загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вырву из текста) Очень распространённый миф-пугалка. Удивляюсь, почему настолько любимый и популярный? Ведь единичные случаи, когда присуждались сколь-нибудь значимые в размерах алименты такие, мало кто подавал, да и мало кто до них доживал из асоциальных папаш.
Это не миф. Хорошо, что у нас не распространено. Да хрен знает, по пьянке влетит и на инвалидность с полной нетрудоспособности, и трындец.. Нормальный мужик сдохнуть предпочтет, а уродам похрен..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну дело же не в самом возрасте? Или все женщины, младшие Олега на сколько-то лет - кукушки-алкоголички? Такой типаж.
А я похожа на его первую бж ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Только правду надо писать.
Нуууу...тут себе-то верить не каждый раз можно, а вы на форуме такое предлагаете sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Разные есть. Ошибки все поняли. Исправляются.
Если бы это было так, то все бы уже были женаты.
Да я не за запросы. Я за правду!
А правду только кто-то один написал. И то не в анкете , а на форуме. Хочу от 18 до 30. Красавчик. Честно! Уважаю!
Так и надо писать хочу весёлую разбитую мадам. Или ищу разовые встречи. И тд и тп

Нафига врать (прежде всего самому себе) про серьёзные отношения, семью , детей?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А я похожа на его первую бж
Блин, Марин, вы меня озадачили. sarcastic_rt_50.gif
Я с ней не знакома и даже не читала тут про неё, только про вторую) unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если отец не хочет видеть своих детей, нет смысла говорить о таких. Больше-считаю, лишать наф, что б случайно не использовал право на содержание собственным ребёнком. И трясти. Или пусть отказывается, найдётся тогда нормальный отец, который и воспитает и жизни научит.. История у многих женщин не весёлая, мне таких отцов не понять... И не хочу понимать..
Да зачем мне столько лишних телодвижений? Отказал-да и хрен с ним, это знаешь ли очень мотивирует на зарабатывание денег biggrin_rt_40.gif на данный момент он с сыном не общается вообще, со мной -2-3 раза в год- на ДР ребенка и на НГ... алименты платит... зачем мне лишняя ругань?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А я похожа на его первую бж
А там еще первая жена была? horror_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Блин, Марин, вы меня озадачили. Я с ней не знакома и даже не читала тут про неё, только про вторую)
Там следователь, больше ничего не знаю sarcastic_rt_50.gif но говорит похожа по характеру

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Луиза приедет в Врн решать мои вопросы? Рассмешил...
Думаю, что за врн..
))) вот млин.. Но, в принципе, а я подготовка, включая подачу иска сейчас делается с удаленки. На предварительное можно не ездить, хотя лучше быть, ну и в принципе, для профессионала пара основных заседаний.. Месяца три.. И три раза с бьютифул ездить в врн.

Да зачем мне столько лишних телодвижений? Отказал-да и хрен с ним, это знаешь ли очень мотивирует на зарабатывание денег на данный момент он с сыном не общается вообще, со мной -2-3 раза в год- на ДР ребенка и на НГ... алименты платит... зачем мне лишняя ругань?
Пять тыщ?... Общается два раза в год? С ребёнком тоже?... Все. Нет слов. Если любишь, то какого фига здесь angry2_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Есть вариант через суд забрать детей, если есть связи, дабы бж сделать больно ну и заодно алименты не нужно платить.
И дети рядом и деньги целы hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пять тыщ?... Общается два раза в год? С ребёнком тоже?... Все. Нет слов. Если любишь, то какого фига здесь
Кого люблю? БМ? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Тут что есть женщины пьющие? Или гулящие?
А шо, такой запрос у кого-то был..?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У Олега ещё лет на 18 моложе)))
И определилось что она наркоманка алкоголичка только после рождения детей? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 21:08

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Есть вариант через суд забрать детей, если есть связи, дабы бж сделать больно ну и заодно алименты не нужно платить. И дети рядом и деньги целы
Можно. Купить все можно.
Марина, Москва, 41 год.

Кого люблю? БМ?
Не обращай внимания, я со своим сплю по мнению Игоря sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это не миф. Хорошо, что у нас не распространено. Да хрен знает, по пьянке влетит и на инвалидность с полной нетрудоспособности, и трындец.. Нормальный мужик сдохнуть предпочтет, а уродам похрен..
Знаю про один такой эпизод в Ленинградской области, Даша Пикалёво писала. Больше не встречалось нигде. В реальности даже не слышала, чтобы вот прям алименты и существенные. dntknw_rt_60.gif Ну а помогать...обычно, если детей в неприязни к такому беспутному родителю не воспитывали, то, став взрослыми, сами помогают по мере сил. Из жалости, сочувствия, ну и таки родная кровь. ph34r_rt_40.gif Такие случаи знаю.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Можно. Купить все можно.
Я знаю что можно smile_rt_40.gif , а потом обвиняют бж вг всех грехах
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А шо, такой запрос у кого-то был..?
Ну дык. Нас то не берут. А таких то берут!
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И дети рядом и деньги целы
Щас было смешно haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр