Причем тут "судит" и причем тут "по себе"? "Не биологический" это чужой, вот и всё. А как к "не биологическому" ребёнку относиться, это уже другой вопрос. Можете мнить себя "родным", никто не запрещает. Только он вырастет и при первом же конфликте может вам за это по голове настучать и честно заявить, что вы на самом деле ему НИКТО!, это и будет правдой
да всё понятно в вашей логике и позиции
удобные отношения.
любви и семьи там нет. и не было никогда.
я в ранней молодости имел очень близкие отношения с девушкой, которая выросла с отчимом. иначе как папочка она его ни разу не назвала. хотя ег не было рядом и могла бы откровенно называть как хочет.
что отдал - то и получил.
ничего не вложил в ребёнка и потом он и выдаёт такое, что ты ему никто и звать тебя никак.
Близко к истине подбираемся... Женщина с ребёнком принимает мужчину или нет, но семью считает только своей
Мляяяя... как же ты выражаешься тяжко... она принимает мужчину и тот факт, что у него есть дети... соответственно, считается с их присутствием в их семейной жизни.... но любить она их не обязана
Мляяяя... как же ты выражаешься тяжко... она принимает мужчину и тот факт, что у него есть дети... соответственно, считается с их присутствием в их семейной жизни.... но любить она их не обязана
А если он не будет любить её детей и не будет хотя бы хорошим другом, да она его нах в три секунды пошлет
А если он не будет любить её детей и не будет хотя бы хорошим другом, да она его нах в три секунды пошлет
Не все... опять всех под одну гребенку... одни пошлют, вторые не обратят внимания, третьи будут из кожи вон лезть, чтобы исправить ситуацию... если они дороги друг другу, то найдут решения....
Ты глупый что ли? При чем тут " че будет?"Лично у меня на чужого ребенка не поднялась бы рука. Я тоже с отчимом жил несколько лет. Ну у меня маман строгая. Забухал он пару раз- за порог его и досвидания. А я был не подарок. И я видел, что у него порой ой как руки чесались. Но мать предупредила сразу- тронешь- уйдешь тут же.Так вот- тронь он меня хоть раз- я бы не ему, я бы матери своей этого не простил никогда. И поэтому чужого ребенка никогда бы сам не тронул.
Если в твоей семье есть чужие, то это не твоя семья.
вы же вместе живёте с его детьми? ваши и его все вместе? или как?
с таким отношением, почему требуете любить своих?