загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так тут полно других мужиков с детьми. Ни разу не читал, что кому то БЖ алименты платит. Только на оборот. Вот и делаю выводы, что женщины алименты на своих детей не платят ни когда. Может вы таких знаете?
Павлу из Кирова, платит бж алименты
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Хорошо. А при чем тут мои доходы и её алименты детям? Вы соскачили с вопроса. И пошли в объяснялки, к сути вопроса отношения не имеющие. Да не оставляла она мне детей, я их забрал по суду. Она их любит, иногда... когда не бухает... Сейчас пол года не бухает, работает - общается.
Жену наверное можно было лечить?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хорошо. А при чем тут мои доходы и её алименты детям? Вы соскачили с вопроса. И пошли в объяснялки, к сути вопроса отношения не имеющие. Да не оставляла она мне детей, я их забрал по суду. Она их любит, иногда... когда не бухает... Сейчас пол года не бухает, работает - общается.
Олег, вам легче станет, если я в стопятый раз напишу, что для меня нормальная картина мира - это когда оба родителя заботятся о своих детях, об их еде, одежде, развитии, досуге.
Само собой, мне дико, что мама ваших детей бухает и прочее, что даже суд совсем малышей вам присудил. Мне искренне жаль, что вашим детям не повезло родиться у такой женщины.
А доходы тут при том, что при наличии достаточных для жизни средств лично мне было бы намного проще забыть и не сспоминать эти треклятые отсутвующие алименты. "Ради принципа" я бы не разговаривала про них, нету - ну и йух с ними.
Мне просто было бы с ними заметно легче.
А вам ведь они "для справедливости"? Ну так подайте в суд, пусть задолженость хотя бы копится.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так Вы заявили, что вас существует два типа женщин)) "нюанс тут в том, что это разные женщины, те, которые сами детей воспитывают и те, которые оставили их отцам. Совсем разные по менталитету, понимаете?" Раскройте тайну...или хотя бы... приоткройте завесу)
Вольдемар, меня тянет, конечно, пройтись по вашим вдающимся умственным способностям, но не стану)
Поясню.
Для вас.
Одни женщины бросили детей, а вторые растят сами с помощью отцов или без.
Разница - в устройстве мозгов.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тьфу, опять влезла мякину мять ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Жену наверное можно было лечить?
Бороться можно за того, кто позволяет за себя бороться. А если человек устраивает скандалы, сваливает на дачу, оставляя детей и там бухает до белой горячки...
Лежала она ещё будучи замужем 2 раза в клинике по месяцу, а что толку, она выходит и начинает жизнь окружающих превращать в ад, да же если не пьет какое то время. Крыша то поехала, Белка - отёк мозга.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Свою обиду на субъекта подвида переносят на все множество подвидов оптом.
И кому от этого лучше?

.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вольдемар, меня тянет, конечно, пройтись по вашим вдающимся умственным способностям, но не стану) Поясню. Для вас. Одни женщины бросили детей, а вторые растят сами с помощью отцов или без. Разница - в устройстве мозгов.
Говорите... "Разница - в устройстве мозгов."

А мы тут все думали, что ноги не оттуда у них растут)) Спасибо... просвятили))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пока человек сам не осознает, что есть проблема, бороться за него бестолку.
Это точно. ph34r_rt_40.gif

.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Влад, . писал:
Свою обиду на субъекта подвида переносят на все множество подвидов оптом. И кому от этого лучше? .
good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Свою обиду на субъекта подвида переносят на все множество подвидов оптом. И кому от этого лучше? .
После нескольких браков? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тьфу, опять влезла мякину мять
sarcastic_rt_50.gif Не переживай, тоже на днях стала говорить как с умным с тем же итогом girl-haha_rt_70.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А вам ведь они "для справедливости"?
Они мне ни для чего.
Я 3 строчки написал на возмущение женщин, что их БМ не платят алименты. Хотел сказать, что ответственность за детей от пола не зависит. Что женщины так же не платят.
Это уже вы тему развили про мои доходы.)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Они мне ни для чего. Я 3 строчки написал на возмущение женщин, что их БМ не платят алименты. Хотел сказать, что ответственность за детей от пола не зависит. Что женщины так же не платят. Это уже вы тему развили про мои доходы.)))
Дадада... именно это вы и написали... слово в слово

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
После нескольких браков?
Грабли должны быть разные, а то - к окулисту sarcastic_rt_50.gif

.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада... именно это вы и написали... слово в слово
Это я уже отвечал. Это не первый пост)))
Но приятно, что вы меня перечитываете и конспектируете)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это я уже отвечал. Это не первый пост))) Но приятно, что вы меня перечитываете и конспектируете)))
Наслаждайтесь rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Так тут полно других мужиков с детьми. Ни разу не читал, что кому то БЖ алименты платит. Только на оборот. Вот и делаю выводы, что женщины алименты на своих детей не платят ни когда. Может вы таких знаете?
Свят писал что ему платят.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Стопээээ... а как же здоровье, развлечение, отдых? Пысы... БМ платит в разы меньше...ни смогла ни разу на Бали смотаться так что ваша трицуля это миф несуществующий , ну или редкобывающий
А вот развлечение и отдых за папин счёт пожалуйста с папой. Здоровье и так за мой, да и занимаюсь когда уже нужно двери некоторые ногой открыть
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Олег, нюанс тут в том, что это разные женщины, те, которые сами детей воспитывают и те, которые оставили их отцам. Совсем разные по менталитету, понимаете? Они мыслят и поступают по-разному. Поэтому мама ваших детей сбросила их на вас и её не беспокоит вопрос, как они живут, а другим мамам это дичь дикая. Это как день и ночь - непересекающие явления. Ну или в исключительных случаях, таких как сумерки (сознания)
Одного я не понимаю.
Жила была хорошая женщина. Скромная, порядочная , без ВП. Родила двоих чудесных детей. А потом вдруг опустилась на самое дно?
Так бывает?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр