загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не гулящий мужчина: миф или реальность ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
49
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Трехтомник
secret_rt_44.gif Умные хранят в запароленных архивах на флешках

P.S. А опытные сразу покупают террабайтник grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Единственного мужчину в жизни знаю, который с удовольствием "рисует звездочки на фюзеляже", крича миру о победе над слабым полом. Вот он как раз озвучивал цифру "более 200". После службы в армии вернулся с заиканием сильным, после контузии. Девушка его бросила из за этого. И вот после этого началось его доказывание, посредством большого количества женщин. Другие мужчины, мудрые и без психических травм обычно не распространяются об этом.
В этом есть своя правда, но звёздочки на флюзеляже (хотя я не знаю что это) это круто ,жаль от этого на погонах нет прибавления звезд
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А когда ж он успел ,хвалить кого то там из своих походов на лево
Прикрывался тем, что это до меня было, или не с ним. Ну не мог молчать
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я ж переживаю ,поздно уже по подъездам ходить одной
А придётся rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif

Почему я сейчас вспомнила про варенье и Искандера? rofl_rt_56.gif
Не, иди не одна, пожалуй sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:16
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Единственного мужчину в жизни знаю, который с удовольствием "рисует звездочки на фюзеляже", крича миру о победе над слабым полом. Вот он как раз озвучивал цифру "более 200". После службы в армии вернулся с заиканием сильным, после контузии. Девушка его бросила из за этого. И вот после этого началось его доказывание, посредством большого количества женщин. Другие мужчины, мудрые и без психических травм обычно не распространяются об этом.
Он их что бросает что ли?)
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Прикрывался тем, что это до меня было, или не с ним. Ну не мог молчать
Странно я бы раз услышав задумалась .Ещё и хвалил писец конечно .Да даже говорить про других тоже не норм . dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победой можно считать любящую и любимую женщину, жену, крепкую семью - вот это победа.
А в том случае комплексы и низость.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он их что бросает что ли?)
Он их даже не поднимает! sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Теперь-то Вы разбираетесь в признаках кобелизма?
Могу лекции читать, но не буду.
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще, слышала такое мнение, что слова мужчин о количестве бывших женщин следует делить на два
Каррраул!
Это тогда у меня одна получится при двух браках rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif swoon2_rt_68.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Смотря с каким. Иной раз лучше без него
Да,не хочется быть цифрой в чьем-то сознании...
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
К теме о строгих Москвичках и Санкт-Петербурженках. Северную столицу он больше хвалил.
у меня был ровно один курортный роман. Целомудренный) Мы целовались только, помимо того, что ездили вместе на экскурсии (у меня по плану, он присоединился). Сам был с Краснодарского края, бухгалтер. На отдых приехал с родными, а я была в компании подружек. Голубоглазый симпатичный брюнет невысокого роста ) Но выше меня. Познакомились в тот день, когда подружки на рынок решили сходить, а я под пальмами на травке с книжкой пекло пережидала. Сейчас даже вспомнила, какую книгу читала)) Он меня до соседнего города проводил, потому что срочно надо было уехать, а билетов из места отдыха не было. На перроне он позвал замуж, дал бумажку со всеми своими контактами, а я её потеряла...
Как хорошо, что такой как ваш не попался и у меня светлые воспоминания, хоть и грустно было... Я до сих помню имя-фамилию и дату рождения того парня) Уже дяденьки, подрос grin-ast_rt_40.gif Надеюсь, он счастлив в личной жизни biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Да,не хочется быть цифрой в чем-то сознании...
Трехзначной sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня был ровно один курортный роман. Целомудренный) Мы целовались только, помимо того, что ездили вместе на экскурсии (у меня по плану, он присоединился). Сам был с Краснодарского края, бухгалтер. На отдых приехал с родными, а я была в компании подружек. Голубоглазый симпатичный брюнет невысокого роста ) Но выше меня. Познакомились в тот день, когда подружки на рынок решили сходить, а я под пальмами на травке с книжкой пекло пережидала. Сейчас даже вспомнила, какую книгу читала)) Он меня до со
Красиво, но грустно
А найти можно постораться
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Победой можно считать любящую и любимую женщину, жену, крепкую семью - вот это победа. А в том случае комплексы и низость.
Ну девкам нравится же)
Алёна, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Трехзначной
Тем более
Каждая хочет быть особенной
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А придётся Почему я сейчас вспомнила про варенье и Искандера? Не, иди не одна, пожалуй
Не варенье закончилось ,а Искандер так и не приехал как обещал через пол года girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif Вот и верь после этого торговцам варенья sarcastic_rt_50.gif
А нет наговариваю зря ,мож вернётся ещё есть время до 25 .01.2021 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 03.01.2021 23:24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Каррраул! Это тогда у меня одна получится при двух браках
Почти обнуление hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня был ровно один курортный роман. Целомудренный) Мы целовались только, помимо того, что ездили вместе на экскурсии (у меня по плану, он присоединился). Сам был с Краснодарского края, бухгалтер. На отдых приехал с родными, а я была в компании подружек. Голубоглазый симпатичный брюнет невысокого роста ) Но выше меня. Познакомились в тот день, когда подружки на рынок решили сходить, а я под пальмами на травке с книжкой пекло пережидала. Сейчас даже вспомнила, какую книгу читала)) Он меня до со
Я вот думаю, севернуб если хвалил больше, значит мы целомудреннее или наоборот? Катя, как ты думаешь?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну девкам нравится же)
Вам шашечки или ехать? Ну, трясёт он своим жалом направо и налево, а до сих пор один же!! Это радость? nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр