загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
и чем это они такие особенные?)
Они не москвичи, но с "распальцовочкой"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Лучше раскорячиться около полки со специями, перекрыв движение в обе стороны. Или идти с одной скоростью, потом резко затормозить, сделать полицейский разворот и прорваться сквозь встречный поток
haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

чё это овощ...оттуда можно руководить!
Ага, знаем! Таких руководителей закатить куданть, а потом дать объявление "толстая тётька в синем платке! Вас ожидает ваш хахель в отделе мясопродукты!"
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

А Балашихинских можно?))
Там заражение идет на все Подмосковье angry_rt_40.png

Они не москвичи, но с "распальцовочкой"
ну, это детали...тоже в общую массу grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лучше раскорячиться около полки со специями, перекрыв движение в обе стороны. Или идти с одной скоростью, потом резко затормозить, сделать полицейский разворот и прорваться сквозь встречный поток
Вот вы понимаете друг друга smiley-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
После ипотеки вообще к себе никого не подпустите будет казаться, что все вокруг вашу квартиру оттяпать хотят
Вы думаете,что выплатив ипотеку.Я получу себе ещё и диагноз ? sarcastic_rt_50.gif

Ага, знаем! Таких руководителей закатить куданть, а потом дать объявление "толстая тётька в синем платке! Вас ожидает ваш хахель в отделе мясопродукты!"
злой какой...тёте что делать остаётся? прааавильно, срочно искать нового извозчика)

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы думаете,что выплатив ипотеку.Я получу себе ещё и диагноз ?
Не знаю какой диагноз, но вижу вокруг женщин с ипотекой и после неё. Всех начинают подозревать, что на тёплое место пристроиться хотят. После ипотеки только гостевой брак dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Вовсе нет. Гружёная тележка норовит боднуть какую-нибудь тётьку. Объезжать их прикольно. А ещё есть некоторые, кто телеги ставит и не проехать. Можно на них с укором смотреть, полаяться с ними ну или да, протаранить. Ещё можно не нужные всякие хрени в чужие тележки подбрасывать.
rofl_rt_56.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Какой чек-то? Там специально же пробовать накладывают. Раньше ещё тётеньки стояли, предлагали на пробы сыр, колбасу. Наесться можно было. Давно таких что-то нет
Для дигустации,как правило - ну по крайней мере,так было раньше.Нарезалась просрочка,колбаса к примеру у которой срок вышел пару дней назад. blush_rt_40.gif

злой какой...тёте что делать остаётся? прааавильно, срочно искать нового извозчика)
Там в Ашане их много ходит sarcastic_rt_50.gif джигитов
Вредина, Химки, 39 лет.

Не знаю какой диагноз, но вижу вокруг женщин с ипотекой и после неё. Всех начинают подозревать, что на тёплое место пристроиться хотят. После ипотеки только гостевой брак
А почему? На ровном месте ,или мужчина без своего жилья ?

Для дигустации,как правило - ну по крайней мере,так было раньше.Нарезалась просрочка,колбаса к примеру у которой срок вышел пару дней назад.
Ну это в пятёрке или Дикси может так. В Глобусе свою продукцию так рекламируют производители.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Насчёт Ашана планов громадье) Можно уже прямо встречу организовывать)

А почему? На ровном месте ,или мужчина без своего жилья ?
Всех подозревают без разбору. С жильём, без жилья.

Там в Ашане их много ходит джигитов
эти да...увезууут
тогда тёте надо маршрут выстроить мимо мясного отдела, а потом невинно,хлопнув ресницами,
показать на своего ханурика и сказать, что транспорт его, требует возврата grin-ast_rt_40.gif

эти да...увезууут тогда тёте надо маршрут выстроить мимо мясного отдела, а потом невинно,хлопнув ресницами, показать на своего ханурика и сказать, что транспорт его, требует возврата
Вот сразу чувствуется, что вы специалист по возвратам grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Всех подозревают без разбору. С жильём, без жилья.
Ну может и есть ,для этого основания .Ну а нет ,значит выплатив ипотеку заработали себе диагноз . dntknw_rt_60.gif
А как Вы считаете ,у мужчины должно быть свое жилье ? Или я все бывшей жене оставил и вот теперь,без своего так и помру .Так нормально?

А я вот сегодня сама себе завидую. Забила на все дела, приоделась в тепленькую пижамку в клетку,
которую приобрела специально для таких моментов, и дефилирую от дивана до холодильника, с небольшой остановкой у компа. Как давно я этого ждала wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр