загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не гулящий мужчина: миф или реальность ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Я щяс чокнусь все прочитав
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Он до тебя любил, как ему казалось, но тут появилась ты и он понял, что всё, что было до тебя, лишь слабое подобие любви, лайт-версия для подготовки к настоящему чувству
Не, не хочу.
Давай повременим пока с женихами, тем более столь чувствительными biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Формудировка оскорбительная. Вас же никто не спросил - во скольких Вы воткнулись.
Не расскажу,я даже не думал обидеть кого то,бывает у меня так,прямо спрашиваю,как есть,на русском языке hm_rt_40.png или надо было спросить,девушка у вас сколько мужчин было?
Алёна, Москва, 37 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Мой супруг блокнотик имел. Записывал Имя, дату, основные качества, номер телефона. Я была 117. После развода записей где-то 200 уже было. Особенно летом дело хорошо шло, мы жили на курорте. К теме о строгих Москвичках и Санкт-Петербурженках. Северную столицу он больше хвалил.
ohmy_rt_40.png
О....оу
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ксения, Россия, Москва писала:
У мужчины могут быть дети, о которых он даже не знает. У женщины - нет
Это как-то дополняет мои слова про стереотипы? Никак.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Мой супруг блокнотик имел. Записывал Имя, дату, основные качества, номер телефона. Я была 117. После развода записей где-то 200 уже было. Особенно летом дело хорошо шло, мы жили на курорте. К теме о строгих Москвичках и Санкт-Петербурженках. Северную столицу он больше хвалил.
swoon_rt_40.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не расскажу,я даже не думал обидеть кого то,бывает у меня так,прямо спрашиваю,как есть,на русском языке или надо было спросить,девушка у вас сколько мужчин было?
Да,но женщине такой вопрос задавать неприлично
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Стесняюсь спросить... Он был здоров на голову?
Алёна, Москва, 37 лет.

Когда женить тут кого-то будем, а то скучно
Алёна, Москва, 37 лет.

СЛО, В-) писала:
Стесняюсь спросить... Он был здоров на голову?
Меня другое интересует ,как она узнала о существовании блокнота
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

swoon2_rt_68.gif Света, он этот блокнот Вам с каким лицом показывал? Победителя-альфасамца? Я б убила его с этим блокнотом отправила бы... на другой курорт sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Меня другое интересует ,как она узнала о существовании блокнота
Хах, одновременно спросили umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Красивый он,да?.Высокий?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Для Николай, Россия, Москва:

В 53 года не уметь формулировать? Не знаете как с женщинами разговаривать, что прилично, что нет?
За дураков-то нас не держите.
Просто сознательно посчитали, что так позволительно.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Красивый он,да?.Высокий?
Это вообще не важно rtfm_rt_52.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Красивый он,да?.Высокий?
Он по девочкам больше biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
У мужчины могут быть дети, о которых он даже не знает. У женщины - нет
У мужчины и женщины могут быть дети, родившиеся случайно.

Помню, лет 6 назад один работник на мясокомбинате жаловался: "Ёлки, с меня алименты на троих детей удерживают, а ведь двое детей у нас родились случайно! Мы планировали одного, а родилась тройня!"
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
А зачем чтоб понимать с кем общаешься и что он из себя представляет. Он не остановится на достигнутом количестве случек....и будет таскать заразу
Ага так все и признались sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Дарья, Лен.область писала:
В 53 года не уметь формулировать? Не знаете как с женщинами разговаривать, что прилично, что нет? За дураков-то нас не держите. Просто сознательно посчитали, что так позволительно.
Хотел написать пошлятину и думал с лап сойдёт lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
У мужчины и женщины могут быть дети, родившиеся случайно. Помню, лет 6 назад один работник на мясокомбинате жаловался: "Ёлки, с меня алименты на троих детей удерживают, а ведь двое детей у нас родились случайно! Мы планировали одного, а родилась тройня!"
Случайно? sarcastic_rt_50.gif От непорочного зачатия, чтоль? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр