загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не гулящий мужчина: миф или реальность ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Штора
У меня трусы весели весь новый год на елке, у вас штора, это почему
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет, правда, непонятно. Ну, вот, к примеру встретил ты девушку, ceкc офигительный, зачем нужно искать следующую? И следующую, и следующую...
Ну может со следующей тоже офигительный будет.А с той приелось.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Стесняюсь спросить... Он был здоров на голову?
Действительно! Зачем же жене-то этот блокнотик показывать было?))
Особенно после развода))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет, правда, непонятно. Ну, вот, к примеру встретил ты девушку, ceкc офигительный, зачем нужно искать следующую? И следующую, и следующую...
Лучше уточнить у них, как при таком калейдоскоп е женщин влюбиться или выделить хоть одну.

Грусть от такого количества, что все приедается . Практически невозможно влюбиться.

А даже если влюбится, как будет решать вопрос, если возникнет кризис в отношениях?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:32
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Паша, вы о ком?
Который заикался.
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Странно я бы раз услышав задумалась .Ещё и хвалил писец конечно .Да даже говорить про других тоже не норм .
Я его очень любила. Большую часть семейной жизни была беременна или с малышом на руках. Все эти рассказы всерьез не воспринимала, да и розовые очки никто не отменял. Когда стала понимать, что он реально гуляет, да я чуть с ума не сошла! Это сейчас об этом легко и весело говорить, а тогда у меня мир рухнул. Короче, было мне ооочень плохо, больно и обидно. И от сердца я его долго отрывала. Так не бывает, что муж плохой - быстро заменила и забыла.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
У меня трусы весели весь новый год на елке, у вас штора, это почему
А почему у вас трусы ? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Я его очень любила. Большую часть семейной жизни была беременна или с малышом на руках. Все эти рассказы всерьез не воспринимала, да и розовые очки никто не отменял. Когда стала понимать, что он реально гуляет, да я чуть с ума не сошла! Это сейчас об этом легко и весело говорить, а тогда у меня мир рухнул. Короче, было мне ооочень плохо, больно и обидно. И от сердца я его долго отрывала. Так не бывает, что муж плохой - быстро заменила и забыла.
give-rose_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Михаил, Россия, Москва писал:
Действительно! Зачем же жене-то этот блокнотик показывать было?)) Особенно после развода))
Ну как обычно - желание навесить комплекс неполноценности бывшей "второй половине". Это характерно и для М и для Жо, говорит об уровне развития.
Алёна, Москва, 37 лет.

А почему у вас трусы ?
Ну,как...жениха привлекала,примета такая
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Который заикался.
Да, в 40 лет женился. И ребенок есть. Но бухать начал по-немногу
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А почему у вас трусы ?
Вот меня этот вопрос больше интересует, чем твоя штора, прости sarcastic_rt_50.gif Трусы то женские или мужские?
Алёна, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот меня этот вопрос больше интересует, чем твоя штора, прости Трусы то женские или мужские?
Женские ,надо обязательно красные
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

По мозгам! Цифры возраста при этом могут быть любые!
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Сколько было до меня, мне не интересно знать. Глупо об этом рассказывать. Надо быть совсем дураком, чтобы с девушкой делиться такой информацией.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
А как отец он был хороший?
Алёна, Москва, 37 лет.

Вот меня этот вопрос больше интересует, чем твоя штора, прости Трусы то женские или мужские?
Но по ритуалу надо кидать на люстру
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну,как...жениха привлекала,примета такая
У меня разрыв шаблона сейчас произошёл. Это что же мы тут все упустили такой важный момент wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если мужчина реально полюбил, то гулять не будет. Почему-то уверена в этом.
Это не полюбил-не полюбил. Это стабильность-не стабильность личности. Чем гармоничнее, тем партнеров меньше. Мнение психологов. И я согласна. Вертихвост, он же любит, возможно. Каждый раз. Но оч короткий эпизод любви у него.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Пенза (автор поста) 03.01.2021 23:37
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да,но женщине такой вопрос задавать неприлично
То есть это только в вашем исполнении вульгарщина это "оригинально и интересно"?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic32521/?page=13#msg2981577
А в исполнении других людей она вам не нравится?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр