загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
55
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
2 расстаёмся тихо-мирно после полной выплаты долга.
Если б меня заколебали, я бы отдала подарки и деньги, если бы я их брала. Есть ведь мирный вариант.
А так, слишком много бабла в этих отношениях.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 05:33
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А известна только одна сторона медали? Что такое происходит, что режут колеса? Либо маниакальное поведение, либо есть ещё причины .... Сколько вообще вместе были?
А точно ли он порезал колёса?
Мне тоже резали, скорее всего, по причине "не там припарковалась". И такая ситуация у нас была несколько раз среди моих знакомых по подъезду. Могло быть просто совпадением. Либо надо ставить камеру на машину, либо не пойман - не вор.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А точно ли он порезал колёса? Мне тоже резали, скорее всего, по причине "не там припарковалась". И такая ситуация у нас была несколько раз среди моих знакомых по подъезду. Могло быть просто совпадением. Либо надо ставить камеру на машину, либо не пойман - не вор.
Там вообще не до конца история ясна.... )). Может он ей квартиру купил в подарок ))
Наталья, Москва, 38 лет.

Там вообще не до конца история ясна.... )). Может он ей квартиру купил в подарок ))
Да уж. Повстречались пару месяцев, а шума как при разводе в Английском дворе smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Москва писала:
Да уж. Повстречались пару месяцев, а шума как при разводе в Английском дворе ))
Угу, либо кто-то всему верит. Чего девушка сама не отпишется what_rt_40.png Зачем эти интриги, если "тот для кого пишут, все поймет" ?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Женщина могла Дмитрию не все рассказать.
Особенно, если он ей приятен.

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Угу, либо кто-то всему верит. Чего девушка сама не отпишется Зачем эти интриги, если "тот для кого пишут, все поймет" ?
Потому что людям нравится эта движуха smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если у Вас с этой женщиной такие доверительные отношения и Вы так решительно настроены, может стоило этому человеку позвонить или написать, а не "бабий бунт" на форуме создавать?
если бы был больше чем хороший товарищ с форума, для этой дамы, то разговаривал бы по другому.
пока никаких прав на такое нет.
но чувствую что забью на моральные принципы.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

если бы был больше чем хороший товарищ с форума, для этой дамы, то разговаривал бы по другому. пока никаких прав на такое нет. но чувствую что забью на моральные принципы.
Ну, и что ты тут сможешь сделать?
Позвонить ему? А он пошлет, и все.
Пока нет доказательств, что он резал, ничего не сделаешь, к сожалению.

.
Женат

Влад, . писал:
Ну, и что ты тут сможешь сделать? Позвонить ему? А он пошлет, и все. Пока нет доказательств, что он резал, ничего не сделаешь, к сожалению. .
там кроме резал всего достаточно.
я же говорю что только хороший товарищ для дамы..
был бы её мужчиной, то жил бы с ней и поймал бы этого товариСЧа.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

там кроме резал всего достаточно. я же говорю что только хороший товарищ для дамы.. был бы её мужчиной, то жил бы с ней и поймал бы этого товариСЧа.
Я абсолютно хорошо понимаю твои эмоции, возникшие на основе рассказа дамы.

.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если у Вас с этой женщиной такие доверительные отношения и Вы так решительно настроены, может стоило этому человеку позвонить или написать, а не "бабий бунт" на форуме создавать?
в первую очередь, тема создавалась для мужского мнения.
бабий бунт выходит всегда сам по себе.
а следующим шагом будет не разговор по телефону, а другой разговор. более доходчивый.
Женат

Влад, . писал:
возникшие на основе рассказа дамы.
намекаешь на существование другой "правды"?
некоторые моменты из всего рассказа, подтверждены другими людьми и такие факты, которых вполне достаточно для конкретно негативного отношения. после них, всё остальное - мелочи жизни.
поэтому сомневаться в правдивости не приходится.
возможно какие то лишние краски есть, как обычно, в любом рассказе, но это мелочи.

в первую очередь, тема создавалась для мужского мнения. бабий бунт выходит всегда сам по себе.
Надо же, как мало я про мужскую психологию знаю. Неужели, перед каждой дракой, мужики сидят полукругом и обсуждают между собой , плохо или хорошо и как быть )) what_rt_40.png
Женат

Надо же, как мало я про мужскую психологию знаю. Неужели, перед каждой дракой, мужики сидят полукругом и обсуждают между собой , плохо или хорошо и как быть ))
не перед каждой.
когда дело касается моей женщины, никаких предупреждений нет.

эта тема - попытка избежать применения силы. чтоб этот друг подумал, если есть чем думать.

Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 07:15
Женат

как мало я про мужскую психологию знаю
а вот это точно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надо же, как мало я про мужскую психологию знаю. Неужели, перед каждой дракой, мужики сидят полукругом и обсуждают между собой , плохо или хорошо и как быть ))
Так делают опытные мужчины. Чего просто так кулаками - то махать..
Наивысшей точкой мужского опыта является просто взгляд в сторону обидчика, слегка приподняв бровь. При таком взгляде недостойный испепеляется / закатывается в бетон/ выполняет харакири самостоятельно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как будто телек включила, а там очередная серия «Богатые тоже плачут», hmm_rt_40.png отсутствие доказательств трактуется удобным образом. Люди напрямую разговаривать разучились, без вовлечения общественности.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.05.2021 07:32
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

бабий бунт выходит всегда сам по себе.
biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне одной только непонятно одно?
Имен не называем тут, понятно, но вроде как девушка дружит с головой, а еще и УК не только знает, но наверное, и использовать может.

Даже я навскидку назову пару статей за преследование.
Не, можно конечно, пацанов с района подтянуть с битами,но если бывший обоже хитрый и скользкий, то он потом все так перевернет, что нафиг надо.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр