загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А если он не будет любить её детей и не будет хотя бы хорошим другом, да она его нах в три секунды пошлет
Да не всегда тоже. И своих детей на хер меняют- тоже нередко. Только от человека зависит. Выбери порядочного- все будет хорошо. Выбери дерьмо- дерьмово и будет.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ничего не вложил в ребёнка
Для Ольга Россия, Оренбург, 44 года.

Вот в цитате торги! bye_rt_52.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

А если он не будет любить её детей и не будет хотя бы хорошим другом, да она его нах в три секунды пошлет
И правильно сделает.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

вы же вместе живёте с его детьми? ваши и его все вместе? или как? с таким отношением, почему требуете любить своих?
Нивжисть бы не требовала... мне достаточно принятия, взаимопонимания, дружбы... но ни я его, ни он моего любить не обязаны
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Это не "логика" и не "позиция" - это законы природы.
даже в дикой природе навалом примеров, когда принимают чужих детей вообще другого вида, даже не собачка-собачку или кошка-котят.
про какие законы природы речь?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот и первое оппа... Она тянется, дал ей надежду, а мама не твоё... Или ты не её..
В моем случае это подруга друзей... Пересекались два раза .. но когда мама попросила посидеть с дочкой, ТК не хочет брать в детский магазин ТК денег нет ей на игрушку. Пошли в окей и сказал ребенку ровестнице моей младшей выбирай любую куклу. Не промах - набор недешевые выбрала. К маме уже у меня на шее была. Жалко просто стало. Папы нет. Мама после папы ещё там с кем то жила. В общем какое у нее будущее и пример. Если в будние она в круглосуточном садике.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2021 22:45

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Если в твоей семье есть чужие, то это не твоя семья.
Моя семья это я сам. В данный момент времени. Другого не планирую. У меня эта проблема не стоит. Поэтому и дискутировать не намерен.
Юлия, Воронеж, 44 года.

даже в дикой природе навалом примеров, когда принимают чужих детей вообще другого вида, даже не собачка-собачку или кошка-котят. про какие законы природы речь?
Ключевое слово-принимает... но инстинктивно защищать сначала будет своих
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Игорясь, кроме деления по полу есть еще деления по национальности, состоятельности, расе, вероисповеданию...
Ну это только белые женщины почему то спят с пришельцами с юга или востока, глупо оправдывая тем, что русские мужики все алкоголики и/или тунеядцы.. А что те считают их только шл. на время, не задумываются angry2_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну это только белые женщины почему то спят с пришельцами с юга или востока, глупо оправдывая тем, что русские мужики все алкоголики и/или тунеядцы.. А что те считают их только шл. на время, не задумываются
Аа... Про национальности тоже понятно.
Вероисповедание... Что скажешь?
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нивжисть бы не требовала... мне достаточно принятия, взаимопонимания, дружбы... но ни я его, ни он моего любить не обязаны
настоящая дружба по силе на уровне любви..
или это имитация дружбы.. хорошая игра.
первые же трудности это вскроют.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
И поэтому чужого ребенка никогда бы сам не тронул.
т. е. своего, надо полагать, избил бы до полусмерти?!

Тут проблема в понимании процесса "Воспитание"...

Сейчас действует закон "о шлепках"... Смешно, но где мои шлепки, а где чужие?!

Ребёнка нужно воспитать по-любому:выявить его интересы, защитить его права и научить защищаться самому...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 17.07.2021 22:51

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
В моем случае это подруга друзей... Пересекались два раза .. но когда мама попросила посидеть с дочкой, ТК не хочет брать в детский магазин ТК денег нет ей на игрушку. Пошли в окей и сказал ребенку ровестнице моей младшей выбирай любую куклу. Не промах - набор недешевые выбрала. К маме уже у меня на шее была. Жалко просто стало. Папы нет. Мама после папы ещё там с кем то жила. В общем какое у нее будущее и пример. Если в будние она в круглосуточном садике.
Именно... Равносильно, когда детей отправляют к мамочке своей
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

даже в дикой природе навалом примеров
Да ладно, например львы"не биологических" львят пожирают sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пфффф... побешу Ты взрослый человек, если ты не можешь решить проблему как отец... кто виноват? Ты!!! И не надо вину сваливать на нее.... если для тебя это так важно, ты ОБЯЗАН найти выход... а ты сидишь и трындишь... с моими чет фигня, шо делать , если меня полюбили чужие дети... и ищешь для себя отмазки Ты знаешь, я сопли по экрану не развожу, так что без обид
Жёстко. Но я с ней согласен.

СЛО, В-) писала:
Аа... Про национальности тоже понятно. Вероисповедание... Что скажешь?
Католики или протестанты?))... К этому более лоялен... А ты кто сама?))
Юлия, Воронеж, 44 года.

настоящая дружба по силе на уровне любви.. или это имитация дружбы.. хорошая игра. первые же трудности это вскроют.
Для меня дружба и любовь - это разные вещи... вы же по дружбе не женитесь, по дружбе детей не рожаете, своих детей по дружбе не воспитываете...

Олеся, Россия, Москва писала:
И правильно сделает.
С таким же успехом и она полетит в те же 3 секунды
Женат

т. е. своего, надо полагать, избил бы до полусмерти?! Тут проблема в понимании процесса "Воспитание"...
если не с самого рождения, а уже в достаточно сознательном возрасте, то воспитания вообще не может быть.
тебя не было рядом когда он/она маленькими болели и вообще росли..
помочь поднять - да..

т. е. своего, надо полагать, избил бы до полусмерти?! Тут проблема в понимании процесса "Воспитание"...
Короче, уважаемый...проехали..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр