Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55
Искра, Россия, Москва, 50 лет
Искра, Москва, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вашей вины в доверчивости или отсутсвии договора конечно нет Без лоха и жизнь плоха Или более красиво, с тем же смыслом Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Все в детских мультиках уже сказали
ну теперь-то понятно - новый опыт у меня, горький ..но уже почти переболела
Искра, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Удивительная история...подойдите к зеркалу и уточните у мадам в отражении,а кто ему позволил себя так вести по отношению к Вам и кто лил в уши,что он измениться...надо только потерпеть...
а ведь не было никаких личных отношений, рабочие были.бначались с перевозки мебели, я заплатила, спросила может ли работать в моем направлении, так же платила..но кто ж знал, что человек начнёт пропадать с радаров без обязательств, деньги взял-работу не слелал- пропал...и тд и тп.потом выяснились подробности, понятно, но это жесть 🤦
Искра, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Прям на форуме?
Ага! На форуме, мяукает, хлебушка просит🤪
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Искра, Россия, Москва писала:
а ведь не было никаких личных отношений, рабочие были.бначались с перевозки мебели, я заплатила, спросила может ли работать в моем направлении, так же платила..но кто ж знал, что человек начнёт пропадать с радаров без обязательств, деньги взял-работу не слелал- пропал...и тд и тп.потом выяснились подробности, понятно, но это жесть 🤦
Вам будет прилетать подобный опыт,пока не изменитесь сами. Тот,кто не желает обмануться,от обмана не страдают smile1_rt_40.png
Искра, Москва, 50 лет.

Вам будет прилетать подобный опыт,пока не изменитесь сами. Тот,кто не желает обмануться,от обмана не страдают
Сто пудов, сильный урок!

Сто пудов, сильный урок!
Поблагодарили и забыли...любой опыт идет на благо!
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Опытным путём... идите товарищи!) umnik2_rt_46.gif
Искра, Москва, 50 лет.

да, Вика, теперь уж понимаю! надеюсь 🙂

Владимир, Россия, Москва писал:
Опытным путём... идите товарищи!)
Что,разошлись девочки?))грустишь теперь?)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 16.05.2021 01:03

да, Вика, теперь уж понимаю! надеюсь 🙂
Надеюсь-слово с ограничением. Только верю,знаю,есть,будет хорошо ! give-rose_rt_60.gif
Искра, Москва, 50 лет.

Надеюсь-слово с ограничением. Только верю,знаю,есть,будет хорошо !
однако..не думала в таком ключе. спасибо, Вика! новая тема, пошла думать🙂👋

однако..не думала в таком ключе. спасибо, Вика! новая тема, пошла думать🙂👋
bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
не понимаю темы
дарю любимым, не считаю
даже если закончились отношения - почему не "порадовать" пустячком?
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

По идее, если сам облажался и ты мужик, просто уйди и не опускай себя дальше ниже уровня городской канализации..
Это просто психически нездоровые личности. Их лечить надо, а не давать им моральную оценку.
Если интересно, можете прочесть книгу о них: Карл Леонгард (немецкий психиатр), "Акцентуированные личности".
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Что,разошлись девочки?))грустишь теперь?)
Ну с тобой то у нас мирные беседы)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Подумай, а много женщин готовых носить ювелирку (вещи) подаренные бывшим и напоминающие о нём? Я всегда выбрасывал всё, что осталось напоминающее. Ну наКуя мне два станка и пять баллонов пены для бритья?)))
Я ношу smile_rt_40.png) Что такого-то?
Наталья, Москва, 39 лет.

Истории из области фантастики.
Если он с сайта, то почему бы не дать ссылку на анкету, чтобы другие женщины знали "героя" в лицо?
Да и девушка зачем ходит жалуется по интернет-знакомым?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 03:54
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

ругаться можно и наверно нужно. имён не будет, но "герой" думаю себя узнает сразу
Если у Вас с этой женщиной такие доверительные отношения и Вы так решительно настроены, может стоило этому человеку позвонить или написать, а не "бабий бунт" на форуме создавать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если у Вас с этой женщиной такие доверительные отношения и Вы так решительно настроены, может стоило этому человеку позвонить или написать, а не "бабий бунт" на форуме создавать?
Ага, замучили уже весь форум этой историей. Детский сад.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
А известна только одна сторона медали? Что такое происходит, что режут колеса? Либо маниакальное поведение, либо есть ещё причины .... Сколько вообще вместе были?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр