Я очень часто думаю об этом... очень у многих знакомых муж ушел раньше, если человек нелюдимый остался один, если дети уехали в другие города, переселились, если нет доброжелательных соседей, то что делать? С кем общаться?
Сегодня подруга говорит мне, что ее начальник с работы начал ей названивать и рассказывать что он делает или делал, еиу уже за 70, говорит подкатывает?
Конечно!)))
Еще как.. скучно ему на выходные, а тут уши свободные нашел и ведь не пошлешь никак, начальник!(
Вот и делают
Коротко подстригусь, покрашусь чуть посветлее, накуплю себе балахонов в стиле бохо, и крупных бус, и серебряных браслетов.
К пенсии у меня уже будет не двор, а сад с диковинными кустами и цветами, буду выходить гулять с книжечкой. Бродить по лесу, собираться с подружками на "бабушники", ездить на своей машинке в город на выставки и концерты в филармонию. Иногда, думаю, будем с сестрицей выбираться в Питер. Конечно, у меня будет кошка, может даже две. Очень надеюсь, что будут приходить ко мне племянники и подкидывать своих ребятишек поводиться.
Надеюсь, к пенсии я брошу курить, или уж на крайний случай начну курить трубку.
![grin-ast_rt_40.gif](/upload/smiles/grin-ast_rt_40.gif)