загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не гулящий мужчина: миф или реальность ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Почти обнуление
Хорошо хоть два брака было, а если бы один? blink_rt_40.gif
Тогда, почти обнуление.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну девкам нравится же)
Каким? Дурехам малолетним? Которые живут по принципу "у нее есть или было и я хочу!"))
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Не варенье закончилось ,а Искандер так и не приехал как обещал через пол года Вот и верь после этого торговцам варенья
Ты, главное, одна не ходи!
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Каким? Дурехам малолетним? Которые живут по принципу "у нее есть или было и я хочу!"))
Вот-вот. Многоразовый он! Не буду дописывать, кто!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообще, я бы побеседовала с мужчиной, у которого было несколько десятков или даже сотня женщин. Мне всегда было интересно, в чем смысл их менять? Чем они так уж отличаются друг от друга? Может, это комплекс какой-то?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще, я бы побеседовала с мужчиной, у которого было несколько десятков или даже сотня женщин. Мне всегда было интересно, в чем смысл их менять? Чем они так уж отличаются друг от друга? Может, это комплекс какой-то?
Это точно нездоровая психика 100%
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Почему именно малолетним?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Красиво, но грустно А найти можно постораться
В те давние время не так просто было найти, я пробовала. А теперь уже и ни к чему biggrin_rt_40.gif
В какой-то мере я фаталист. Было б на судьбе написано, пересеклись бы.
Встретились же мы с мужем в Питере, не договариваясь. Да, мы оба знали, что в Питере) Он в командировке, я поехала, потому что тоже захотелось, и подружка давно звала. Да, надеялись с мужем провести вместе вечера. Но их увезли за город, в Пушкин. Чего он не знал заранее. А я спонтанно свой маршрут планировала. И в один день они повезли в центр в гостиницу зарубежных представителей фирмы, а я как раз мимо шла. Шла, остановилась, вернулась, стою. Чего стою - сама не знаю. Ну, стала карту центра города рассматривать. И тут газель подъезжает. Что-то знакомое мелькнуло в окне газели... Смотрю, высыпают люди, прощаются с иностранцами, от группы отделяется мой муж и ко мне идёт biggrin_rt_40.gif Его начальник позвал в какой-то момент, мол, не находите ли вы странным к первой попавшейся приставать, а еще женатый человек grin-ast_rt_40.gif Ему не поверили, что к жене рванул ac58_rt_86.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Нет это не комплекс)) Просто не заморачиваются
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:27
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Почему именно малолетним?
По мозгам! Цифры возраста при этом могут быть любые!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам шашечки или ехать? Ну, трясёт он своим жалом направо и налево, а до сих пор один же!! Это радость?
На эту тему у Аквариума есть нестареющее произведение "Старик Козлодоев". Вот лучше по теме и не сказать
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну может потому что у всех все разное?)
Алёна, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В те давние время не так просто было найти, я пробовала. А теперь уже и ни к чему В какой-то мере я фаталист. Было б на судьбе написано, пересеклись бы. Встретились же мы с мужем в Питере, не договариваясь. Да, мы оба знали, что в Питере) Он в командировке, я поехала, потому что тоже захотелось, и подружка давно звала. Да, надеялись с мужем провести вместе вечера. Но их увезли за город, в Пушкин. Чего он не знал заранее. А я спонтанно свой маршрут планировала. И в один день они повезли в цен
ohmy_rt_40.png офигеть, с такими историями точно в судьбу поверишь ,круто конечно
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На эту тему у Аквариума есть нестареющее произведение "Старик Козлодоев". Вот лучше по теме и не сказать
Ой, Вы, наверное, не застали... Был у нас тут один. Феникс из пепла. Ему эту песню форумчане публиковали неоднократно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Нет это не комплекс)) Просто не заморачиваются
Да нет, правда, непонятно. Ну, вот, к примеру встретил ты девушку, с-с офигительный, зачем нужно искать следующую? И следующую, и следующую...
Алёна, Москва, 37 лет.

Ну может потому что у всех все разное?)
Знаешь, вот это навряд ли... Если уверенная соточка баб, уже должен насмотрелся был всего и разного ,но онон на достигнутом не тормозит
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:30
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А тот парень...он женился,дети?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Да нет, правда, непонятно. Ну, вот, к примеру встретил ты девушку, секс офигительный, зачем нужно искать следующую? И следующую, и следующую...
Only для блокнотика sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
А что это у вас на елке, капрон?
Штора biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А тот парень...он женился,дети?
Паша, вы о ком?
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 23:31
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр