загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Себе не дают, а денех хотят много
Да ладно, как то и без вас справляются значит, растят же
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Себе не дают, а денех хотят много
Игорь можно в цифрах?)) Много это сколько
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Значит подарю сам)) пусть носит только мои
Ну здрасьте....а те, что женщина сама себе покупает с удовольствием, тоже в топку, что ли? )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 14:59
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я до сих пор ношу на шее серебряную цепочку бывшей , не потому что память а просто если будет у меня девушка и ей не понравится это то пусть подарит мне от себя цепочку я тогда сниму старую , а так смысл мне не носить цепочку ? Из за принципа если только ))) так это бред полный но это опять же мое мнение )
Почему не носить-то? Носите что вам хочется. Я написала лишь о том, что вы спрашивали - почему сдают в ломбард подаренное?. Я описала свой личный опыт, как вариант. Если я от вещи ничего больше не ощущаю - зачем она мне?
Я к тому, что у каждого свой личный мотив.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 15:02
Наталья, Москва, 50 лет.

а во вторых можно и не говорить что эта цепочка от бывшей
Так и не говорите. Я вообще не понимаю, зачем озвучивать, что откуда у вас взялось? Это ваши личные вещи. Отчитываться за них, что ли надо? Откуда вообще такие ситуации возникают? dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
В инете найти человека это не удача, это большая работа)) надо человек 10 отшить и "выслушать" прежде чем возможно 11-й почти тот самый)) конечно, пока дойдешь до того самого 11-го, вера, сила и надежда могут уже покинуть))
Спасибо, но это я уже проходила))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да, дети не причём. Но очень жаль, что по этой статье в ГК нет закона, обязывающего женщин отчитываться за эти поступления не словами. А спонсировать райскую жизнь бывшим, когда дети живут у бабушек а женщина со своими бабочками по курортам вся в романтике , да ну нах..
Твою ж дивизию, это ж каки алименты могли бы быть размером, шобы на "райсквю жизнь хватало или на курорты с романтикой" swoon_rt_40.gif
Прям на все обычные для алиментов "пять тыщ" гуляй-не хочу? ph34r_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Марина, ну есть такие женщины действительно. Зачем отрицать. Некоторые рожают по-больше, чтобы пособия получать и жить на них, не работая, спихнув детей бабушкам и дедушкам на воспитание. Всякие есть. И мужчины разные бывают и женщины. Что спорить. Сама за себя знаешь как живешь и славно
Есть конечно и немало...но это ж откровенно маргинальный уровень и жизни, и развития. ph34r_rt_40.gif Дно.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Как всё поменялось за 4 месяца. Когда был последний раз здесь было одно: А теперь вононочё..
Грустно...
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему не носить-то? Носите что вам хочется. Я написала лишь о том, что вы спрашивали - почему сдают в ломбард подаренное?. Я описала свой личный опыт, как вариант. Если я от вещи ничего больше не ощущаю - зачем она мне? Я к тому, что у каждого свой личный мотив.
Так и я про это же
Алексей, Москва, 40 лет.

Так и не говорите. Я вообще не понимаю, зачем озвучивать, что откуда у вас взялось? Это ваши личные вещи. Отчитываться за них, что ли надо? Откуда вообще такие ситуации возникают?
Да бывают такие ситуации, спросят где купил я отвечаю что это подарок
Алексей, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я прокомментировала то, что вы написали)
Нет , вы обрезали то что я написал не врите
Марина, Москва, 41 год.

Нет , вы обрезали то что я написал не врите
Проехали) смутили слова - пусть мне дарит
Галина, Воронеж, 45 лет.

Прошлась по форуму...как в цирк сходила grin-ast_rt_40.gif
Пойду дальше в огород. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я вот не понимаю как люди на встречи ходят, если некоторые на форуме так друг друга не на видят? ))) Так придёшь в Воблу, там тебе вилкой в глаз!)))
На встречу в Воблу ходят те, кто за одну команду дружат.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На встречу в Воблу ходят те, кто за одну команду дружат.
А ну тогда понятно!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
смутили слова - пусть мне дарит
А что смутило?) Там ведь было: если не нравится, что носит чужой подарок, - пусть подарит сама. Логично dntknw_rt_60.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Твою ж дивизию, это ж каки алименты могли бы быть размером, шобы на "райсквю жизнь хватало или на курорты с романтикой" Прям на все обычные для алиментов "пять тыщ" гуляй-не хочу?
У как вас лихорадит... Вирус не иначе...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ну здрасьте....а те, что женщина сама себе покупает с удовольствием, тоже в топку, что ли? )))
Погорячился слегка))
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что смутило?) Там ведь было: если не нравится, что носит чужой подарок, - пусть подарит сама. Логично
То есть пока не подарит- старую не снимет?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр