Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И тему не создавать? Жестко)
Да, что-то я загнула((
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
В данном случае мы не знаем, что именно позиционируется как подарок.
Точно. Реципиент может искренне считать, что деньги на машинку - это был подарок.
Донор может так не считать, особенно если между покупкой и от ворот поворотом прошло меньше недели biggrin_rt_40.png

.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я вот только понять не могу, почему нельзя вернуть ему все подарки и забыть как страшный сон? Не квартиру же, в самом деле, он подарил? Или он включил в счёт и колбасу, съеденную ей на ужин? Мужик гнилой, конечно, но отдать ему всё и пусть катится.
такой не покатится, ему не столько подарки надо, скорее крови попить ph34r_rt_40.gif
но на что можно надеяться после такого поведения- вообще не понимаю, такой мужик никаких эмоций кроме презрения вызывать не может dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я давно говорю, что форум - животворящий и лечебный. Сюда всех после тяжелых разрывов хотя бы прикладывать надо на пару месяцев...
А что тут лечебного? Ни разу на меня не подействовал. Только жизнь.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Очень печальная тема
Нельзя так пугать. Я подумал, что с КвК чего случилось. А эти сами разберутся.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Я вот только понять не могу, почему нельзя вернуть ему все подарки и забыть как страшный сон? Не квартиру же, в самом деле, он подарил? Или он включил в счёт и колбасу, съеденную ей на ужин? Мужик гнилой, конечно, но отдать ему всё и пусть катится.
Так неинтересно. А если хочет, чтоб отдали, то пусть теперь сам на машине колеса меняет
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но на что можно надеяться после такого поведения- вообще не понимаю, такой мужик никаких эмоций кроме презрения вызывать не может
Вот да. Неужели она скажет "ой, нет, давай лучше будем вместе, лишь бы подарки тебе не возвращать"?
Edvard, Россия, Ступино, 51 год
Edvard, Ступино, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ношу ) Что такого-то?
Совсем ничего. Кому как.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зуля, ты сейчас необъективна. То, какой ты пришла сюда ( в поиск) и то, какая ты сейчас - небо и земля. То что ты воспринимала за чистую монету - теперь кажется смешным. Или я неправа?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Свой опыт бьет больнее чужого)

.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Зуля, ты сейчас необъективна. То, какой ты пришла сюда ( в поиск) и то, какая ты сейчас - небо и земля. То что ты воспринимала за чистую монету - теперь кажется смешным. Или я неправа?
Я так)
Марина, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Свой опыт бьет больнее чужого) .
Чужие шишки не болят)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что были события в реале. Как раз после того, как пришла сюда. Это очень сильно подействовало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
Потому что он не любил, а покупал. А потом решил возврат сделать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот так начитаешься
Печально, что чужой личный мусор делает репутацию форуму как отхожему месту. Этакая стихийная помойка, когда один бросил мимоходом, «некогда» было цивилизованно решить задачу, и остальные, сняв личную ответственность, в «общую кучу» добавляют umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

На ее машине, скорее всего)) Вот так начитаешься, и уже не так уж и плохо одной. Спасибо форуму))
Да ушшшш..... А тут вообще альтруисты бывают?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Совсем ничего. Кому как.
Это просто вещи. И относиться к ним надо как к просто вещам. Или мужчина будет носить женские серьги, кольца, цепочки? Ему зачем эта ювелирка?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Да ушшшш..... А тут вообще альтруисты бывают?))
Бываютsmile_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бывают
Я не встречала) наоборот, у меня чаще просят помощи
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я не встречала) наоборот, у меня чаще просят помощи
Значит, ты воспринимаешься как донор)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр