загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что смутило?) Там ведь было: если не нравится, что носит чужой подарок, - пусть подарит сама. Логично
Да и цена серебряной цепочки вряд ли разрушит семейный бюджет. Зато когда будут подарки взыскивать можно будет тоже выпалить - да я, да я, да я тебе ювелирные изделия покупала! Вот!
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что смутило?) Там ведь было: если не нравится, что носит чужой подарок, - пусть подарит сама. Логично
Евгения вы тоже умница уже на этом сайте вы по счету третья норм. Девушка give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть пока не подарит- старую не снимет?
А за чем мне ее снимать. ? Тетенька вы что больная ?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Игорь можно в цифрах?)) Много это сколько
Это не важно, в местных понятия до мужского члена. Дело совсем не в количестве, за сколько продают детей.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

То есть пока не подарит- старую не снимет?
Писали же, что если вещь нравится и нет негатива к бывшим - носить не возбраняется)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А за чем мне ее снимать. ? Тетенька вы что больная ?
Здоровая) не снимайте)
Алексей, Москва, 40 лет.

Здоровая) не снимайте)
По вам не заметно у вас все ответы не понятно какие вы наверное до сих пор из себя что то строите но даже не понятно что именно )) или вы на самом деле такая .... Бестолковая ?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 16:18
Марина, Москва, 41 год.

По вам не заметно у вас все ответы не понятно какие вы наверное до сих пор из себя что то строите но даже не понятно что именно )) или вы на самом деле такая .... Бестолковая ?
Какие такие? Которые вам не нравятся?)
Алексей, Москва, 40 лет.

Какие такие? Которые вам не нравятся?)
Не в этом дело а в том что вы коверкаете мое сообщение
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Да хотя делайте что хотите , видно что вы тяжёлый человек и не только , на этом все, моё общение с вами заканчивается.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 16:24
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это не важно, в местных понятия до мужского члена. Дело совсем не в количестве, за сколько продают детей.
Не поняла про продажу детей, что Вы имели ввиду. Мой вопрос про цифры был, на ваше высказывание про "райскую жизнь бывшей на алименты" )))
Марина, Москва, 41 год.

Да хотя делайте что хотите , видно что вы тяжёлый человек и не только , на этом все, моё общение с вами заканчивается.
Да ради Бога) страдать не буду)

Да ладно, как то и без вас справляются значит, растят же
Да, цветы выращивают, деревья, собачек, кошечек. Детей нужно не только растить, но и ещё учить, воспитывать... И млять везде как твоими словами трындяд-мы без него справляемся... Один в комп круглыми сутками пока карга по трём телевизора трясётся за сериалы, второй тоже из телефона не вылезает лишь бы не мешал..

Не зли мен angry2_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, цветы выращивают, деревья, собачек, кошечек. Детей нужно не только растить, но и ещё учить, воспитывать... И млять везде как твоими словами трындяд-мы без него справляемся... Один в комп круглыми сутками пока карга по трём телевизора трясётся за сериалы, второй тоже из телефона не вылезает лишь бы не мешал.. Не зли мен
А папашки прям кидаются в воспитание.... ага... заметно, кто по паркам с детями гуляет sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А папашки прям кидаются в воспитание.... ага... заметно, кто по паркам с детями гуляет
Между прочим много мужчин гуляет в парке с детьми, зря вы так! Вчера как раз обратил внимание!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Между прочим много мужчин гуляет в парке с детьми, зря вы так! Вчера как раз обратил внимание!
Правильно.. и не все мамы живут и шикуют на алименты..но Игорь же всех женщин объединил в одну кучу
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Правильно.. и не все мамы живут и шикуют на алименты..но Игорь же всех женщин объединил в одну кучу
Ну это уже другой вопрос!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Как всё поменялось за 4 месяца. Когда был последний раз здесь было одно: А теперь вононочё..
Так «всё» или «одно» поменялось? hm_rt_40.png
У вас что новенького?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну это уже другой вопрос!
Да все тот же ... к сожалению

А папашки прям кидаются в воспитание.... ага... заметно, кто по паркам с детями гуляет
Не дают сами, вот и не видно папашек
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр