загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женские слабости, которые привлекают мужчин
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
По поводу того, зачем и почему замужние и женатые продолжают находиться на форуме было написано уже, наверное, не одня сотня постов и, кажется, несколько отдельных тем создано. Маргарита! Ваше право сомневаться в искренности слов и чувств Эсти и ее мужа. Но высказываться о них в такой форме Вы не имеете права. Скорее всего, Вы не были в таких отношениях, когда люди совпадают настолько во множестве граней своих мыслей и чувств как кусочки пазлов. Я понимаю и верю Эсти, потому что сама была в
Я Вас услышала.
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

Эсти, прошу меня извинить за резкость. Будьте счастливы!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
И, кстати, в той ее теме никто в выражениях особо не стеснялся.
Тогда и там был запрос Эсти. Спустя 2 года - ваше любопытство без запроса человека, и не похоже, что тему ту вы дочитали, иначе б знали о благополучном завершении.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всем доброго воскресного дня Давно повелось, что женщин называют "слабый пол", а мужчин - "сильный". Есть очевидная разница в физиологии, физической силе: средний мужчина априори сильнее физически средней женщины. В частностях могут быть варианты , но не будем углубляться ) Хочется услышать от мужчин, какие женские слабости их привлекают, к каким женским слабостям вы относитесь снисходительно, и если очень хочется покритиковать или поведать о негативном опыте - какие
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому hi_rt_44.png

Иван, Россия, Москва писал:
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
признайтесь: по памяти писали или скопировали фразу? )
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Признаться, еще больше непонятно.
Разнополярность)
Edvard, Ступино, 50 лет.

Возможность "успешной (независимой, умной и т.д)", когда да накосячит, включить заднюю - типа "я девочка"...меня нельзя ругать, наказывать Так это Вы о какой то чужой женщине? Тогда вообще какое вам дело до ее косяков, если ни вам их исправлять Ну если Вы с позиции руководителя, то что-то я не замечала, что какое-то снисхождение делают "девочкам" и премий лишают и даже увольняют наравне с мужчинами
Не примеряйте на себе.
Я про уголовную практику, про кредиты, про взять и не отдавать хлопая ресницами, про "переходящие вымпелы" от слабого под сильное крыло и т.д...

Edvard, Россия, Ступино писал:
Разнополярность)
Витиеватость ваших ответов.
В первый раз вы не стали пояснять, сославшись на то, что у вас закончился цензурный запас слов для ответа.
Далее вы дополнили ответ так, что будто бы вы вообще не о женщинах, с которыми были у вас отношения пишете, а о каких-то других, "успешных, идущих по костям".

И непонятным осталось следующее: если вы с ними не были близко знакомы, с чего вы вообще о них думаете (вы там про наказание писали) и откуда инфа, будто у их успеха такая неоправданно высокая цена?

*однако, доказательством от противного, выходит, что остальные женские слабости для вас в разной степени приемлемы, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.03.2021 22:04
Иван, Москва, 40 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот именно. Однако это преподносится как атрибуты женской слабости
Вы спросили про женскую слабость, про неё и получили ответ. Странно этот ответ проэцировать на что-то другое.

p.s. Аналогия: Если вы спросите "что значит слабый подъемный кран" и вам ответят: "который поднимает меньше тонны", то врядли вы сделаете вывод "слабый лифт - это тот, который поднимает меньше тонны"!
Иван, Москва, 40 лет.

признайтесь: по памяти писали или скопировали фразу? )
По памяти, это один из моих любимых афоризмов, а потом начал читать ответы и... уже увидел, что это было((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы считаете, что любую провинившуюся "бизнес вумен", кредитор тащит домой, что бы "в угол на горох поставить"?
Вы меня запутали, о ком речь вообще? umnik2_rt_46.gif
о паре М+Ж, или о "безнес-вумен" и кредиторах?
или для Вас это одно и то же? wacko_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
По памяти, это один из моих любимых афоризмов, а потом начал читать ответы и... уже увидел, что это было((
Эпиграфом к теме могли стать слова И. Бунина: "Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью". smile_rt_40.gif
Легче на слух ложится, по-моему)
Edvard, Ступино, 50 лет.

Витиеватость ваших ответов. В первый раз вы не стали пояснять, сославшись на то, что у вас закончился цензурный запас слов для ответа. Далее вы дополнили ответ так, что будто бы вы вообще не о женщинах, с которыми были у вас отношения пишете, а о каких-то других, "успешных, идущих по костям". И непонятным осталось следующее: если вы с ними не были близко знакомы, с чего вы вообще о них думаете (вы там про наказание писали) и откуда инфа, будто у их успеха такая неоправданно высо
Что значит "включить девочку" поймет только та, что использует данный прием.
Про цензурный запас - Вы правы.
Про отношения - нет.
Знаком не со всеми кого могу обвинить в данном способа иухода от наказания.
Инфа из личной практики:
- личные ситуации,
- ситуации у друзей и знакомых,
- по работе (работа с долговыми расписками, кредитами, судебная практика и далее по списку)

P.S. давая ответ к посту, я предвидел "негодование и недопонимание" со стороны нормальных женщин. Рад тому обстоятельству, что не все пользуются приёмом "я же девочка"
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 28.03.2021 22:16
Edvard, Ступино, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы меня запутали, о ком речь вообще? о паре М+Ж, или о "безнес-вумен" и кредиторах? или для Вас это одно и то же?
Перечитайте цепочку из вашего комментария и моего ответа
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Эсти, прошу меня извинить за резкость. Будьте счастливы!
Вы меня не задели и ни чем не обидели. Ну, побеседовали, мне, в общем -то, скрывать нечего, я понимаю ,что у нас пара не очень стандартная и может вызывать удивление.
Но я для себя тоже сделала выводы, что мои упоминания мужа могут кого-то раздражать. Постараюсь писать о нем как можно реже.) Буду писать о птичках, кошках и пирогах.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Перечитайте цепочку из вашего комментария и моего ответа
у вас такие странные цепочки, мне не понять)
Edvard, Ступино, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у вас такие странные цепочки, мне не понять)
Оно же хорошо!
Значит Вы не из тех.
Иван, Москва, 40 лет.

Эпиграфом к теме могли стать слова И. Бунина: "Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью". Легче на слух ложится, по-моему)
Не слышал... я не литератор))
А афоризмы из интернета - это святое!))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

слова И. Бунина: "Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью".
это для определенного типа мужчин замануха ))))
Иван, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
это для определенного типа мужчин замануха ))))
Кстати - да.
У Бунина, скорее, про искусственную слабость (раз они "вооружаются").
А в афоризме про естественную!
Т.ч. я бы не стал менять!
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2021 04:46
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр