Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
от святого духа..
Самодостаточные должны сами, фсё сааамииии..
umnik2_rt_46.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Я думаю, что главное чтоб целеполагание совпало в начале и не разошлось в разные стороны во время совместной жизни. И выяснять подробности предпочтительно не публично, не? molchu_rt_42.png
И еще мне кажется, что расставаться не страшно, возненавидеть друг друга (особенно когда общие дети) намного хуже. Между вОвремя потерять или раздражаться и быть вместе.. выбор очевиден.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А ну повтори, как ты меня щас назвала?
ты ж час назад писал что ты самодостаточный, всё сам rtfm_rt_52.gif
лень искать цитаты

вот это кто написал, а??
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic35696/?page=27
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.10.2021 18:32
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты ж час назад писал что ты самодостаточный, всё сам лень искать цитаты вот это кто написал, а?? https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic35696/?page=27
Я те тама ответил cool_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я думаю, что главное чтоб целеполагание совпало в начале и не разошлось в разные стороны во время совместной жизни. И выяснять подробности предпочтительно не публично, не? И еще мне кажется, что расставаться не страшно, возненавидеть друг друга (особенно когда общие дети) намного хуже. Между вОвремя потерять или раздражаться и быть вместе.. выбор очевиден.
тут ваще то разговор о возможных отношениях, каких то вероятных в будущем, а не уже имеющихся и реальных. поэтому ваша попытка пристыдить за публичное обсуждение вообще не к месту. оставьте ваши попытки зацепить. не первый раз уже наблюдаю.

по поводу расставания.. вам действительно кажется.
если ваши супруг стал вам настолько безразличен за крайние совместные годы, что вы можете с ним спокойно и без эмоций общаться, тогда конечно.. чего бы и нет. можно оставаться и товарищами и друзьями.
когда была сильная любовь, то нет вообще никакого желания напоминать себе о былом. видеть и общаться. умерла- так умерла. имхо.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Первый
В пенал то, точно всё положила?))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
надо всю жизнь расти и развиваться над собой!

новая пси-техника - телегирование. smile_rt_40.png патентуйте!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не знаю какой диагноз, но вижу вокруг женщин с ипотекой и после неё. Всех начинают подозревать, что на тёплое место пристроиться хотят. После ипотеки только гостевой брак
добрачная собственность не делится, зря боятся.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ага. А ещё - когда живут у тещи, он ноет, чтоб его там прописали, а потом при разводе ходит по судам и требует долю от тещиной квартиры.
и? он бредит что ли в этой истории...
прописка (регистрация сейчас) не дает прав (доли) собственности, выписать на раз.
ну или история из советских баек.
Победитель, Дома, 51 год

добрачная собственность не делится, зря боятся.
По общему правилу - да.
А в жизни - по разному бывает. Может и попасть под раздел

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чеснок на брудершафт поели бы... Чо сразу...угрозы...не нада
мадам знает толк в извращениях. kiss_rt_42.png

тут ваще то разговор о возможных отношениях, каких то вероятных в будущем, а не уже имеющихся и реальных. поэтому ваша попытка пристыдить за публичное обсуждение вообще не к месту. оставьте ваши попытки зацепить. не первый раз уже наблюдаю. по поводу расставания.. вам действительно кажется. если ваши супруг стал вам настолько безразличен за крайние совместные годы, что вы можете с ним спокойно и без эмоций общаться, тогда конечно.. чего бы и нет. можно оставаться и товарищами и друзьями. ко
о-па. horror_rt_40.png Дмитрий, у меня и в мыслях не было Вас зацепить, ни сегодня, и никогда.
я и отвечала о возможных отношениях, и приватное обсуждение обозначила как более эффективное, чем "средняя температура по больнице".

По поводу расставания.. мне действительно ТАК кажется, и да мы можем с БМ спокойно и без эмоций общаться, что-то отболело, где-то надеты маски... прежде всего из-за общего ребенка, в других ситуация равнодушие возможно более уместно.
Хотя писала я про "между вОвремя потерять или раздражаться и быть вместе". В СТ есть формулировка про выход из отношений.

Извините, если чем-то невольно обидела, не хотела, правда-правда. holy_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
По общему правилу - да. А в жизни - по разному бывает. Может и попасть под раздел
мне кажется, что под раздел шансов мизер, а вот наследником муж точно будет... ну если уж параноить по-взрослому.
Брачный контракт - форевэ, а если еще завещанием отполировать - но пасаран. cool_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

под раздел
От конкретных обстоятельств сильно зависит.
Чаще нет, чем да. Но бывают случаи.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

мадам знает толк в извращениях.
Только увидела твой восторженный отзыв о моем вкусе)))
Как уснуть теперь...ржуууу rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр