Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Моим детям мамка то же ни копейки не платит. Ну это же другое, она же женщина, ей самой надо))) ни пристал мужику от женщины алименты требовать. Знаем. Писали тут уже женщины такое на форуме)))
Олег, вашим детям они реально нужны или вам просто за себя обидно?
Я тут как-то давно просто читала, как вы с Васей словенским астрономическими (для меня) заработками мерялись.
Не, понимаю, копеечка она не лишняя.
Но я по себе сужу... имей я бОльший чем был доход, меньшие сложности, пока рос ребёнок и сидел один дома, прка я на двух работах на жизнь зарабатывала, то сейчас бы меня тема алиментов не царапала.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.05.2021 17:56
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Моим детям мамка то же ни копейки не платит. Ну это же другое, она же женщина, ей самой надо))) ни пристало мужику от женщины алименты требовать. Знаем. Писали тут уже женщины такое на форуме)))
Нужны алименты, то подайте в суд. В чем проблема? Она не инвалид же у вас
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Игорь, я поняла, что "вы считаете". И даже соглашусь, что даже для Москвы это очень достойная сумма. А уж для провинции и десять было бы за счастье. Но я задам уточняющий вопрос. Вы только считаете или реально ежемесячно передаёте или переводите 30 тыс. на младшего ребёнка. И столько же на старшего? Вот реально, переводите/передаёте хотя бы 50 тыс. ежемесячно на воспитание двух детей? Если да, то вы моя несбывшаяся мечта как бывший муж и отец детей Ну а если, нет, то как
5 он раньше писал...
Галина, Воронеж, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
5 он раньше писал...
Трындец. Откуда столько пафоса тогда?
Марина, Москва, 42 года.

Его бесит, что хотят больше)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Шо, Гала... расстроилась? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Не, ну если он им сам многое покупает- тогда ок
Галина, Воронеж, 46 лет.

Его бесит, что хотят больше)
Эмм...писал, "считает, что 30 достаточно".
Подожду прямого и чёткого ответа Игоря. rolleyes_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ага, если ребенок учится в художественной школе и занимается в секции, то это только на гуашь))
Марина, Москва, 42 года.

Эмм...писал, "считает, что 30 достаточно". Подожду прямого и чёткого ответа Игоря.
Судя по его отношению к бж- сомневаюсь, что сумма увеличилась
Галина, Воронеж, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шо, Гала... расстроилась?
sorry_rt_48.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Так даже удобнее было бы. Ну лично мне)
Сам потратил и время и деньги, сам видит, куда/на что. И с детьми пообщался в процессе.
Единственно, писала бы списки: кроссовки, штаны, футболки, - штук столько, размер примерно такой, вот платёжка за английский, вот за питание. Спасибо, дорогой.

*размечталась-то, а sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.05.2021 18:15
Марина, Москва, 42 года.

Так даже удобнее было бы. Ну лично мне) Сам потратил и время и деньги, сам видит, куда/на что. И с детьми пообщался в процессе. Единственно, писала бы списки: кроссовки, штаны, футболки, - штук столько, размер примерно такой, вот платёжка за английский, вот за питание. Спасибо, дорогой.
Он вроде писал, что так делает, что-то сам покупает . Тогда не понятны такие отзывы о требующей бж
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Поп-корн будешь?
А семок нет? dntknw_rt_60.gif Ну тогда давай поп корн. Мужчины не скажут, что мы разошлись то на алименты попкорны жрать? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Моим детям мамка то же ни копейки не платит. Ну это же другое, она же женщина, ей самой надо))) ни пристало мужику от женщины алименты требовать. Знаем. Писали тут уже женщины такое на форуме)))
С этим я, Олег, никогда не соглашусь. Оба должны в равной степени, однозначно! Кукушки бывают обоих полов, факт
Галина, Воронеж, 46 лет.

Он вроде писал, что так делает, что-то сам покупает . Тогда не понятны такие отзывы о требующей бж
Ну, конечно, не исключён вариант, что у его бж пуля в голове ph34r_rt_40.gif
А Игорь подпольный олигарх.
Марина, Москва, 42 года.

Так даже удобнее было бы. Ну лично мне) Сам потратил и время и деньги, сам видит, куда/на что. И с детьми пообщался в процессе. Единственно, писала бы списки: кроссовки, штаны, футболки, - штук столько, размер примерно такой, вот платёжка за английский, вот за питание. Спасибо, дорогой. *размечталась-то, а
Некоторые мужчины так и делают...
Но! Им нравится когда у них выпрашивают деньги на ребёнка
Галина, Воронеж, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А семок нет? Ну тогда давай поп корн. Мужчины не скажут, что мы разошлись то на алименты попкорны жрать?
Орехи есть. Ассорти.
Семки там тоже есть)
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ну, конечно, не исключён вариант, что у его бж пуля в голове А Игорь подпольный олигарх.
Блиииин, ты чего так поздно то рассекретила sarcastic_rt_50.gif Отбоя теперь в анкете у Игоря не будет от меркантильных. На кого работаешь, признавайся sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Орехи есть. Ассорти. Семки там тоже есть)
Неее, погоди. Олигарх у нас Игорь. Орехи у него. Нам бы попроще чего. А то комиссия в рот не пропустит mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 18:23
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр