загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я хочу сказать что все ценности относительны.
У каждого свои ценности.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дак да. Ум то приходит с возрастом Ценности меняются.
А я наоборот жалею, что надо было с юности взять за правило: привозить кавалеров к родителям на недельку (сначала маме показывать)))
Раз она папу так удачно выбрала, мне бы тоже правильно подсказала))

А то получается у тебя: главная ценность - идти поперек всех мнений, не важно каких,
главное, споперечничать grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.12.2020 09:38
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Дак да. Ум то приходит с возрастом Ценности меняются.
Они формируются с рождения, сначала закрепляется то, что в семье, потом подключается и другое окружение. Если вокруг зависть, сплетни, скандалы и человек вовлечён в это, то одно формируется, а если уж позитив, хороший настрой, то абсолютно другое. Можно вариться во всем этом, но выбор у каждого свой. У тут не всегда ум в помощь.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Просто мир меняется. Раньше жизнь была сложна и физически трудна. Поэтому старались держаться вместе, рожали много детей. Сейчас что бы всего добиться, никаких физически-сложных телодвижений совершать не требуется. А если что то и осталось, то всегда можно за деньги с чьей-то помощью решить. Вот и не хотят сейчас люди жить вместе. Раньше готовы были жить "и в горе и в радости". А сейчас нет, только радость подавай и побольше.
- зарплата меньше моей? Нафик!
- машина меньше моей? Нафик!
- дача меньше моей? Нафик!
- куча детей? Нафик!
и т.д. Вот и живут поодиночке, заходя на разные форумы получить дозу общения, постебаться над противоположным полом и удовлетворясь и утвердясь в своей позиции, спокойно отправляются спать в одиночку.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я наоборот жалею, что надо было с юности взять за правило: привозить кавалеров к родителям на недельку (сначала маме показывать))) Раз она папу так удачно выбрала, мне бы тоже правильно подсказала)) А то получается у тебя: главная ценность - идти поперек всех мнений, не важно каких, главное, споперечничать
А чего жалеть? Сейчас приводи smile1_rt_40.png
Хотя я не думаю, что этот способ 100% уберёг бы от ошибок. Что далеко ходить? Была здесь женщина, ты с ней общалась, первый брак был долгим и счастливым, овдовела, второй брак такой, что одни огорчения, ребёнку после развода папа не помогает, в судьбе его не участвует.
Кто один раз удачно сделал выбор, увы, не всегда могут этот успех повторить.

Наталия, Россия, Москва писала:
У каждого свои ценности.
Ценности у всех нормальных одинаковые: "Не убей", " Не укради", "Не прелюбодействуй" .....
остальное от лукавого ...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Просто мир меняется. Раньше жизнь была сложна и физически трудна. Поэтому старались держаться вместе, рожали много детей. Сейчас что бы всего добиться, никаких физически-сложных телодвижений совершать не требуется. А если что то и осталось, то всегда можно за деньги с чьей-то помощью решить. Вот и не хотят сейчас люди жить вместе. Раньше готовы были жить "и в горе и в радости". А сейчас нет, только радость подавай и побольше. - зарплата меньше моей? Нафик! - машина меньше моей? Нафик
Со всем согласен,кроме последнего)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Просто мир меняется. Раньше жизнь была сложна и физически трудна. Поэтому старались держаться вместе, рожали много детей. Сейчас что бы всего добиться, никаких физически-сложных телодвижений совершать не требуется. А если что то и осталось, то всегда можно за деньги с чьей-то помощью решить. Вот и не хотят сейчас люди жить вместе. Раньше готовы были жить "и в горе и в радости". А сейчас нет, только радость подавай и побольше. - зарплата меньше моей? Нафик! - машина меньше моей? Нафик
Может быть, женщина думает, что если даже у мужчины зарплата меньше, чем у нее и дети, он прийдёт домой, ляжет на диван и будет рассказывать, что он добытчик и сильно устал. И что если надо будет забить гвоздь, он, конечно, готов, а до тех пор его не кантовать. А "женскую" работу все равно будет делать женщина, несмотря на то, что она тоже устала и добытчик.

Таня, Россия, Москва писала:
Может быть, женщина думает, что если даже у мужчины зарплата меньше, чем у нее и дети, он прийдёт домой, ляжет на диван и будет рассказывать, что он добытчик и сильно устал. И что если надо будет забить гвоздь, он, конечно, готов, а до тех пор его не кантовать. А "женскую" работу все равно будет делать женщина, несмотря на то, что она тоже устала и добытчик.
Ну да, главное придумать что то такое. Каждый человек придумывает себе убедительные аргументы, что бы что то не делать.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Жалко, что на скрижалях не оказалось ценности "взятки не бери"
Взятка по сути кража и есть.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Со всем согласен,кроме последнего)
Не знаю, что там последнее. Соглашаться со всем и не обязательно. Это просто моё мнение, а не истина в последней инстанции.
Таня, Москва, 50 лет.

Ну да, главное придумать что то такое. Каждый человек придумывает себе убедительные аргументы, что бы что то не делать.
Хорошо. Допустим, что все себе что-то надумывают. А вы себе какие аргументы придумываете, чтобы не жениться?

Хорошо. Допустим, что все себе что-то надумывают. А вы себе какие аргументы придумываете, чтобы не жениться?
А я разве не из всех? Тоже придумываю что-то. Вообще от меня невесты сбегают. Я им сам аргументов подкидываю smile_rt_40.png))
Таня, Москва, 50 лет.

А я разве не из всех? Тоже придумываю что-то. Вообще от меня невесты сбегают. Я им сам аргументов подкидываю ))
Вот и интересно узнать какие причины у конкретного человека, может, они все теории опрокинут. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2020 10:35

Вот и интересно узнать какие причины у конкретного человека, может, они все теории опрокинут.
Никакие они теории не опрокинут smile_rt_40.png)) Я же говорю, у каждого придумана железобетонная, неопрокидываемая причина! smile_rt_40.png))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А чего жалеть? Сейчас приводи Хотя я не думаю, что этот способ 100% уберёг бы от ошибок. Что далеко ходить? Была здесь женщина, ты с ней общалась, первый брак был долгим и счастливым, овдовела, второй брак такой, что одни огорчения, ребёнку после развода папа не помогает, в судьбе его не участвует. Кто один раз удачно сделал выбор, увы, не всегда могут этот успех повторить.
Так-то да hm_rt_40.png
Ну ладно тогда, успокоила rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я разве не из всех? Тоже придумываю что-то. Вообще от меня невесты сбегают. Я им сам аргументов подкидываю ))
Так если Вы их специально отпугиваете, какие могут быть претензии к одиночеству или женщинам)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Никакие они теории не опрокинут )) Я же говорю, у каждого придумана железобетонная, неопрокидываемая причина! ))
У меня одна: люблю не люблю.
Фсё comando_rt_82.gif grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Основная причина одиночества женщин - навязанные другими женщинами, ценности. Им вроде и нравится мужик, но вечно оглядываются на своих подруг. Ну или мам, сестер. В 20 ищут перспективного. Вон Ирка нашла какого, а Наташка? У Наташки правда старый. На 12 лет её старше! Но зато с деньгами. Катька вот простофиля какая то, нашла ПТУшника. Да она всегда не от мира сего была. В 30 ищут состоятельного состоявшегося. Ну, типа чтоб машина квартира и деньги. Вон Ирка, уже с третьим таким живёт. Он ей
Фу, какое примитивное представление о женщинах. Мужчину оценивают по тому, какая рядом с ним женщина. Видимо, вы описали свое окружение.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так если Вы их специально отпугиваете, какие могут быть претензии к одиночеству или женщинам)
Нет у меня никаких претензий. Зачем Вы про меня придумываете? sad_rt_40.png(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр