загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Некоторые мужчины так и делают... Но! Им нравится когда у них выпрашивают деньги на ребёнка
Да! Я таких знаю! Им это самооценку поднимает, которая больше ничем не поднимается king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Блиииин, ты чего так поздно то рассекретила Отбоя теперь в анкете у Игоря не будет от меркантильных. На кого работаешь, признавайся
Смеюсь... Но смех с горчинкой...
Когда ж мы будем смеяться над чем-нибудь позитивно-смешным, а не не над такими вот гримассами жизни? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Смеюсь... Но смех с горчинкой... Когда ж мы будем смеяться над чем-нибудь позитивно-смешным, а не не над такими вот гримассами жизни?
Собрались, отряхнулись. И в Реал! Без борьбы. Позитив себе сами находить. Ну, ты понимаешь, о чем, я. Как всегда, все сами !
Галина, Воронеж, 45 лет.

Неее, погоди. Олигарх у нас Игорь. Орехи у него. Нам бы попроще чего. А то комиссия в рот не пропустит
ПрАстити.
Алименты мне давно не положены, а когда были положены, то на них было плательщиком положено. rtfm_rt_52.gif Пенсию по потере кормильца тоже не дадут.
Так что продолжу жевать орехи. girl-haha_rt_70.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Реал
Спасибо, напомнила. blush_rt_40.gif Пойду
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

ПрАстити. Алименты мне давно не положены, а когда были положены, то на них было плательщиком положено. Пенсию по потере кормильца тоже не дадут. Так что продолжу жевать орехи.
О, ну ты уже можешь и орехи ассорти спокойно и прилюдно!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

ПрАстити. Алименты мне давно не положены, а когда были положены, то на них было плательщиком положено. Пенсию по потере кормильца тоже не дадут. Так что продолжу жевать орехи.
Счастливая женщина sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Собрались, отряхнулись. И в Реал! Без борьбы. Позитив себе сами находить. Ну, ты понимаешь, о чем, я. Как всегда, все сами !
Какие прекрасные слова girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, вашим детям они реально нужны или вам просто за себя обидно? Я тут как-то давно просто читала, как вы с Васей словенским астрономическими (для меня) заработками мерялись. Не, понимаю, копеечка она не лишняя. Но я по себе сужу... имей я бОльший чем был доход, меньшие сложности, пока рос ребёнок и сидел один дома, прка я на двух работах на жизнь зарабатывала, то сейчас бы меня тема алиментов не царапала.
Лично мне ни чего не нужно. Просто тут так много женщины пишут об ответственности отцов, а практика показывает, что никогда, когда дети остаются с отцами, женщины сами алименты не платят. Забывают сразу про ответственность за своих детей.
А вы как всегда взялись считать доходы мужика и искать оправдания для женщин. Алгоритм у вас один и тот же. Хотя это правильно, вы хотя бы свою жизненную позицию не меняете в зависимости от темы)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Лично мне ни чего не нужно. Просто тут так много женщины пишут об ответственности отцов, а практика показывает, что никогда, когда дети остаются с отцами, женщины сами алименты не платят. Забывают сразу про ответственность за своих детей. А вы как всегда взялись считать доходы мужика и искать оправдания для женщин. Алгоритм у вас один и тот же. Хотя это правильно, вы хотя бы свою жизненную позицию не меняете в зависимости от темы)))
Даже смысла нет обсуждать женщину, бросившую своих детей
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

С этим я, Олег, никогда не соглашусь.
Ну это вы не соглашаетесь, а Галиша пишет, что я итак много зарабатываю.)) Нафига мамке участвовать в содержании детей))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лично мне ни чего не нужно. Просто тут так много женщины пишут об ответственности отцов, а практика показывает, что никогда, когда дети остаются с отцами, женщины сами алименты не платят. Забывают сразу про ответственность за своих детей. А вы как всегда взялись считать доходы мужика и искать оправдания для женщин. Алгоритм у вас один и тот же. Хотя это правильно, вы хотя бы свою жизненную позицию не меняете в зависимости от темы)))
Так вы же, мужчины, очень переживаете, что на алименты женщина не успевает весь глобус объехать sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даже смысла нет обсуждать женщину, бросившую своих детей
Как обычно. Женщин нет смысла обсуждать, а мужика за то же смысл есть)))) У мужчины нет к детям материнской привязанности, при чем, в зависимости от поведения жены он может сомневаться, что дети вообще его. По этому и оправдание себе не платить алименты находят легко, а вот у женщины такого оправдания нет.
Марина, Москва, 41 год.

он может сомневаться, что дети вообще его.
Так вот она причина неуплаты алиментов sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вы же, мужчины, очень переживаете, что на алименты женщина не успевает весь глобус объехать
глобус можно взглядом за секунду окинуть, без затрат. Ты сейчас ненароком подтвердила, что их переживания оправданы mosking_rt_50.gif А вот если ТЦ "Глобус" - туда без денег не сунешься grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Как обычно. Женщин нет смысла обсуждать, а мужика за то же смысл есть)))) У мужчины нет к детям материнской привязанности, при чем, в зависимости от поведения жены он может сомневаться, что дети вообще его. По этому и оправдание себе не платить алименты находят легко, а вот у женщины такого оправдания нет.
Ваша бж вообще не пример, чтобы подгоняться под неё всех женщин
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вы же, мужчины, очень переживаете, что на алименты женщина не успевает весь глобус объехать
Это кому? Лично я не переживаю и алименты не плачу ни кому.
Сами же всех под одну гребёнку, потом удивляетесь, почему для нас все женщины одинаковые. Начните перестройку с себя)))
Марина, Москва, 41 год.

Это кому? Лично я не переживаю и алименты не плачу ни кому. Сами же всех под одну гребёнку, потом удивляетесь, почему для нас все женщины одинаковые. Начните перестройку с себя)))
А платили старшим?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ваша бж вообще не пример, чтобы подгоняться под неё всех женщин
Так тут полно других мужиков с детьми. Ни разу не читал, что кому то БЖ алименты платит. Только на оборот. Вот и делаю выводы, что женщины алименты на своих детей не платят ни когда.
Может вы таких знаете?
Марина, Москва, 41 год.

Так тут полно других мужиков с детьми. Ни разу не читал, что кому то БЖ алименты платит. Только на оборот. Вот и делаю выводы, что женщины алименты на своих детей не платят ни когда. Может вы таких знаете?
Я вообще ни одной не знаю, которая бросила своих детей ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр