загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы знаем этого"героя"?
Да
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мы знаем этого"героя"?
Конешно.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
подарки любимой женщине делаются по принуждению и насильно?
По велению души. И только так smile1_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно.
Я догадалась...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я догадалась...
А я нет(
И кто это?
Всю тему нет времени читать.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Обычно и к своей также относится)
Ой не знаю. Потом, когда расстались, может сгоряча сказать, чтобы задеть. Это максимум что могу предположить.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ни одного порядочного не видела, который не платит алименты своим же детям, не зависимо от причины развода
Да, дети не причём. Но очень жаль, что по этой статье в ГК нет закона, обязывающего женщин отчитываться за эти поступления не словами. А спонсировать райскую жизнь бывшим, когда дети живут у бабушек а женщина со своими бабочками по курортам вся в романтике , да ну нах..
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 12:08
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, дети не причём. Но очень жаль, что по этой статье в ГК нет закона, обязывающего женщин отчитываться за эти поступления не словами. А спонсировать райскую жизнь бывшим, когда дети живут у бабушек а женщина со своими бабочками по курортам вся в романтике , да ну нах..
Ваша вроде сама детей воспитывает)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Конечно, мы ж сами то не умеем зарабатывать) на алименты шикуем и по отпускам с детьми ездим) ипотеки платим и тд и тп)
Никто не говорит, что не умеете.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

И любовников своих содержит забыли сказать rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
И любовников своих содержит забыли сказать
На 5 тысяч sarcastic_rt_50.gif

Вообше, мутная история, не понятная..... Многое нам не извесно, знают только двое все подробности. Мужчина не прав, потому что все делал по собственной воле, не с пистолетом у виска и требовать ", взад", как то не айс..... хотел видимо оч понравиться, зацепить женшину..... Как по мне, дорогие подарки, траты следует принимать намного позже, когда человека узнал достаточно хорошо. А, если сам предложил помощь, впрягся, то и нечего, себя вини....

Ольга, Россия, Москва писала:
А я нет( И кто это? Всю тему нет времени читать.
Вы виделись в Вобле
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Конечно, мы ж сами то не умеем зарабатывать) на алименты шикуем и по отпускам с детьми ездим) ипотеки платим и тд и тп)
Марина, ну есть такие женщины действительно. Зачем отрицать. Некоторые рожают по-больше, чтобы пособия получать и жить на них, не работая, спихнув детей бабушкам и дедушкам на воспитание. Всякие есть. И мужчины разные бывают и женщины. Что спорить. Сама за себя знаешь как живешь и славно
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если мужчина ноет о меркантильности женщин, значит, он - неудачник, который не способен тратить на любимую
Или ему "не нравится, что воспринимают как донора" (с) horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы виделись в Вобле
Уже в курсе wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Или ему "не нравится, что воспринимают как донора" (с)
Ну есть и такие, опять же сами по собственной воле донорами выступают
Марина, Москва, 41 год.

Счастье ищет, как и все вы.. Дети как раз у бабки, точней бабка присосалась к ним, дом то для них строил, дочке шанс даёт найти своё... Или новую дойную корову. Ну а я естественно для неё и её самый плохой, мало молока даю...
Имеет право счастье искать) мои тоже на лето у бабушек- не считаю себя плохой матерью)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А причём тут сколько лет, если подарок дорог то по чему его надо выкидывать? Из за того что разошлись из за этого выкидывать ? А как же память ? По чему должны вспоминать о бывших только плохое? Не ужели хорошего вспомнить нельзя ? Вот этого понять я не могу объясните мне
Не дочитала до конца тему, может уже озвучивали....Но дело не в памяти или воспоминаниях.......Я , например, тоже сдала в ломбард всю подаренную ювелирку. И , сейчас, по прошествии достаточного времени , не жалею абсолютно, это было сделано осознанно, не на эмоциях.
Это никакие не воспоминания вовсе. Эти вещи, стали, как бы пустышками, ничем больше они не наполнены, как нечто мёртвое. Носить их , для меня, энергетически неприятно , что ли....А чтоб лежали хламом , смысла не вижу. Так пусть послужат и принесут пользу , обратившись в деньги. Как-то так....

Это на уровне личных ощущений, не факт, что сторонний человек поймёт такое действие.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А много ль корова даёт молоко ?
Да мы молока не видали пока
И о той же корове другой человек как классно отзывался))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр