загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне одной только непонятно одно? Имен не называем тут, понятно, но вроде как девушка дружит с головой, а еще и УК не только знает, но наверное, и использовать может. Даже я навскидку назову пару статей за преследование. Не, можно конечно, пацанов с района подтянуть с битами,но если бывший обоже хитрый и скользкий, то он потом все так перевернет, что нафиг надо.
)) пацаны с битой это уже уголовка , щас трогать ни кого нельзя это не 90 е )) щас чуть тронь кого нибудь он сразу побежит заяву на тебя писать в мусарню )) или будет потом вымогать деньги с тебя что б забрал свое заявление с мусорки , так что автор не так все просто щас по этому и творится не понятно что сейчас в жизни
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Надо же, как мало я про мужскую психологию знаю. Неужели, перед каждой дракой, мужики сидят полукругом и обсуждают между собой , плохо или хорошо и как быть ))
Представил этот описанный вариант 🤔 Кружки с обсуждением! 🤣🤣🤣🤣🤣

На самом деле все проще , пошел и поговорил с этой редиской по мужски .
Не вижу смысла от этой темы на форуме .
К чему это колктивное заочное осуждения , к тому-же нам не огласили имени "героя" , он сам себя узнает ! Зачем это ?
Есть имя , телефон, позвонил и поговорил.
Выслушал его версию происходящего .
Такие споры можно решить мирным путём .
Предупредилл чтобы впредь не донимал эту женщину. Если упрям и глуп , значит нужно дать ему в табло , может страх быть ещё раз бит его остановит.
Ну а если не решаетесь дать в табло ему , опасаетесь что может накатать на вас заяву в полицию. Тогда пусть женщина напишет заявление в полицию , что данный индивид ей угрожает и наносит ей моральный и материальный ущерб.
Решить вопрос либо силой , либо по закону !
Толку от темы с осуждением неизвестного и дистанционными угрозами, ноль.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
)) пацаны с битой это уже уголовка , щас трогать ни кого нельзя это не 90 е )) щас чуть тронь кого нибудь он сразу побежит заяву на тебя писать в мусарню )) или будет потом вымогать деньги с тебя что б забрал свое заявление с мусорки , так что автор не так все просто щас по этому и творится не понятно что сейчас в жизни
Не скажи , есть варианты психологического воздействия на человека и биты там даже доставать из багажника не нужно и на первом общении даже бить не нужно чтобы у него душа опустилась до пяток . И пропало желания подходить к женщине ближе чем на километр.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А мне кажется такие типы боятся , что их могут зажать посильнее. Это только в отношении беззащитных женщин они такие смелые и дерзкие, а как только появляется угроза- сразу хвост поджимают
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Я слышал про такое что так поступают , но этого я ни когда не понимал и понимать не хочу
Я тоже сдавала. Кольцо, которое мне мужчина любимый дарил на 2 день знакомства. Мне пришлось уехать и я оказалась в тяжёлой ситуации. Пришлось сдать в ломбард свои любимые серьги золотые, которые мне купила мама, и которые я носила не снимая 5 лет, и это кольцо. Я потом ему сказала, так как совестно было. Он сказал, это твоё, распоряжайся как считаешь нужным. Отношения у нас не испортились, потом ещё встречались, оба забыли про это. Всякое бывает. Но до сих пор жаль и серьги и кольцо, они со мной как одно целое были
Ой, к другому комментарию))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 16.05.2021 08:10
Алексей, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не скажи , есть варианты психологического воздействия на человека и биты там даже доставать из багажника не нужно и на первом общении даже бить не нужно чтобы у него душа опустилась до пяток . И пропало желания подходить к женщине ближе чем на километр.
))) да нее это бред , что можно сделать словесно пугать или гавкать как тяфка ))) а если угрожать то снова заява в полицию так что ни хера ни чего не сделаешь если только ночью в тихорях
Алексей, Москва, 40 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Я тоже сдавала. Кольцо, которое мне мужчина любимый дарил на 2 день знакомства. Мне пришлось уехать и я оказалась в тяжёлой ситуации. Пришлось сдать в ломбард свои любимые серьги золотые, которые мне купила мама, и которые я носила не снимая 5 лет, и это кольцо. Я потом ему сказала, так как совестно было. Он сказал, это твоё, распоряжайся как считаешь нужным. Отношения у нас не испортились, потом ещё встречались, оба забыли про это. Всякое бывает. Но до сих пор жаль и серьги и кольцо, они со мно
Ну у вы вынуждены были сдать в ломбард это понятно и он правильно вам сказал что это твое и делать можешь что хочешь , я про другое что бывшая не нуждалась в деньгах и от меня она хорошие алименты получает просто сделала на зло наверное но опять же это ее решение и осуждать я тоже ее за это не хочу и не буду я писал что мне было не приятно это слышать вот и все
Алексей, Москва, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Поняла что за пара после коммента Лены (СЛО). Чуть ли не по именам всё расписала Ну не знаю... вообще непонятная ситуация. Санта-Барбара. Форумская. Сижу читаю и слов нет. Я бы уже остановилась на их месте всё сюда выносить. Или делиться с теми, кто выносит. Люди взрослые, вроде не глупые, с юридическим образованием. А устроили вокруг себя детский сад, что самим скоро стыдно будет сюда зайти. До биты уже дошли... жуть
Я тоже поражаюсь вроде взрослые люди а ведут себя хуже детей
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Представил этот описанный вариант 🤔 Кружки с обсуждением! 🤣🤣🤣🤣🤣 На самом деле все проще , пошел и поговорил с этой редиской по мужски . Не вижу смысла от этой темы на форуме . К чему это колктивное заочное осуждения , к тому-же нам не огласили имени "героя" , он сам себя узнает ! Зачем это ? Есть имя , телефон, позвонил и поговорил. Выслушал его версию происходящего . Такие споры можно решить мирным путём . Предупредилл что
смысл темы как раз достучаться без драки и УК РФ.
если там есть остатки мозга.
объяснить популярно, что любые дальнейшие, подобные действия, только закапывают глубже. положительного результата точно не принесут.
если не получится так остановить, то действия будут другие.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ну у вы вынуждены были сдать в ломбард это понятно и он правильно вам сказал что это твое и делать можешь что хочешь , я про другое что бывшая не нуждалась в деньгах и от меня она хорошие алименты получает просто сделала на зло наверное но опять же это ее решение и осуждать я тоже ее за это не хочу и не буду я писал что мне было не приятно это слышать вот и все
Понятно. Вообще, в глубине души наверное всем было бы неприятно, понимаю. Особенно, когда от души делалось всё
Алексей, Москва, 40 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Понятно. Вообще, в глубине души наверное всем было бы неприятно, понимаю. Особенно, когда от души делалось всё
Есть такое и я про тоже
Марина, Москва, 41 год.

Поняла что за пара после коммента Лены (СЛО). Чуть ли не по именам всё расписала Ну не знаю... вообще непонятная ситуация. Санта-Барбара. Форумская. Сижу читаю и слов нет. Я бы уже остановилась на их месте всё сюда выносить. Или делиться с теми, кто выносит. Люди взрослые, вроде не глупые, с юридическим образованием. А устроили вокруг себя детский сад, что самим скоро стыдно будет сюда зайти. До биты уже дошли... жуть
С другой стороны полезная тема, я как минимум ещё о двух му... из неё узнала и все больше приходит понимание, кто приходит знакомится на сайт, где много матерей одиночек...
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
смысл темы как раз достучаться без драки и УК РФ. если там есть остатки мозга. объяснить популярно, что любые дальнейшие, подобные действия, только закапывают глубже. положительного результата точно не принесут. если не получится так остановить, то действия будут другие.
Через обращение к неизвестному в теме на форуме ? Смешно .
Правильно выше Татьян-ка, Россия, Москва писала , детский сад! sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
С другой стороны полезная тема, я как минимум ещё о двух му... из неё узнала и все больше приходит понимание, кто приходит знакомится на сайт, где много матерей одиночек...
Не все такие и под одну гребёнку парней грести не нужно вы тоже многие тут девушки не подарок
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Марин, да блин... Ты серьёзно сейчас?))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вы тоже многие тут девушки не подарок
А вы на подарки падки?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чуть ли не по именам всё расписала
А почему нет - то?
Всё вписывается в правила форума вроде.
Или я тоже должна соблюдать двойные стандарты и делать вид, что всё в порядке?
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Марин, да блин... Ты серьёзно сейчас?))))
Я конечно не про всех, но сама подумай- зачем успешному мужчине без детей искать себе женщину с детьми? В чем прикол? А то , что они более доверчивые и беззащитные- это понятно
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Что то при разводе вы на все глаз свой кидаете начиная от машины и мотоцикла и кончая дачей кв бизнес и алименты что ж вы от этого тогда не откыазываетесь ???
Машина осталась у мужа, квартиру не делили. Все равно я и ребенок там собственники. Забрала детей, велосипед, двухъярусную кровать, вещи.
Алексей, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы на подарки падки?)
Нет , но стал умнее ))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр