загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ой, да любую помощь ) у них столько дружков и связей на воле. Ничего не стоящую им услугу оказывают, зато Вы потом должны )
Какую конкретно
Сумку донести? особняк построить?
О какой помощи идёт речь?
Да нормальный мужчина не будет с женщиной мутить с зоны - аферист какой нибудь.
А серьезные прямо «хулиганы» и семью то не заведут, или «на пенсии»
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
На зонах всей камерой пишут красивые письма, и там неплохо изучена женская психология. Ты вот верещишь: полная, фу! а зэки писали бы, что от такой фигуры в восторге, и все такое похожее. Понятно, что доверчивые неискушенные девушки ответят на такой комплимент, хот бы потому, что ей не нахамили. А ты потому и не можешь познакомиться, что у тебя все тут меркантильные, врут и лукавят. Не надо равняться на мастеров эпистолярного жанра из зоны, но выводы делай. Хотя кому я это пишу...
Там один кто нибудь пишет для всех. Не думаю что так много сказочников с грамотной речью
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я ничё не думаю ) я написала просто факт. А нет, думаю. Даже самых трезво-оценивающих и скептически настроенных можно «поймать». Вы просто «специалистам» не попадались в руки, в слабые жизненные моменты. В таких делах не стоит зарекаться. Вот чё я думаю.
Вот я тоже хотел было написать, что бы не зарекались. Как раз самоуверенных то очень больно обламывают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Именно. Я когда узнала через пол года общения где он, сильно запереживала и перервала, везде заблокировала. Помню нашла спец форумы, читала… и поразилась насколько много девушек, женщин попались на это… там целые схемы. И потом они бедные годами ждут, таскаются туда… а эти выходят и ничё хорошего. Куча историй. Хеппи энды помню тоже были, но очень мало.
Лет 7 назад тут мне писал один человек. Ник у него был поэтический, писал грамотно, обсуждали мы ли кратуру и все такое возвышенное, единственное, что смущало, выходил здесь на связь строго в определенное время. Оказалось - сиделец, а узнала я это вот как. Попросила телефон, он неохотно, но дал, но опять же просил звонить в интервал определенный.
Я набрала раньше и услышала " Учреждение". Напугалась, бросила трубку, потом решила пробить этот номер. Пробила. Колония. Блокирнула тут же
Потом Леонид его удалил. Но не по моей жалобе. Видно еще кому-то пел красиво).
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я ничё не думаю ) я написала просто факт. А нет, думаю. Даже самых трезво-оценивающих и скептически настроенных можно «поймать». Вы просто «специалистам» не попадались в руки, в слабые жизненные моменты. В таких делах не стоит зарекаться. Вот чё я думаю.
Зарекаться не стоит никогда
Можно даже предположить что человек выйдет и окажется хорошим парнем
Ведь посадили же того кто убил педофила , спас паренька - но его за это посадили как превысившего ..
и тп
Но я могу точно сказать что например не набухаюсь до состояния лежать как труп со всеми вытекающими
Это в моих силах - однозначно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2021 20:07
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Зэки.... они "тоже люди" и все сидят "низачто" sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну логично, что потом продолжили общение.
Как если он везде заблокирован через 6 мес он смог через три разблокироваться
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Без шансов думаете для трезво оценивающих написанное ? Или даже «скептически» настроенных женщин избежать чар заключённого )?
реалист не поведётся. "скептически" настроенная - запросто "поплывёт". Это как есть категория, кто на работе создаёт впечатление приличного человека, до первого корпоратива. grin-ast_rt_40.gif

Зарекаться не стоит никогда Можно даже предположить что человек выйдет и окажется хорошим парнем Ведь посадили же того кто убил педофила , спас паренька - но его за это посадили как превысившего .. и тп Но я могу точно сказать что например не набухаюсь до состояния лежать как труп со всеми вытекающими Это в моих силах - однозначно Вот с жених меня поймавшим тоже самое
Блажен кто верует.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
реалист не поведётся. "скептически" настроенная - запросто "поплывёт". Это как есть категория, кто на работе создаёт впечатление приличного человека, до первого корпоратива.
Тот кто что либо создаёт для окружающих , а не является на самом деле - вообще не имеет фундамента в жизни
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Блажен кто верует.
Вы про веру во что? Что не пью до поросячьего визга или что парень может оказаться хороший?
Я вообще передумала - хороший не будет девушке писать из тюрьмы. Сперва выйдет

он оказался намного умнее, добрее, преданнее и даже воспитанее меня.
Ангел во плоти кароче, только в наколках sarcastic_rt_50.gif

Да. Я долго думала можно ли признаваться в подобном здесь. Но пофиг. Ничего постыдного не вижу. Это мой опыт. И я благодарна тому человеку на самом деле ) мы ровесники, но он оказался намного умнее, добрее, преданнее и даже воспитанее меня. Всегда помогал. У меня таких друзей никогда не было. Парой мы не стали в итоге, но зато друзьями, да.
Думаю Вам сильно повезло или взять с Вас особо нечего было. Даже у самых отъявленных негодяев есть и друзья и любимые.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тот кто что либо создаёт для окружающих , а не является на самом деле - вообще не имеет фундамента в жизни
ага
и когда "скептик" - лишь фасад, он осыпается, едва кто с "массажем" для ушей подступает)

Вы про веру во что? Что не пью до поросячьего визга или что парень может оказаться хороший? Я вообще передумала - хороший не будет девушке писать из тюрьмы. Сперва выйдет
Я про самоуверенность. Но я понимаю, что самоуверенным этого не докажешь smile_rt_40.png))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ничего постыдного не вижу.
Конечно
Ничего такого нет. Даже наоборот полезно , для общего развития (я про себя).. правда не понятно многое
Как это «мы так плотно общались что надо было разбираться»
Плотно в письмах? Такие разные «плотно» у разных людей
Кроме того 6 мес писем и не знать что за человек - кем работает.. чем занимается - очень плотно и главное прозрачно, честно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2021 17:48
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я про самоуверенность. Но я понимаю, что самоуверенным этого не докажешь ))
А вот понимание что если я упаду с 14 этажа и разобьюсь на смерь - это тоже по вашему самоуверенность или просто здравый смысл ?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я про самоуверенность. Но я понимаю, что самоуверенным этого не докажешь ))
Самоуве?ренность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. С ростом самоуверенности и уменьшением страха появляется склонность к рискованному поведению.

Специально для вас
Вы путаете уверенность в себе, своих принципах и силах с самоуверенностью
А в себе я уверена, что есть то есть
Знаю свои сильные и слабые места - работаю над ними
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2021 17:51

Думаю Вам сильно повезло
Вот именно.

Самоуве?ренность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. С ростом самоуверенности и уменьшением страха появляется склонность к рискованному поведению. Специально для вас Вы путаете уверенность в
silence_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Особый вид романтики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.