загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Что это значит ?
Когда люди расстаются, они меняют своё отношение к друг другу. Меняют своё решение. Настоящая любовь другая.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Когда люди расстаются, они меняют своё отношение к друг другу. Меняют своё решение. Настоящая любовь другая.
А настоящая какая ? Какие действия при ней?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Настоящей ценностью является то, что женщина не каждому мужчине дарит, даже если живет с ним под одним кровом, спит с ним и дарит улыбку с утра. Настоящей ценностью является то, что не выпросить, не взять ни силой, ни обманом. Это про НЕЖНОСТЬ. И не важно, насколько свободолюбива женщина или насколько она покорна. Она всегда будет НЕЖНА с тем, к кому испытывает искренние чувства. Нежность - это не черта характера. Это Удивительный Дар любимому мужчине. Нежность ни с чем не спутаешь... Она не
У меня такая же ассоциация . Любовь это какая-то глубокая нежность .....даже не телесная...невозможно объяснить ))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вообще ты ниче так, посимпотней, чем большинство тут
Это лучший комплимент в моей жизни flirt_rt_70.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вдова
(( тогда страшно
И молодая совсем и как бы да не захочешь на другого смотреть все равно
Знаете в этом плане меня мужество Калоева поражает
Как он был сломлен , но смог ожить хоть частично
Держитесь!
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 13:50
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня такая же ассоциация . Любовь это какая-то глубокая нежность .....даже не телесная...невозможно объяснить ))
Гормоны
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А настоящая какая ? Какие действия при ней?
Она продолжается. Вот ее главное отличие от всего другого.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Не надеюсь, что будет). Первый раз - по молодости/глупости не простила измену (а может и правильно, уже не стоит задуматься об этом); второй раз - алкоголь. Терпеть не буду рядом пьющего человека, не важно, как отношусь. Даже если это "всего" пара бокалов. Но ежедневно. Разговоры/уговоры/просьбы/слёзы и д.т. к успеху не привели. К сожалению.
Так получается, любовь, это то, что мы сами себе придумали...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Она продолжается. Вот ее главное отличие от всего другого.
Она любит его
Он стал пить и бить ее детей но она живет с ним и любит
Или она ушла от него и любит его
В смысле продолжается ?
Иван, Москва, 45 лет.

(( тогда страшно И молодая совсем и как бы да не занесёшь на другого смотреть все равно Знаете в этом плане меня мужество Калоева поражает Как он был сломлен , но смог ожить хоть частично Держитесь!
Хватит сочувствовать. Девчонке надо двигаться дальше, а не загоняться на сочуввствия.

Ну или жить мыслями в воспоминаниях, не заводя новых отношений.

Не вижу поводов, почему она должна быть сейчас сломлена.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Она любит его Он стал пить и бить ее детей но она живет с ним и любит Или она ушла от него и любит его В смысле продолжается ?
Ушла и любит. Мать же наказывает своего ребенка, не позволяет топтать себя в грязь, но при этом позволяет любить
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Любовь это то,что невозможно описать словами( ну по крайней мере я не смогу).
Настоящая любовь она бывает один раз и очень хорошо,если на всю жизнь.
Любила,еще бы хотелось узнать как это,когда тебя любит мужчина.
Иван, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это лучший комплимент в моей жизни
ac58_rt_86.gif нежный французский поцелуй
Выше носик, грудь вперед good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Она любит его Он стал пить и бить ее детей но она живет с ним и любит Или она ушла от него и любит его В смысле продолжается ?
Любовь не бессмертна. Такие вещи её убивают.
Может, и не ушла, а живёт, не знаю, почему, но бывает такое, это факт. Но не любовь уже, нет..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Люблю думаю. И как будто впервые по настоящему. Но будущего всё равно нет. Сердце чует.
Нужен другой объект, но это возможно если только взаимно girl-haha_rt_70.gif. В одностороннем порядке я больше не хочу, не смогу.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А мне понравилось интервью с Джигарханяном (ещё до мутных историй с малодетной женой, пока он в норме был) жена обижалась на него за то ,что он считал «любовь - это ответственность» )) она нежность тоже видимо хотела и зефир.
Иван, Москва, 45 лет.

Для Александра, Россия, Москва:

Именно гормоны. Невозможно любить дерево, солнце или виски как объект противоположного пола в подходящем репродуктивном возрасте. Будут другие ощущения.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 13:58
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Люблю думаю. И как будто впервые по настоящему. Но будущего всё равно нет. Сердце чует. Нужен другой объект, но это возможно если только взаимно . В одностороннем порядке я больше не хочу, не смогу.
Так ты с ним просто по переписке?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
позволяет
Мать и позволяет я не понимаю
И как ребёнок ее в грязь втоптал
А вы мать и жену в кучу
Ушла и любит - у неё дети денег не хватает она все стоит и сохнет по алкоголику «я ведь так его люблю»
Это ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 14:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
В теме "Вы любили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.