загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ну может и есть ,для этого основания .Ну а нет ,значит выплатив ипотеку заработали себе диагноз . А как Вы считаете ,у мужчины должно быть свое жилье ? Или я все бывшей жене оставил и вот теперь,без своего так и помру .Так нормально?
Не надо оставлять?
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Или я все бывшей жене оставил и вот теперь,без своего так и помру .Так нормально?
Некоторые хоть комнату в общаге покупают при этом. А некоторые возвращаются к маме smiley-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я вот сегодня сама себе завидую. Забила на все дела, приоделась в тепленькую пижамку в клетку, которую приобрела специально для таких моментов, и дефилирую от дивана до холодильника, с небольшой остановкой у компа. Как давно я этого ждала
А я на работу иду. И даже не в пижаме
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот сразу чувствуется, что вы специалист по возвратам
немножко не так) я удовлетворяю желания жаждущих людей оформить возврат

Александра, Россия, Москва писала:
А я на работу иду. И даже не в пижаме
Эх...вот если бы пошла в клетчатой пижаме, то чувствовала бы себя как дома)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Конечно первый вариант. Дело то к старости идёт, хочется спокойствия и комфорта.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для меня жизнь делится на две части:
1. С утра до ~ 8 вечера - рабочее время, когда куда-то бежишь и чего-то достигаешь.
2. Вечер, ночь и выходные, когда хочется посидеть в тишине, обнимашки, борщ поесть смотря в экран на какую-то муть, обсудить эту муть с милым, посмеяться.

Я не знаю, за какой пункт голосовать. smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

немножко не так) я удовлетворяю желания жаждущих людей оформить возврат
Удовлетворительница? Ну тоже ничего grin-ast_rt_40.gif
Замужем

А я вот сегодня сама себе завидую. Забила на все дела, приоделась в тепленькую пижамку в клетку, которую приобрела специально для таких моментов, и дефилирую от дивана до холодильника, с небольшой остановкой у компа. Как давно я этого ждала
Как твой Оленюшка поживает? blush_rt_40.gif Выжила всё таки?
А я сегодня-завтра работаю. Зато Пн-Вт буду выходная rolleyes_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как твой Оленюшка поживает? Выжила всё таки? А я сегодня-завтра работаю. Зато Пн-Вт буду выходная
Этот отморозок не выдержал такого неуважительно к себе обращения, позорно ретировался.
Всё-таки он был одиночка! girl-dance_rt_72.gif
Как я хочу в график, но всё время не судьба girl-cray2_rt_76.gif

Эх...вот если бы пошла в клетчатой пижаме, то чувствовала бы себя как дома)))
rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Как твой Оленюшка поживает? Выжила всё таки? А я сегодня-завтра работаю. Зато Пн-Вт буду выходная
Скорее всего даже не ретировался, а его дочь убила ночью.
Просыпаюсь с утра и читаю от неё сообщение, отправленное ночью:
-Мама, я его убила! Посмотри в ведре, это точно он?
У меня аж сердце зашлось сначала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А я вс-пн blush_rt_40.gif Люблю выходной в будни))
Замужем

Скорее всего даже не ретировался, а его дочь убила ночью. Просыпаюсь с утра и читаю от неё сообщение, отправленное ночью: -Мама, я его убила! Посмотри в ведре, это точно он? У меня аж сердце зашлось сначала
sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не надо оставлять? "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Булгаков, Мастер и Маргарита жили в Москве былой) Москвичей испортил квартирный вопрос, что-то такое припоминаю? Сколько лет прошло, а люди как были людьми так ими и остаются) Человеческое))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Я не сторонник крайностей, "рывков", "толчков", "скачков" и прочих рисков. Я буду спокойно и не торопясь совершать свое действо. Барышни воспринимают это, как правило, за нерешительность , неуверенность и не желание к какому то развитию отношений. Имеют право. А я имею право вычеркнуть их из своей жизни, как бы я к ним не относился. А так как я уже много лет одинок, то шансы найти себе партию практически равны нулю. Впрочем с некоторых пор меня это совершенно перестало беспокоить.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Некоторые хоть комнату в общаге покупают при этом. А некоторые возвращаются к маме
Да согласна,или ещё вариант.Щас снимаю ,а так то в будущем,у меня наследство от родителей.И сидят на попе ровно blush_rt_40.gif
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А я вс-пн Люблю выходной в будни))
Я ещё люблю работать в Вск - всё дома спят, тихонько встала и ушла. Никого не нужно будить, косички плести, тормозок собирать, завтрак готовить)) И на работе народу поменьше.
К нам кстати докатились кьюар коды. С понедельника вступают в силу ограничения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да согласна,или ещё вариант.Щас снимаю ,а так то в будущем,у меня наследство от родителей.И сидят на попе ровно
Ну я из собственного опыта.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да согласна,или ещё вариант.Щас снимаю ,а так то в будущем,у меня наследство от родителей.И сидят на попе ровно
Кто понял жизнь, тот не торопится))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр