загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Хорошо, если это подарок, а не вложение https://rg-ru.turbopages.org/turb....html?utm_source=share_link_button
Кошмар какой wacko_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, ну женщина ж не станет вам озвучивать - это колечко от Пети, это от Вани и тд)) ....носят же и сами себе купленное или от бабушки досталось. Допрашивать, чтоль, будете - что-откуда? )))) Главное, чтоб это всё было по душе самой женщине и несло ей(лично) положительные эмоции. Если нет , то всё в "сад" , без малейшего сожаления и ненужных мозгокопаний.
Значит подарю сам)) пусть носит только мои biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Значит подарю сам)) пусть носит только мои
Посли таких тем- нафиг нафиг
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Значит подарю сам)) пусть носит только мои
wacko_rt_40.gif. Не приведи Господь.
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

А я до сих пор ношу на шее серебряную цепочку бывшей , не потому что память а просто если будет у меня девушка и ей не понравится это то пусть подарит мне от себя цепочку я тогда сниму старую , а так смысл мне не носить цепочку ? Из за принципа если только ))) так это бред полный но это опять же мое мнение )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не дочитала до конца тему, может уже озвучивали....Но дело не в памяти или воспоминаниях.......Я , например, тоже сдала в ломбард всю подаренную ювелирку. И , сейчас, по прошествии достаточного времени , не жалею абсолютно, это было сделано осознанно, не на эмоциях. Это никакие не воспоминания вовсе. Эти вещи, стали, как бы пустышками, ничем больше они не наполнены, как нечто мёртвое. Носить их , для меня, энергетически неприятно , что ли....А чтоб лежали хламом , смысла не вижу. Так пусть пос
Ну если эти подарки негатив вызывают, то да. То что мне дарилось от души я не сдаю, все ношу. Есть кольцо которое связано с негативом, вот его не ношу, хотя оно красивое, я сама его выбирала. Вообще все драгоценные украшения мне дарили, сама обычно не покупаю.
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
пусть подарит мне от себя цепочк
Ничего себе запросы
Алексей, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ничего себе запросы
Это не запрос а то что я ношу цепочку и если ей это не понравится то есть мне купит от себя цепочку а из за того что ей не нравится я не должен носить цепочку ? Это тоже бред , а во вторых можно и не говорить что эта цепочка от бывшей
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

У вас похож что запросы и логика за наливает
Алексей, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если эти подарки негатив вызывают, то да. То что мне дарилось от души я не сдаю, все ношу. Есть кольцо которое связано с негативом, вот его не ношу, хотя оно красивое, я сама его выбирала. Вообще все драгоценные украшения мне дарили, сама обычно не покупаю.
Вот еще одна здраве мыслящая девушка и в тогда тут две нормальных пока что девушек
Марина, Москва, 41 год.

У вас похож что запросы и логика за наливает
Что вы так раздражаетесь то? Сами написали- я прокомментировала)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всё таки наверно зря тему слепил))
Высшие силы начали свои проделки. Машина задымила на МКАДе, стою жду эвакуатор...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Тс - врёт не так оно ,на самом деле?
Тс и не говорил точно что там были подарки.
Это народ додумал уже, как обычно.
Алексей, Москва, 40 лет.

Что вы так раздражаетесь то? Сами написали- я прокомментировала)
Я написал одно а вы сразу начали возмущаться )) я как тотк форумам не особо относился хорошо , а сейчас тут видно кто что из себя представляет , спасибо форму
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да, дети не причём. Но очень жаль, что по этой статье в ГК нет закона, обязывающего женщин отчитываться за эти поступления не словами. А спонсировать райскую жизнь бывшим, когда дети живут у бабушек а женщина со своими бабочками по курортам вся в романтике , да ну нах..
Платите бабушкам, в чем проблема. Или себе заберите. Истории про райскую жизнь , умиляют))
Марина, Москва, 41 год.

Я написал одно а вы сразу начали возмущаться )) я как тотк форумам не особо относился хорошо , а сейчас тут видно кто что из себя представляет , спасибо форму
Я прокомментировала то, что вы написали)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я вот не понимаю как люди на встречи ходят, если некоторые на форуме так друг друга не на видят? ))) Так придёшь в Воблу, там тебе вилкой в глаз!)))
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я вот не понимаю как люди на встречи ходят, если некоторые на форуме так друг друга не на видят? ))) Так придёшь в Воблу, там тебе вилкой в глаз!)))
Боюсь ходить sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Платите бабушкам, в чем проблема. Или себе заберите. Истории про райскую жизнь , умиляют))
Себе не дают, а денех хотят много
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Боюсь ходить
Да вот я то же думаю не стоит рисковать здоровьем!)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр