Дедусов в старости ооочень мало, так что лучше на подруг сразу ориентироваться, я вот даже не мечтаю о пенсии с дедусом, в лучшем случае с котом и то вряд ли, за ним тоже надо ухаживать, шерсти полно, кормить надо, лечить, зачем эти лишние теледвижения?
Ну, смотри, тетушке моей 72,но еще бойкая, живая, такая себе, сзади пионэрка, спереди пенсионэрка. Копается себе в грядках, цветочки выращивает, по выходным с подружками в кафешку идут, сидят трещат, чебуреки едят, чаем запивают, могут и остограммиться
в лес ходят, грибочки, ягодки, цветочки, поехать могут в Феодоську прошвырнуться, летом родственники приезжают, еще веселей становится. Когда я уехала, звонила, говорила, что скушно, но ничего, привыкла, после того, как переболела сильно, девочка приходит из соцслужбы, так она ее ждет прям, варит кофе, вкусняшки покупает, посидит, поболтает, вечером телик или планшет, в соцсетях сидит, общается, или ролики смотрит о путешествиях, да и сама иногда ездит, то в Абхазию, Сочи ездила, то по Крыму. Что у меня будет, будем посмотреть, еще дожить нужно. Внуков буду навещать, к себе приглашать, вечерами носки, шарфы вязать, под телик, с дедусом общаться, опять же, лес, природа, да море рядом.....пока двигаешься, жизнь продолжается.