устроилась. Наташка все со своим лысеньким живёт. Вчера приезжала, три часа рассказывала, как она измучалась шторы на свой загородный дом шить. То цвет не тот, то материал. То швея с дизайнером не дружит.700 тыщ только на шторы ушло! Блин, вот коза! Зажралась! Катька со своим этим, ПТУ шником. Хотя она его уже в институте отучила. Начальник цеха сейчас, слесарного. Ох уж эта Катька. Да пусть живёт, как хочет. Она всегда головой тютю была.
В 40 тупо хочется денег. Ирке хорошо - детей на алименты вырастила. Наташка со своим лысым пузаном, весь мир объездила. В Эмиратах хату прикупили. И чо там - медом намазано? Катька вон хоть и дурра - дурой, а ни какие эмираты не тянут. За МКАДом дачу купили старую и клубнике радуются. Нашли чему радоваться. Внуки уже у них! Ужас!
В 50 хочется мужика. Просто мужика. Наплевать на эти деньги. Не было и не надо.
К чему тема?
Тема к тому, что ценности можно навязать. Есть кому долго они навязываются. Да есть такие. Но в основном они навязываются быстро. И чем дольше без мужчины женщина, тем больше ей хочется сорвать Джекпот! А иначе, зачем все этот надо было? Подруги что скажут- 20 лет ходила выпендривалась, рылась, а нашла какого то замухрышку? 40 тыщ зарплата, минус алименты?
Поэтому предлагаю любые заморочки повернуть на 180 градусов. А любые плюсы вывернуть так что это будут минусы!
Вы пишите в тему то что считаете плюсом, я поверну в минус. Вы пишите то, что считаете отрицательным, я делаю положительным.
Ну и если кто мне поможет, то милости прошу. Так даже веселее!