загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Познакомлюсь с женщиной-врачом. И женюсь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Больница- идеальное место для романов!
Шош ты бьешь то по живому... sarcastic_rt_50.gif эт же моральная травма для Павла sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно правда. Но, у тебя не получится. Ты ж был на море и че? Шорты не те, футболка не та, поведение то же.....
Мои шорты плохие?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как ее определить? Которая слаба
Кого, Паш? У меня все бывало тока по люб...взаимной симпатии...Че там определять. Все- само определяется. Ну в двадцать два- двадцать три.. ты ж сам понимаешь. Щас то туда за романами ходить есть ли смысл?!
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Я почему продолжительное не женюсь, потому что всех женщин люблю и преклоняюсь, но часики тикают и я созрел для этого таинства, но простите за практичность, особый трепет и волнение вызывают женщины-врачи. И тут надо на опережение сыграть, а постичь какого профиля не могу, может зубного или по мужской части, а может хирурга, вообщем надо прописать в анкете ищу терапевта или как?
Здесь https://gdepapa.ru/poisk/anketa459213.html написано про биксы, тут оно, искомое счастье.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что то Вы сегодня особенно серьезная. Шутошная ж темка.
в каждой шутке есть доля шутки.
а вот тошнит от некоторых шуток всерьез.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е в 18 под местным -это норм?
Я думала что аппендицит делают под общим наркозом уже давно, во всяком случае лет 40 точно, а не под местным. Не особо осведомлена в этом вопросе.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мои шорты плохие?
Цвет не тот..... Иии, в себе ты был уверен? Шо таки пошло не так?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думала что аппендицит делают под общим наркозом уже давно, во всяком случае лет 40 точно, а не под местным. Не особо осведомлена в этом вопросе.
Я тоже так думала до того момента.... но это 98 год... может сейчас и что-то изменилось

Во всяком случае, люди, всем крепкого здоровья! rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я почему продолжительное не женюсь, потому что всех женщин люблю и преклоняюсь, но часики тикают и я созрел для этого таинства, но простите за практичность, особый трепет и волнение вызывают женщины-врачи. И тут надо на опережение сыграть, а постичь какого профиля не могу, может зубного или по мужской части, а может хирурга, вообщем надо прописать в анкете ищу терапевта или как?
А не рановато ли Вы на врачей заглядываетесь..? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А не рановато ли Вы на врачей заглядываетесь..?
Просто вас читал.Тема про врачей..что врачи сами грамотных врачей их в руки передают и лелеют.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Буквально вчера на пляже на соседних лежаках отдыхали врачи семьями. Один из них был хирург, жены не поняла кто, но тоже медики. Слушала их и наслаждалась)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я далёк от медицинской сферы)
Ну зачем тебе такой геморрой с нами?(((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Психотерапевта))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну зачем тебе такой геморрой с нами?(((
Зато с работы домой приносят много шоколадок и коробок конфет))))
Профессия для дома полезная - но профдеформация, мнительность и антибактериальные фобии это жесть.
Посмотрите на самого известного антиковиваксера форума sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато с работы домой приносят много шоколадок и коробок конфет))))
Здравствуйте, меня зовут диабет grin-ast_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
Здравствуйте, меня зовут диабет
Я с женой почти год прожил - правда давно это было. Пока диабета нет.
И в те времена счастливой семейной жизни ничего не слипалось sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато с работы домой приносят много шоколадок и коробок конфет)))) Профессия для дома полезная - но профдеформация, мнительность и антибактериальные фобии это жесть. Посмотрите на самого известного антиковиваксера форума
До антибактериальных фобий я, видимо, еще не дожила. Как и до мнительности. А профдеформация есть у любых профессий.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Проктолога
Не самый плохой вариант))

Врачи конечно неплохие жены, но надо выбирать специализацию.
Для мужчины идеально жена-гинеколог - она врач - но до мужа диагнозы ставить не ее профиль.
Не советую - терапевтов, неврологов, реаниматологов, кардиологов - этих днем и ночью на работу дергают.
Стоматологи - избалованы деньгами, косметологов у меня не было.
Медсестры классные - ваще огонь есть)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр