загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я конечно не про всех, но сама подумай- зачем успешному мужчине без детей искать себе женщину с детьми? В чем прикол? А то , что они более доверчивые и беззащитные- это понятно
Марин... Ты реально только сейчас это поняла..?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
🙈🙈🙈
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Всё грустнее и грустнее от тем и комментариев..наверно мне подарков дорогих не делали, раз не просили вернуть..а вот в инетах знакомиться желание отпало прилично и уже давно, и не зря..
В инете найти человека это не удача, это большая работа)) надо человек 10 отшить и "выслушать" прежде чем возможно 11-й почти тот самый)) конечно, пока дойдешь до того самого 11-го, вера, сила и надежда могут уже покинуть))
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Машина осталась у мужа, квартиру не делили. Все равно я и ребенок там собственники. Забрала детей, велосипед, двухъярусную кровать, вещи.
Я не говорил что все такие у меня было все на оборот )) ну я как бы за это бывшую не оседал и не осуждаю после развода год мы еще лаялись а щас норм дружеские отношения , если чем то помочь надо то я без проблем помогаю , а так да было такое что я после работы приехал домой было поздно на ул. Темно было захожу домой выкл. Вкл а света нет ,думаю что за хрень глядь на потолок а люстры нет ))) одно провода весят ))) через какое то время тоже с работы прихожу собирался по ужинать открываю шкаф кухонный а там ни посуды ни вилок и тд ))) я просто посмеялся и пошел в магаз за одноразовой посудой на след день позвонил бывшей спросил что ей еще нужно из кв она больше ни чего я спросил телек есть у нее чтоб дочка смогла мультики смотреть она мне говорит нет , я снял телек он у нас большой был ) и отвез бывшей потом спросил про стиралку и холодильник на что она мне ответила что это у нее есть )) я после этих слов в душе обрадовался ))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я вроде не писала, кто и что должен. Написала, что сразу понятно стало, кто герои данной темы.
Я неправильно считала дальнейший посыл про тех, кто "продолжает муссировать тему"? Ну тогда извини... Издержки интернет - общения.
Если есть ко мне вопросы - лучше пиши лично, на все отвечу
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

С другой стороны полезная тема, я как минимум ещё о двух му... из неё узнала и все больше приходит понимание, кто приходит знакомится на сайт, где много матерей одиночек...
Огласите пожалуйста весь список!

И по медленнее пишите комментарии, з не успеваю всё записывать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Огласите пожалуйста весь список! И по медленнее пишите комментарии, з не успеваю всё записывать.
А зачем вам список му..?
Марина, Москва, 41 год.

Огласите пожалуйста весь список!
Что вы так запереживали? Вас там нет... пока
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем вам список му..?
Я записываю! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Конспектирую sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 08:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С другой стороны полезная тема, я как минимум ещё о двух му... из неё узнала и все больше приходит понимание, кто приходит знакомится на сайт, где много матерей одиночек...
с паршивой овцы шерсти клок? Да ну. Про всех знать ни к чему, с кем сталкиваемся - рано или поздно всё понятно, особенно если не форсировать события.
Я не знаю, о ком вы, читала топика и выборочно "хвост" темы, начиная со стр, где первый коммент свой оставила, и меня полностью устраивает это незнание, лишняя инфа.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я записываю!
Поделитесь? secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с паршивой овцы шерсти клок? Да ну. Про всех знать ни к чему, с кем сталкиваемся - рано или поздно всё понятно, особенно если не форсировать события. Я не знаю, о ком вы, читала топика и выборочно "хвост" темы, начиная со стр, где первый коммент свой оставила, и меня полностью устраивает это незнание, лишняя инфа.
А для меня открытие большое, не подозревала даже
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Весело у вас тут ребята!))) С утра заходишь на форум почитаешь темы!))) С битами только аккуратней, а то писать на форуме придётся из мест не столь отдалённых!)))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
Классические отношения абьюзера и жертвы. Стараться выявить таких чудаков на первых этапах отношений. Я не знаю перечень подаренного, но меня бы дорогие подарки скорее насторожили, чем порадовали. Хотя опять же анамнез неизвестен, сколько к тому времени они встречались/жили.
Выход один - вернуть все до последнего цента и бежать подальше, а лучше сменить место жительства. Ибо фантазия у таких чудаков может не ограничиваться порчей колес.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Даже есть пословица: хочешь узнать человека по- настоящему - разведись с ним.
Я в этом вопросе просто душка happy2_rt_40.png. Но больше не желаю разводиться)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Конечно успешные мужики и без детей более доверчивые)) вы же здесь только таких ждёте? wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Конечно успешные мужики и без детей более доверчивые)) вы же здесь только таких ждёте?
Игорясь, лично я который год напрямую пишу, что здесь я никого не ищу)
Я хожу в бесплатный цирк.
Если бы ты мог участвовать в цирке интерактивно, бесплатно и когда хочешь - ты бы не использовал эту возможность развлечься, чтоб реализовать свою игровую потребность?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.05.2021 09:11
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поделитесь?
Нет ! nono_rt_50.gif
Архив не для свободного доступа ! sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Игорясь, лично я который год напрямую пишу, что здесь я никого не ищу) Я хожу в бесплатный цирк.
И что, за все время ни один клоун не понравился? biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет ! Архив не для свободного доступа !
Смотри, прокляну на полшестого sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр