загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И что, за все время ни один клоун не понравился?
Как актёры нравятся очень многие. Играют бесподобно. Есть явные шизофреники, которые живут этим театром, а также те, кто отчаялся или болеет пока, их мне очень жаль.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.05.2021 09:16
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смотри, прокляну на полшестого
Я сам Яснопрямовидящий , знаю все заговоры, отговоры и отвороты, завороты. Возвращаю проклятья , усиливая их многократно, бумерангом.
Так что шантажировать меня , себе дороже обойдется. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 09:17
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
Офигеть.
Картинка - бомба.
История к сожалению - проза жизни, таких случаев много и не только в нашей стране.
Повреждение колёс - уголовно наказуемое деяние. Женщине, даме, героине истории - терпения. Подарки - подарки пусть решает сама решает.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
они более доверчивые и беззащитные- это понятно
Хочется заплакать, но что-то останавливает sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Выслушал его версию происходящего .
Да он и говорить не будет))
"Ты ваще кто? Инна!"
И все)

.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Хочется заплакать, но что-то останавливает
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Недостаток жидкости в организме.
Возможно для обидного слезоточивости нужна житкость с алкогольной концентрацией
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 09:24

Я вот только понять не могу, почему нельзя вернуть ему все подарки и забыть как страшный сон? Не квартиру же, в самом деле, он подарил? Или он включил в счёт и колбасу, съеденную ей на ужин?
Мужик гнилой, конечно, но отдать ему всё и пусть катится.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет , но стал умнее ))
Доказательства? cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Доказательства?
За чем ?

Недостаток жидкости в организме. Возможно для обидного слезоточивости нужна житкость с алкогольной концентрацией
С жидкостью всё ок, плакать только от смеха получается, вот в чем проблема ((

Алексей, Россия, Москва писал:
За чем ?
Доверчивых ищете, паняятна girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.05.2021 09:28
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я вот только понять не могу, почему нельзя вернуть ему все подарки и забыть как страшный сон? Не квартиру же, в самом деле, он подарил? Или он включил в счёт и колбасу, съеденную ей на ужин? Мужик гнилой, конечно, но отдать ему всё и пусть катится.
Сейчас не про данную пару, а в общем: есть же "подарки", которые трудно отдать: силиконовая грудь, импланты и тд))
В данном случае мы не знаем, что именно позиционируется как подарок. Может поездка куда-то
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Доверчивых ищете, паняятна
Я ? Да нее ошибаешься если и ищю то нормальную обычную у меня нет принципов по этому поводу
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я не понял.
На этот сайт ходят неуспешные блохастики в поисках дам с детьми для дальнейшего их абьюза? lol_rt_40.png

.

Я вот только понять не могу, почему нельзя вернуть ему все подарки и забыть как страшный сон? Не квартиру же, в самом деле, он подарил? Или он включил в счёт и колбасу, съеденную ей на ужин? Мужик гнилой, конечно, но отдать ему всё и пусть катится.
И тему не создавать? Жестко)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я сам Яснопрямовидящий , знаю все заговоры, отговоры и отвороты, завороты. Возвращаю проклятья , усиливая их многократно, бумерангом. Так что шантажировать меня , себе дороже обойдется.
Возьму в подмастерья lol_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Сейчас не про данную пару, а в общем: есть же "подарки", которые трудно отдать: силиконовая грудь, импланты и тд)) В данном случае мы не знаем, что именно позиционируется как подарок. Может поездка куда-то
На ее машине, скорее всего))
Вот так начитаешься, и уже не так уж и плохо одной. Спасибо форуму))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На ее машине, скорее всего)) Вот так начитаешься, и уже не так уж и плохо одной. Спасибо форуму))
Я давно говорю, что форум - животворящий и лечебный. Сюда всех после тяжелых разрывов хотя бы прикладывать надо на пару месяцев...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр