загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не дочитала до конца тему, может уже озвучивали....Но дело не в памяти или воспоминаниях.......Я , например, тоже сдала в ломбард всю подаренную ювелирку. И , сейчас, по прошествии достаточного времени , не жалею абсолютно, это было сделано осознанно, не на эмоциях. Это никакие не воспоминания вовсе. Эти вещи, стали, как бы пустышками, ничем больше они не наполнены, как нечто мёртвое. Носить их , для меня, энергетически неприятно , что ли....А чтоб лежали хламом , смысла не вижу. Так пусть пос
Я также, правда не сдала- валяется где-то
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 12:19
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
И любовников своих содержит забыли сказать
Есть и такие... Холка у мужика повыше и сантиметров если побольше, и вы часто теряете голову...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну есть и такие, опять же сами по собственной воле донорами выступают
Так все по собственной воле, и м, и ж)))
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так все по собственной воле, и м, и ж)))
Да, но все зависит от времени терпения этого
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Есть и такие... Холка у мужика повыше и сантиметров если побольше, и вы часто теряете голову...
Смотря что у кого в голове wink_rt_40.gif все индивидуально

Наталья, Россия, Москва писала:
Не дочитала до конца тему, может уже озвучивали....Но дело не в памяти или воспоминаниях.......Я , например, тоже сдала в ломбард всю подаренную ювелирку. И , сейчас, по прошествии достаточного времени , не жалею абсолютно, это было сделано осознанно, не на эмоциях. Это никакие не воспоминания вовсе. Эти вещи, стали, как бы пустышками, ничем больше они не наполнены, как нечто мёртвое. Носить их , для меня, энергетически неприятно , что ли....А чтоб лежали хламом , смысла не вижу. Так пусть пос
Наоборот нормально. Мне лично было б очень неприятно, если на моей женщине побрякушки бм.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наоборот нормально. Мне лично было б очень неприятно, если на моей женщине побрякушки бм.
-Ммм. Какая у тебя шикарная грудь!!!
- спасибо бм!
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 16.05.2021 12:22
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я также, правда не сдала- валяется где-то
У меня они тоже валялись какое-то время. Потом разбирала и очевидно стало , что с этим делать. Тем более, когда возникла реальная необходимость в средствах. Облекать это всё каким-то слезливым романтическим ореолом прошлого и продолжать вздыхать над этим добром - ну....глупо совсем уж...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, дети не причём. Но очень жаль, что по этой статье в ГК нет закона, обязывающего женщин отчитываться за эти поступления не словами. А спонсировать райскую жизнь бывшим, когда дети живут у бабушек а женщина со своими бабочками по курортам вся в романтике , да ну нах..
Началоооооооось
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

-Ммм. Какая у тебя шикарная грудь!!! - спасибо бм!
rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Началоооооооось
Юль, сейчас ты рассуждаешь как бывшая жена, а попробуй обдумать это с точки зрения будущей. И дело не в деньгах и даже не в их количестве.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юль, сейчас ты рассуждаешь как бывшая жена, а попробуй обдумать это с точки зрения будущей. И дело не в деньгах и даже не в их количестве.
Ой, можно я уже тоже буду обращаться на ТЫ? rolleyes_rt_40.gif

Я рассуждаю , как женщина, которой осточертели подсчеты мужчин, куда БЖ потратила их алименты
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

lollol_rt_46.png дал поносить))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А меня никогда не спрашивали и не спросят, от кого это у меня на цепочке кулончик.
В основном, всю ювелирку покупала я себе сама, но пара вещей от бывшего осталась. Ношу, не заморачиваясь. Мне дарилось от души.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Хорошо, если это подарок, а не вложение mosking_rt_50.gif
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/03/10/reg....na-uvelichenie-ee-grudi.html?utm_source=share_link_button
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Хорошо, если это подарок, а не вложение https://rg-ru.turbopages.org/turb....html?utm_source=share_link_button
Мне дали, но я не стала lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не, ну женщина ж не станет вам озвучивать - это колечко от Пети, это от Вани и тд)) ....носят же и сами себе купленное или от бабушки досталось. Допрашивать, чтоль, будете - что-откуда? ))))

Главное, чтоб это всё было по душе самой женщине и несло ей(лично) положительные эмоции. Если нет , то всё в "сад" , без малейшего сожаления и ненужных мозгокопаний.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 12:58
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дал поносить))
sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если подарков не было? Просто посчитаны затраты
Тс - врёт не так оно ,на самом деле?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр