загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хотелось бы мнение мужчин сайта услышать. Допустим, вы разошлись, у вас с ней сын, или два. Вы знакомитесь с обаятельный девушкой, доброй, надёжной, а у неё сын, или два. Примерно одинакового возраста с вашими. Вы можете их любить как отец, друг, но свои как же? Девушки, здесь речь не о разделе дохода своим и её.
Кажется уже была об этом тема у Вас..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ты как маленькая sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хотелось бы мнение мужчин сайта услышать. Допустим, вы разошлись, у вас с ней сын, или два. Вы знакомитесь с обаятельный девушкой, доброй, надёжной, а у неё сын, или два. Примерно одинакового возраста с вашими. Вы можете их любить как отец, друг, но свои как же? Девушки, здесь речь не о разделе дохода своим и её.
Игорь, любовь - это не про думать и не про рациональное. Если чувствуете, что ваше, тянет общаться либо нейтральное что-то - да, стоит ввязываться. Дада- ненет. Обычно первые секунды знакомства все решают.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
при этом на все вразумления орал: да ты нам кто? Ты никто тут..
Здравствуй реальность sarcastic_rt_50.gif

Поэтому никогда не присваивайте чужое тем более чужих детей, что бы вам в уши не дули sarcastic_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Количество комбинаций букв в названии тем ограничено конечным размером Вселенной. Очевидно пришло время для повторений.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
А в чем, собственно проблема? Вы можете стать другом для детей женщины и при этом остаться отцом своим детям. Не все женщины ищут отца детям. Достаточно искренних вежливых отношений.
Апппсолютно согласна.... глупо требовать/ожидать, чтобы чужой дядька/ тётка любили чужих детей...
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты как маленькая
Да сколько можно то одно и тоже перетирать, чесслово. Вот как не надоело unsure_rt_40.gif
Вадим, Россия, Москва, 52 года
Вадим, Москва, 52 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Или не придёт, но дружеские отношения это не отменяет.
Моим детям со мной интересно. Я их многому чему научил и ещё научу. И нет разницы свой или чужой. Старший до пандемии всего своих друзей звал на дачу и никому скучно не было
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да сколько можно то одно и тоже перетирать, чесслово. Вот как не надоело
Ну если с одного раза не понятно... шо поделать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Москва писал:
Моим детям со мной интересно. Я их многому чему научил и ещё научу. И нет разницы свой или чужой. Старший до пандемии всего своих друзей звал на дачу и никому скучно не было
Вы можете сказать про себя, что « чужого» любите?
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Родитель - по своей сути - проводник.
Родитель, и по сути и по факту, только тот, кто породил.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Не понимаю только при чем тут сын или дочь... dntknw_rt_60.gif ... Уже даже было такое .. доча очень понравилась... Понял что как родную смогу принять... Просто мама ну не мое... Была... Сердце в общем не приняло... А может ещё занято оно...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2021 22:16
Замужем

Ну если с одного раза не понятно... шо поделать
Юль, ты зачем затылок сменила?))
Тот был прям Агонь)
Этот тоже хороший, но характер не отражает biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 22:17
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну тут всяко бывает. И не в родословной дело. Был у меня знакомый- хороший безобидный мужик . Друг дядькин. Женился на женщине с двумя малыми детьми. Вырастил, как к родным относился.. А пасынок подрос стал попивать, да с дурной башки поколачивать отчима, при этом на все вразумления орал: да ты нам кто? Ты никто тут..Доча двоих принесла в подоле хрен знает от кого, жена тоже стала попивать..Мож он и сам бы с ними спился, тока пить ему было нельзя, операция какая то у него была на мозге че ли.. Т
Это о том, что дети не чтят никаких родителей (ни родную мать, ни отчима). Видимо, были ошибки в воспитании (возможно, это ответ на насилие со стороны отчима)....
Но отчим стал отцом, а не воспитателем.
В православии не случайно выбирали крестных отца и мать, если что случится, то искать опекунов не было необходимости.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Родитель, и по сути и по факту, только тот, кто породил.
Правда, что ль?! Может не будем путать понятия биологического отца и папы?
Вадим, Россия, Москва, 52 года
Вадим, Москва, 52 года.

Вы можете сказать про себя, что « чужого» любите?
У меня только свои. Если адекватный ребенок, почему бы нет. У нас один мальчик без родителей прожил все лето, потом даже в Москве оставался у нас ночевать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

все любятся оптом.. если женщину на самом деле любишь, то все кто с ней тоже в комплекте..
или тебе просто так удобно сейчас.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Молчите Тут некоторые особы за такое заклевывают. Только ненавидеть. И к своим не подпускать чужих бапп.
Да ладно?... Есть ТУТ такие особи женского рода?...
Ну ваще. Я тогда ошиблась адресом. Извините))).
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юль, ты зачем затылок сменила?)) Тот был прям Агонь) Этот тоже хороший, но характер не отражает
Пфффф.... кому тут отражать мой характер? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да ладно?... Есть ТУТ такие особи женского рода?... Ну ваще. Я тогда ошиблась адресом. Извините))).
Есть sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр