загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А вот развлечение и отдых за папин счёт пожалуйста с папой. Здоровье и так за мой, да и занимаюсь когда уже нужно двери некоторые ногой открыть
Ну, ок ... мы своего папу в глаза не видели с первого класса.... и не потому что я запрещаю, а потому что ... с его слов,,, ему морально было тогда тяжело.....а потом стало видимо, ни к чему... а теперь вопрос - мой ребенок должен быть лишен многих вещей, которые папа не хочет и не может ему лично дать?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

А вот развлечение и отдых за папин счёт пожалуйста с папой. Здоровье и так за мой, да и занимаюсь когда уже нужно двери некоторые ногой открыть
Юля, я уже писал, что о себе никогда не думал... От слова совсем. И сейчас деньги не имеют значения. Одному много не нужно. Но чужого х кормить не собираюсь, достаточно и того, что тещины сынки дармоеды много лет кормились из нашей семьи..

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну, ок ... мы своего папу в глаза не видели с первого класса.... и не потому что я запрещаю, а потому что ... с его слов,,, ему морально было тогда тяжело.....а потом стало видимо, ни к чему... а теперь вопрос - мой ребенок должен быть лишен многих вещей, которые папа не хочет и не может ему лично дать?
В таких случаях я всегда на стороне Победителя, трясти нафик по полной
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мне искренне жаль, что вашим детям не повезло родиться у такой женщины.
Таки детей двое делают? Поди не в 18 лет были зачаты. Оба ответственны, почему женщине все шишки?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Таки детей двое делают? Поди не в 18 лет были зачаты. Оба ответственны, почему женщине все шишки?
Согласна! Это неправильно! Надо перевернуть!! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.05.2021 21:02
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, я уже писал, что о себе никогда не думал... От слова совсем. И сейчас деньги не имеют значения. Одному много не нужно. Но чужого х кормить не собираюсь, достаточно и того, что тещины сынки дармоеды много лет кормились из нашей семьи..
И да о здоровье... был оооочень критический момент в здоровье сына.... в конце второго месяца сидения на больничном, переселив себя , я попросила помощи... у меня спокойным голосом спросили -тыщи две хватит? Как думаешь, я их приняла? И попрошу ли я помощи для ребенка вновь? А теперь вопрос- мне в тот момент надо было наполовину оплачивать тяжелейшее состояние ребенка, ссылаясь на то, что другая половина -папина?
Юлия, Воронеж, 44 года.

В таких случаях я всегда на стороне Победителя, трясти нафик по полной
Зачем????? Мне за трёпку моих нервов никто не платит
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не переживай, тоже на днях стала говорить как с умным с тем же итогом
Утешила happy2_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О_О. То есть жуткая история обмана ph34r_rt_40.gif

И да о здоровье... был оооочень критический момент в здоровье сына.... в конце второго месяца сидения на больничном, переселив себя , я попросила помощи... у меня спокойным голосом спросили -тыщи две хватит? Как думаешь, я их приняла? И попрошу ли я помощи для ребенка вновь? А теперь вопрос- мне в тот момент надо было наполовину оплачивать тяжелейшее состояние ребенка, ссылаясь на то, что другая половина -папина?
Если отец не хочет видеть своих детей, нет смысла говорить о таких. Больше-считаю, лишать наф, что б случайно не использовал право на содержание собственным ребёнком. И трясти. Или пусть отказывается, найдётся тогда нормальный отец, который и воспитает и жизни научит..
История у многих женщин не весёлая, мне таких отцов не понять... И не хочу понимать..
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одного я не понимаю. Жила была хорошая женщина. Скромная, порядочная , без ВП. Родила двоих чудесных детей. А потом вдруг опустилась на самое дно? Так бывает?
Не бывает, конечно)
Но с обычными скучно, а эти кровь горячат, зажигалочки. rolleyes_rt_40.gif
Ну просто они потом так и продолжают, чаще всего, зажигать.
Надежда, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
После нескольких браков?
Вооот. Я уже писала сегодня. Повторюсь.
Таких странных жен выбирали , у нас и знакомых таких нет. Зато к дамам с сайта запросы и негатив. Тут что есть женщины пьющие? Или гулящие? Или кто детей бросил?

Зачем????? Мне за трёпку моих нервов никто не платит
А тебе и не нужно нервничать. Юрист сделает все за тебя. Луиза прекрасно ведёт подобные дела. Что терять? Или жалко?
Надежда, Москва, 47 лет.

Не бывает, конечно) Но с обычными скучно, а эти кровь горячат, зажигалочки. Ну просто они потом так и продолжают, чаще всего, зажигать.
Да за ради Бога. Свобода нашим желаниям)
Только правду надо писать. Ищу ........
А не местных женщин с говном смешивать и носом крутить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не бывает, конечно) Но с обычными скучно, а эти кровь горячат, зажигалочки. Ну просто они потом так и продолжают, чаще всего, зажигать.
У Олега ещё лет на 18 моложе)))

Вооот. Я уже писала сегодня. Повторюсь. Таких странных жен выбирали , у нас и знакомых таких нет. Зато к дамам с сайта запросы и негатив. Тут что есть женщины пьющие? Или гулящие? Или кто детей бросил?
Разные есть. Ошибки все поняли. Исправляются.
Галина, Воронеж, 45 лет.

право на содержание собственным ребёнком
Вырву из текста)
Очень распространённый миф-пугалка. Удивляюсь, почему настолько любимый и популярный? Ведь единичные случаи, когда присуждались сколь-нибудь значимые
в размерах алименты такие, мало кто подавал, да и мало кто до них доживал из асоциальных папаш. ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тут что есть женщины пьющие? Или гулящие? Или кто детей бросил?
В анкете ГП нет пункта "Заполнено бывшим(-ей)", поэтому мы все в белом! beach_rt_68.gif

.
Юлия, Воронеж, 44 года.

А тебе и не нужно нервничать. Юрист сделает все за тебя. Луиза прекрасно ведёт подобные дела. Что терять? Или жалко?
Луиза приедет в Врн решать мои вопросы? Рассмешил...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У Олега ещё лет на 18 моложе)))
Ну дело же не в самом возрасте? Или все женщины, младшие Олега на сколько-то лет - кукушки-алкоголички? ph34r_rt_40.gif
Такой типаж. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр