загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Выбор и свобода у человека, у каждого, у любого. Семья - не рабство! Конечно, вряд ли есть смысл обсуждать это на форуме, это вопрос только для двоих.
Нет рабства, есть обязательства. И их надо закрыть, иначе бардак.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Я пишу не сказки , я описываю былины. В них окончание логичны !
Ну, былину дочитать у меня терпелки не хватило, не динамичная какая-то. cool_rt_40.png
Окончание у большинства из присутствующих идентично.
Пути у всех разные, и это нормально. kiss_rt_42.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет рабства, есть обязательства. И их надо закрыть, иначе бардак.
чем дальше в лес, тем толще партизаны. lollol_rt_46.png
Брак и семья - это как раз добровольно открытые и на постоянной основе исполняющиеся обязательства. Бардак или порядок - уж как супруги/партнеры умеют. В идеале с радостью, с-суальным влечением, без взаимных претензий и прочая романтика.
Чем тебя открытые обязательства не устраивают? Закрыть обязательства - это развод? А нет, еще смерть. cool_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Чем тебя открытые обязательства не устраивают? Закрыть обязательства - это развод? А нет, еще смерть.
Что значит открытые обязательства, если любовь ушла? Мы же с этого начали.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я ничего не говорила про поторопиться. Нет, зачем. Уж как есть) Я советовала тебе себя не изводить, открыть в себе другие широты. Если ты это сможешь, то всё пойдет естественно, так, как надо. А там уже другие мысли, другие ощущения себя) И это не про старость в твоём случае, про взросление)
Одно не могу понять- с чего это ты решила, что я себя извожу? Спокойнее чем я живу сейчас я не жил никогда в жизни. И что ты имеешь в виду про " все пойдет своим чередом"?У меня и так все идет своим чередом. То что мне нужно. А что мне не нужно, то никаким чередом ,ни своим ни чужим не пойдет. По одной простой причине- мне это не нужно. Если я когда либо решу что- то изменить, то я буду это менять. Без советов. Самое неприятное- это именно когда советуют как жить. Я сам знаю как и куда. Не хочу тебя задеть, Боже упаси, ты человек хороший. И благи твои намеренья. Опять же из пионеров в комсомольцы приняла. Гран мерси( с полупоклоном шаркает ногой). Единственное что меня изводит- это мысль о предстоящей смерти. Ты об этом никогда не думала? Как ты будешь умирать. Что ты будешь чувствовать. Будешь ли ты какать под себя или Боженька тебя пожалеет. Я бы посмеялся, когда ты мне говоришь о каком- то " взрослении". В толк не пойму, какой смысл ты сюда вкладываешь. Но вместо этого я тебе один стишок приведу:
Легкой жизни я просил у Бога
Посмотри, как мрачно все кругом...
Бог ответил- погоди немного
Ты меня попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога
С каждым годом тоньше жизни нить...
Легкой жизни я просил у Бога.....
Легкой смерти надо бы просить.
Поразмышляй, а потом уже про " взросление" толкуй. Ты о легкой жизни пока еще думаешь. А я уже о другом.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Одна женщина познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, а он оказался нормальным и она действительно как на фотографиях. И жили они счастливо до конца своих дней rolleyes_rt_40.gif это какой вариант ответа на опрос? sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Самое грустное, что рассуждаем тут об идеальных отношениях и все годами сидим на сайте) при том что все нормальные и хотят отношений
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Самое грустное, что рассуждаем тут об идеальных отношениях и все годами сидим на сайте) при том что все нормальные и хотят отношений
Чё сразу все нормальные biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мариша ты за всех- то не говори lollol_rt_46.png
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если скрестить резинового друга и робот-пылесос, то им и люди не нужны будут Боже, что я несу
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Одна женщина познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, а он оказался нормальным и она действительно как на фотографиях. И жили они счастливо до конца своих дней это какой вариант ответа на опрос?
Это в рубрике «непознанное и необъяснимое» sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отвечаем честно, обсуждаем, пятнично флудим
я выбрала второй вариант cool_rt_40.gif
конечно, хочется чтоб чувства пылали до конца жизни с одним, но это такая утопия umnik2_rt_46.gif поэтому я согласна на лет 5-10 пылающих чувств wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

Чё сразу все нормальные
А кто нет?)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Это в рубрике «непознанное и необъяснимое»
"секретные материалы" sarcastic_rt_50.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Это в рубрике «непознанное и необъяснимое»
Что малый, что старый sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чё сразу все нормальные
а кто нет? а ну-ка покажи пальцем diablo_rt_74.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
"секретные материалы"
secret_rt_44.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а кто нет? а ну-ка покажи пальцем
Каким пальцем? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Каким пальцем?
Мизинчиком)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Каким пальцем?
какого не жалко ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр