загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Геронтофилия или любовь к престарелым
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я могу сказать, что моя мама в свои 60 вообще не рассматривает даже ровесников для знакомства. Все мужчины её возраста выглядят рядом с ней дедами. А она у меня молодая и стильная, мы как сестры рядом.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так линейно это не работает, увы. Прямой зависимости нет между возрастом и счастьем в браке. Хотя явный мезальянс, когда его деньги в обмен на её юность - чаще всего временный союз... либо у кого-то другого денег больше, либо у неё юность закончится...
Да,да, я об этом...такие отношения с мезольянсом обречены. Интересен не сам человек, а его возможности.
Взять ту же Брухунову Петросяна....дорогие бутики, курорты .. кайфуха...вот нужен бы он ей был без его золотых сундуков
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Знаю нескольких мужчин за 60, которые очень даже привлекательные. Стильные, интересные, харизматичные. Но у каждого из них восхитительная жена. Думаю, благодаря женам они в такой форме
Мне вот стыдно, хожу в джинсах и кедах. А раньше, галстук пиджак от Армани, туфли с блеском.. Вот так.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я на работу ходила )). И даже без маски. Даже милиции не видела))
И я ходила по пустынным улицам. Полиция проверяла пропуск рабочий постоянно. Кофе утром купить негде. Пообедать негде. Жуть кошмар. Не хочу так больше))
А на свидании гуляли с мужчиной под дождем. Все закрыто, посидеть негде было))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На какого вам эти старушки?
Ну я ж не педофил!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Мне вот стыдно, хожу в джинсах и кедах. А раньше, галстук пиджак от Армани, туфли с блеском.. Вот так.
В кедах это не так страшно, как сандали на носочки...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Как карантин мог помешать? Выезжать по пропуску, два раза в неделю. Это потом каждый день в стоматологию ездил. Добраться только на машине. В метро стрёмно было спускаться. Даже в метро пропуск нужен был. Истерия.
Все равно я не верю, что именно карантин и редкие встречи могут быть причиной расставания. Тем более, это было совсем недолго. Просто чувства не прошли проверку.
(Извини, если комментарий тебе покажется неуместным)
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Пиджак от Армани? О...оу
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я могу сказать, что моя мама в свои 60 вообще не рассматривает даже ровесников для знакомства. Все мужчины её возраста выглядят рядом с ней дедами. А она у меня молодая и стильная, мы как сестры рядом.
Вот.Еще подтверждение моих слов.И вы в маму,думаю.Вам и сейчас нравятся моложе вас.Хоть немного ,но моложе.
E.V. shout_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Да я че, я ниче, берегу, лезу только с уверенностью что дадут.
А как можно увериться в этом? Это по женщине как-то видно? Ну, например, у женщины глаза на лоб лезут от желания))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
С бабой до стольки не доживают.
Моему свекру 89 в этом году, свекрови 81. Вместе уже 57 лет. Так что доживают ещё и как!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот.Еще подтверждение моих слов.И вы в маму,думаю.Вам и сейчас нравятся моложе вас.Хоть немного ,но моложе. E.V.
Мне нравится, кода человек не выглядит старше своих лет, когда он подтянутый, модно одетый. Просто я не хочу рядом с мужчиной выглядеть, как с папой.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Да, весной был такой хороший повод для тех, кто давно хотел перестать встречаться
Вот и я думаю, чтобы не случилось вокруг, если есть желание, влечение - ничего не может остановить.
Был у меня парень любимый в молодости. Чего только не было у нас. От нас реально искрило. Вместе не могли, врозь тоже.
Поехала с ребенком в Грузию на лечение на месяц. Кое-как дождалась. Едем домой! Приезжаем в Тбилиси, а там закрыты все рейсы бессрочно. Я на ЖД,там то же самое. Война, кругом беженцы, никуда не пускают. Сотовых нет. Связи тоже никакой. Не работают автоматы, телеграф и т.д. Мой парень не дождался меня в день прилета. Собрался и улетел в Москву. Там каким-то образом улетел в Тбилиси(до сих пор не понимаю как ему это удалось, гражданские ни откуда не летали). Прилетел, мой герой wub_rt_44.gif Но я уже к тому времени нашла способ на поезде выехать. Так там и не встретились.
Нет преград, если сильно надо)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.01.2021 20:10
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В кедах это не так страшно, как сандали на носочки...
А меня пугают тётки в халатах и тапочках идущие в магазин hmm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И я ходила по пустынным улицам. Полиция проверяла пропуск рабочий постоянно. Кофе утром купить негде. Пообедать негде. Жуть кошмар. Не хочу так больше)) А на свидании гуляли с мужчиной под дождем. Все закрыто, посидеть негде было))
Свидания не было, я позже сюда подрулила )). Но мне нравилось. Никого народу нет)).
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот и я думаю, чтобы не случилось вокруг, если есть желание, влечение - ничего не может остановить. Был у меня парень любимый в молодости. Чего только не было у нас. От нас реально искрило. Вместе не могли, врозь тоже. Поехала с ребенком в Грузию на лечение на месяц. Кое-как дождалась. Едем домой! Приезжаем в Тбилиси, а там закрыты все рейсы бессрочно. Я на ЖД,там то же самое. Война, кругом беженцы, никуда не пускают. Сотовых нет. Связи тоже никакой. Не работают автоматы, телеграф и т.д. Мой п
Оль, раньше такое было реально, а вот сейчас я даже не представляю мужчину, который решился бы на подобный поступок.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
А меня пугают тётки в халатах и тапочках идущие в магазин
Вроде про фобии другая тема была))
И как Вы с этим боретесь?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не представляю, как карантин мог помешать. Если вы уже встречались и была взаимная симпатия. *Вадим, понимаю, это личный вопрос, можешь не отвечать. Просто мысли вслух. Вот во вторую причину верится гораздо больше.
Никак,мы весь карантин проездили друг к дружке. Причем он на метро,а мне оплачивал такси каждый раз biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Вроде про фобии другая тема была)) И как Вы с этим боретесь?
Стараюсь не смотреть
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Оль, раньше такое было реально, а вот сейчас я даже не представляю мужчину, который решился бы на подобный поступок.
планку надо опускать?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
В теме "Геронтофилия или любовь к престарелым " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.