загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Существуют различные варианты знакомств.
Но есть и особый вид романтики.
Переписка, знакомства, любовь, и вступление в брак женщин с мужчинами которые находятся в заключении, проще говоря, с зеками. Для этого есть даже определённые СЗ. Это достаточно распространённая практика, которая легла в основу многих остросюжетных фильмов, книг и роликов на ТВ.
И все же, для чего женщины, идут наперекор социальному порядку и нормам, праву выбора мужчины на воле и порой, рискуя своим здоровьем а иногда даже и жизнью, пускаются на встречи и отношения с людьми из мест не столь отдалённых, для меня загадка.
В большинстве случаев такие дамы находятся в постоянном ожидании мужчины из заключения на протяжении долгого времени. Дело ведь не только в ожидании, но и в других, не менее специфичных вещах – свиданиях, финансовой помощи, передачи вещей, которые непременно требуют от женщины огромных эмоциональных сил и моральных.
Мотивы этому-тяга к приключениям и женское одиночество.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Существуют различные варианты знакомств. Но есть и особый вид романтики. Переписка, знакомства, любовь, и вступление в брак женщин с мужчинами которые находятся в заключении, проще говоря, с зеками. Для этого есть даже определённые СЗ. Это достаточно распространённая практика, которая легла в основу многих остросюжетных фильмов, книг и роликов на ТВ. И все же, для чего женщины, идут наперекор социальному порядку и нормам, праву выбора мужчины на воле и порой, рискуя своим здоровьем а иногда
И?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Существуют различные варианты знакомств. Но есть и особый вид романтики. Переписка, знакомства, любовь, и вступление в брак женщин с мужчинами которые находятся в заключении, проще говоря, с зеками. Для этого есть даже определённые СЗ. Это достаточно распространённая практика, которая легла в основу многих остросюжетных фильмов, книг и роликов на ТВ. И все же, для чего женщины, идут наперекор социальному порядку и нормам, праву выбора мужчины на воле и порой, рискуя своим здоровьем а иногда
Мне вконтакте один раз дяденька написал, типа, сижу, хочу познакомиться с тобой, чтоб ты меня любила и ждала, пока выйду на свободу))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
И?
Прям с языка сняли)) такой же вопрос возник к тс)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

И?
Запретить надо с тягу к приключениям и женское одиночество.

Финик, Подмосковье писала:
Интересно узнать мнение форума о том, что же движет этими женщинами?))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Много лет назад это был мой любимый вопрос на гп drink_rt_118.gif
Помню, как-то была какая-то чудная тема и я написала: И?
И еще человек 5 подряд так же написали "И?" girl-haha_rt_70.gif
Это было самое забавное в теме

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Запретить надо с тягу к приключениям и женское одиночество.
Только ли дело в этих двух вещах?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Думаете, они тут табунами ходят и щас так Вам всё и рассказали?

Много лет назад это был мой любимый вопрос на гп Помню, как-то была какая-то чудная тема и я написала: И? И еще человек 5 подряд так же написали "И?" Это было самое забавное в теме
И?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

А Вы с какой целью интересуетесь?

Только ли дело в этих двух вещах?
Мотивы этому-тяга к приключениям и женское одиночество. Ваши слова.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вам зачем?
Вы сидите?

Погуглите исследования, на основании в том числе и опросов именно таких женщин. Исследований не много, но есть.

На гп вам люди только свое мнение скажут, а они мало вероятно, что письма пишут туда.

Мотивы этому-тяга к приключениям и женское одиночество. Ваши слова.
Да, это мое мнение.. а ваше?

Да, это мое мнение.. а ваше?
А мне как то пофигу. Мне из зоны не пишут.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Интересно узнать мнение форума
С какой целью интересуетесь? Актуальный для Вас вопрос?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шапочно была знакома с одной дамой (она родственница бывшего мужа моей подруги, если хочется точнее). Так вот её искренне впечатляли именно такие мужчины, прошедшие огонь и воду, условно. Вот они - настоящие, не маменькины сынки, в её понимании. Я с ней не общалась так подробно, видела её мельком, когда она приезжала стричь семейство троюродного брата, знаю в пересказах подруги.
В прошедшем времени, т.к. она умерла рано. Употребляла много, печень не выдержала или что-то такое...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Женщины любят ушами. У сидельцев много времени, что бы женщин нахлобучивать. Вот и попадаются.
Была у меня знакомая. Списалась на сайте с мужчиной. Потом он внезапно к ней заявился. Сказал, что кроме неё у него никого. Поселила. Потом он сказал, что не может просто так на её шее сидеть, хочет хотя бы с ремонтом помочь. Она обрадовалась. Он быстро смету составил и послал её деньги снимать. Потом вдруг к ней ещё два товарища заявились, помогать первому ремонт делать. К ней не приставали, только первый с ней спал. Они просто развели бардак и пропивали ремонтные деньги. Через некоторое время она улучила момент, когда все трое отлучились, закрыла квартиру и убежала. Жила несколько месяцев с дочерью у сестры. Длинная короче история, писать надоело smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 22.07.2021 16:21
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сижу.... В кабинете, никто не пишет, не маменькин сынок)) то же подрядится кому ни будь ремонт сделать что ли? Блин пить много не умею)) могу смету составить))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне из зоны не пишут.
Откуда знаете? happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Особый вид романтики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.