Да, один из плюсов это расстаться намного проще. Ещё плюс, что как уже говорили, всегда очередь стоит из желающих только встреч по выходным. Искать замену долго не придётся.
Вот и обьясняй, почему женщины, все меньше замуж хотят)). С нормальным мужчиной таких вопросов не возникает). А здесь, как представишь, что будет нудеть, вести подсчёты, и ну его......лучше на расстоянии, тогда вопрос об уважении не так остр))
А на кой тебе им что-то объяснять...это как головой стену пробивать...у нас другие цели задачи))
Клиники вокруг много
Я не рассматриваю случаи лежания мужика на диване с кучей дерьма в комнате и ждущего ребёнка из школы для уборки. Или там дележки имущества и бои за него
Я воздержусь не хочу
Если по здоровью вопрос
По сопровождению куда то с детьми без мамы
Просто представишься по телефону друзьям - когда все с жёнами и семьями и свободная пара
Не знаю - мне приятнее с любимым иметь статус жены было бы все же
Не сразу , а после уверенности в человеке
Хотя рису всегда есть и всем страшно - тем более первый опыт такой , не самый положительный был..
"Приятнее" - это эмоции. Я их понимаю.
Но такие эмоции не у всех. Поэтому и не стоит говорить "правильно" или "неправильно". Эмоции разные. И разные "приятнее". Я только об этом
Вот и обьясняй, почему женщины, все меньше замуж хотят)). С нормальным мужчиной таких вопросов не возникает). А здесь, как представишь, что будет нудеть, вести подсчёты, и ну его......лучше на расстоянии, тогда вопрос об уважении не так остр))
В теме "Плюсы и минусы отношений без штампа и совместного проживания" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.