загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
74
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
При этом сразу следует оговориться, что любовь в паре есть
может и есть но только не обоюдная unsure_rt_40.gif
всё перечисленное из топика- признаки её отсутствия wacko_rt_40.gif
если так себя ведёт значит разлюбил girl-cray_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тоже не пожалела... Угу...
Не в курсе сегодняшних ролевых игр, я спать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не в курсе сегодняшних ролевых игр, я спать.
Это уже не поможет rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тогда точно женим На аполитичной женщине, которой главное - мир , благополучие и справедливость дома.
Я вообще удивляюсь, почему такие мужчины, как Алексей, Дима, Олег и ещё много кто до сих пор не женаты? Когда я была в поиске столько заманчивых парней не было (
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я вообще удивляюсь, почему такие мужчины, как Алексей, Дима, Олег и ещё много кто до сих пор не женаты? Когда я была в поиске столько заманчивых парней не было (
а если б были то дело в шляпе? girl-haha_rt_70.gif

Не помогает... Давай еще хвали unsure_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я не удивляюсь...
Не всё так красиво, как выглядит)
Но вот именно к Алексею я бы смогла найти подход, если бы всерьёз на него глаз положила. Уже жАнился бы.biggrin_rt_40.png

p.s. Скромная я, да. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.01.2021 23:49

Но вот именно к Алексею я бы смогла найти подход, если бы всерьёз на него глаз положила. Уже жАнился бы.
У меня аж аппетит проснулся) blink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня аж аппетит проснулся)
И жить захотелось, да? haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

p.s. Скромная я, да.
может ты секреты какие знаешь, как мужчин охмурять и женить, и не делишься с сёстрами по форуму beee_rt_56.gif

И жить захотелось, да?
Выбежать на балкон и жадно хватать морозный воздух, еще и еще...
Вольница молодецкая под угрозой sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Выбежать на балкон и жадно хватать морозный воздух, еще и еще... Вольница молодецкая под угрозой
haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Выбежать на балкон и жадно хватать морозный воздух, еще и еще... Вольница молодецкая под угрозой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
дааужж тебя голыми руками не возьмешь comando_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 51 год
Огненная Снегурочка, Москва, 51 год.

Сало с чёрным хлебом... Прелесть.. Обожаю... Но у меня такого нет. Щеки и так в экран не влазят (
надо экран поболее)))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мое самое большое опасение, если так можно выразится, это не оправдать возложенных на меня ожиданий. Потом идет пункт ошибусь или нет уже я в человеке... Я перестал понимать вообще что люди хотят друг от друга, с чем готовы мириться, а с чем нет... Мы настолько все разные...
Боязнь не оправдать ожидания любимого, т.е. значимого для мужчины человека- ИМХО, нормальные опасения любого субъекта мужского пола с традиционными взглядами на жизнь и семью.
Способность/готовность мужчины преодолевать такие опасения определяется его психофизическими качествами, в том числе здоровьем, зрелостью (уровень жизненного опыта и широтой набора жизненных ситуаций, в которые мужчина побывал), уверенностью в себе, самоготовностью мужчины противостоять и сопротивляться негативным внешним жизненным обстоятельствам, ну и конечно степенью заинтересованности конкретного мужчины в выстраивании отношений с конкретной женщиной.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2021 23:58
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может ты секреты какие знаешь, как мужчин охмурять и женить, и не делишься с сёстрами по форуму
Да какой же это тогда секрет будет, если всем рассказывать ph34r_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да какой же это тогда секрет будет, если всем рассказывать
нууу знаешь, мы, женщины, умеем хранить секреты коллективно rolleyes_rt_40.gif
girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я не удивляюсь... Не всё так красиво, как выглядит) Но вот именно к Алексею я бы смогла найти подход, если бы всерьёз на него глаз положила. Уже жАнился бы. p.s. Скромная я, да.
Может стОит?
Замужем

Не помогает... Давай еще хвали
Я ещё не хвалила, я удивлялась))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нууу знаешь, мы, женщины, умеем хранить секреты коллективно
Короче, берёшь и зовёшь Лёшку в Шоколадницу... пока он в офигении смотрит на цены в меню, одеваешь ему колечко из фольги, от заранее припасённой конфеты, на палец rolleyes_rt_40.gif
И такая чётким поставленным нежным голосом: Лёша, кот скучает, пора домой! rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр